Про футбол
-
Мясной_Отдел
749: Леший:
Не, ты мне обьясни в чом разница между Зенитом в Европе(Россию не берем) и фк НН в пердиве? Ну тожеж самое абсолютна. Кроме вложенных сумм.
Не, ты мне обьясни в чом разница между Зенитом в Европе(Россию не берем) и фк НН в пердиве? Ну тожеж самое абсолютна. Кроме вложенных сумм.
750: Мясной_Отдел:
Результаты за последние десять лет
2007/08: Кубок УЕФА - победитель
2006/07: не участвовал в еврокубках
2005/06: Кубок УЕФА - 1/4 финала
2004/05: Кубок УЕФА - групповой этап
2003/04: не участвовал в еврокубках
2002/03: Кубок УЕФА - первый круг
2001/02: не участвовал в еврокубках
2000/01: Кубок Интертото - финал
1999/00: Кубок УЕФА - первый круг
1998/99: не участвовал в еврокубках
-
Стрелок
Народ с кольцом, скачайте плиз - http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=203116 а то у мну временно инета нет 
а с меня пиго\сок...
а с меня пиго\сок...
В завтрашнем номере областной газеты "Футбол-Хоккей НН" выйдет моя очередная статья. На этот раз она будет посвящена обзору всех матчей первого круга Чемпионата области.
13 августа текст статьи можно будет прочитать как на сайте газеты, так и на сайте ФК "Саров".
Желающие приобщиться заранее могут купить бумажный вариант газеты в киосках города уже завтра.
Не дожидаясь интернет-версии.
13 августа текст статьи можно будет прочитать как на сайте газеты, так и на сайте ФК "Саров".
Желающие приобщиться заранее могут купить бумажный вариант газеты в киосках города уже завтра.
Не дожидаясь интернет-версии.
Лан, в финале Мордовия обыграет Зенид. Победный гол Малафееву забьет Широков. Бгыгыгы.
Как же мне в последнее время нравяццо новости про Зенид. Мне послышалось или Разиня при адвокате играть не будет?
Извесно чо. Хуливара хочу
Гугугу. Без газа не встанет, ёбари
О, одно вытащеное искуственное зонбе (с) таки одолело в овертайме другое.
751: Леший:
>Результаты за последние десять лет
Хохо. Хоть за три, хоть за тридцать. Три пишем, два в уме, в итоге всё равно остается " нам однажды купили игроков, которые выиграли куефа"
>Результаты за последние десять лет
Хохо. Хоть за три, хоть за тридцать. Три пишем, два в уме, в итоге всё равно остается " нам однажды купили игроков, которые выиграли куефа"
762: Апологет:
Ути
Когда же вам то купят?
Деньги теже, а чо то уже сколько лет нииииииодного трофейчика
Ути
Когда же вам то купят?
Деньги теже, а чо то уже сколько лет нииииииодного трофейчика
762: Апологет:
Когда в еврокубках то играете?
Или не показывают?
Когда в еврокубках то играете?
Или не показывают?
763: Леший:
Зочем? Весело и похуй (с) Леший
Право, вы с этим куефа как с писаной торбой носитесь
Кто там в финале-то был? Марсель поди какой?
Зочем? Весело и похуй (с) Леший
Право, вы с этим куефа как с писаной торбой носитесь
Последний раз редактировалось Апологет 05 авг 2009 21:28, всего редактировалось 1 раз.
764: Леший:
>Когда в еврокубках то играете?
Вон на денаму посмотри как она в еврокубках играет. Нехуй там делать пока команды нет.
>Когда в еврокубках то играете?
Вон на денаму посмотри как она в еврокубках играет. Нехуй там делать пока команды нет.
Продать Погреба, не когда за него бабло давали, а когда он полгода на банке отсидел, это сцуко меееенеджмент
767: Апологет:
Эээ? Когда он на лавке сидел?
Эээ? Когда он на лавке сидел?
765: Апологет:
Весело и похуй - это у нас.
А у вас не пойми чо.
Команда на пике формы, а играть еще 14 туров
Весело и похуй - это у нас.
А у вас не пойми чо.
Команда на пике формы, а играть еще 14 туров
769: Леший:
>Весело и похуй - это у нас.
Согласен. Вчера еще гавно, а утром ррррраз - и снова мужик. Всё утро ржал, чо уж
>Весело и похуй - это у нас.
Согласен. Вчера еще гавно, а утром ррррраз - и снова мужик. Всё утро ржал, чо уж
Ростов сначала обыграйте. К нему пик формы готовите?
Ростов сначала обыграйте. К нему пик формы готовите?
768: Леший:
>Эээ? Когда он на лавке сидел?
Ёёёё. Вот я облажался
Это он оказываеццо 15 из пятнадцати матчей отыграл? Видимо оччччень скромный, скрывается от телекамер, не любит привлекать к себе внимание.
>Эээ? Когда он на лавке сидел?
Ёёёё. Вот я облажался
Чот я выдохся. А по Корнееву с Адвокатом не прошелся еще.
763: Леший:
>сколько лет нииииииодного трофейчика
Ты заслуги России как страны по последним 20 годам оцениваешь, да? Чо там тысячелетняя история, пох.
>сколько лет нииииииодного трофейчика
Ты заслуги России как страны по последним 20 годам оцениваешь, да? Чо там тысячелетняя история, пох.
>А у вас не пойми чо.
Всё предельно ясно. Алекс, Велик и птушник на хую вертят любую оборону. Жано ещё подрастет - и всем гитлер
И, по большому счету, срать большую кучу чо там в обороне. Тем более что Макеев, Паршивлюк и Ииранек в последнее время как будто бромантан половниками хлебают. Ты Красича видел? Это тот самый, который один всю Томь обыграл. Макеев его за неделю до этого съел и выплюнул. Бедняга от него к кончу матча на другую половину поля свинтил.
>А у вас не пойми чо.
Всё предельно ясно. Алекс, Велик и птушник на хую вертят любую оборону. Жано ещё подрастет - и всем гитлер
И, по большому счету, срать большую кучу чо там в обороне. Тем более что Макеев, Паршивлюк и Ииранек в последнее время как будто бромантан половниками хлебают. Ты Красича видел? Это тот самый, который один всю Томь обыграл. Макеев его за неделю до этого съел и выплюнул. Бедняга от него к кончу матча на другую половину поля свинтил.
770: Апологет:
Ну вот такая хуйня. Зато у нас одноклубники деньги у друг друга не пиздят.
774: Апологет:
А ты чо, прошлым живешь что ли? Блок научил?
775: Апологет:
Угу, вон, Москву уже накрутили.
А жано ваш - онанидзе. С возрастом пройдет
Ну вот такая хуйня. Зато у нас одноклубники деньги у друг друга не пиздят.
774: Апологет:
А ты чо, прошлым живешь что ли? Блок научил?
Угу, вон, Москву уже накрутили.
А жано ваш - онанидзе. С возрастом пройдет
И похуй на Красича.
Коней тоже ебать
И похуй на Красича.
Коней тоже ебать
>Весело и похуй
Для полного цирка на колесиках вам Коллера нехватает, во.
>Весело и похуй
Для полного цирка на колесиках вам Коллера нехватает, во.