про масло (гансу)
87: SmertNIK:
>Где красят-то около саровского хозяина?
Если это ты про спорт-гараж, то он прямо за Сархозом если смотреть со стороны Димитрова.
>Где красят-то около саровского хозяина?
Если это ты про спорт-гараж, то он прямо за Сархозом если смотреть со стороны Димитрова.
-
SmertNIK
Апологет пишет:
> 87: SmertNIK:
>>Где красят-то около саровского хозяина?
>
> Если это ты про спорт-гараж, то он прямо за Сархозом если смотреть со стороны Димитрова.
Это я видел. А там красят?
> 87: SmertNIK:
>>Где красят-то около саровского хозяина?
>
> Если это ты про спорт-гараж, то он прямо за Сархозом если смотреть со стороны Димитрова.
Это я видел. А там красят?
-
Бе.Сом!
gans166:
Сможешь подобрать до четверга-пятницы.
1,5Л. Масла в редуктор классический?
Залито манулом синтетическим, отъездил не более 10 тыс (6-8). Весной сальник редуктора стал течь.
Таки заменил его. И, вот совсем недавно, хорошенько начал течь и новый. Плюс у полуоси немного сыреет.
Масло воду напоминает, уже давно. Добавлял всякого полу-минерального (остатки от КПП), без толку. Даже не знаю какой там уровень сейчас.
Вообщем надобно , что б не текло, и по деньгам не дорого (даже дешево), ну и ездило...
Сможешь подобрать до четверга-пятницы.
1,5Л. Масла в редуктор классический?
Залито манулом синтетическим, отъездил не более 10 тыс (6-8). Весной сальник редуктора стал течь.
Таки заменил его. И, вот совсем недавно, хорошенько начал течь и новый. Плюс у полуоси немного сыреет.
Масло воду напоминает, уже давно. Добавлял всякого полу-минерального (остатки от КПП), без толку. Даже не знаю какой там уровень сейчас.
Вообщем надобно , что б не текло, и по деньгам не дорого (даже дешево), ну и ездило...
-
gans166
92: Бе.Сом!:
Эниос ЖыэЛь-5 75на90 синтетика, 1,84 литра. Ниппон Ойл.
Я на Манноле синтетике ездил нормально, правда на Ауди, свои 80000 оно отходило, ниче не потело.
Эниос ЖыэЛь-5 75на90 синтетика, 1,84 литра. Ниппон Ойл.
Я на Манноле синтетике ездил нормально, правда на Ауди, свои 80000 оно отходило, ниче не потело.
-
Бе.Сом!
93: gans166:
сколько денег взять, когда подъехать, могу через 2 часа быть у вас.
мне манул как-то не понравился. не там не тут. и моторное так же.
или может загуститель, или стоп течь какой-нить воспользоваться, не охото всё же менять масло, которое ещё и служить не начало..трата денег в воздух..
сколько денег взять, когда подъехать, могу через 2 часа быть у вас.
мне манул как-то не понравился. не там не тут. и моторное так же.
или может загуститель, или стоп течь какой-нить воспользоваться, не охото всё же менять масло, которое ещё и служить не начало..трата денег в воздух..
-
gans166
94: Бе.Сом!:
515 рублей, заходи, поболтаем, правда я через часа полтора на обед, там напарник будет
515 рублей, заходи, поболтаем, правда я через часа полтора на обед, там напарник будет
96: Инкогнет:
Проще и правильнее заказать и поставить такую хрень:
http://www.youtube.com/watch?v=6GUrTh848hw&feature=related
Помогу в приобретении и установке. Не бесплатно, конечно.
Плюсы очевидны- никакого колхоза в фарах и проблем с гаи. У меня стоит- можно подъехать посмотреть.
Проще и правильнее заказать и поставить такую хрень:
http://www.youtube.com/watch?v=6GUrTh848hw&feature=related
Помогу в приобретении и установке. Не бесплатно, конечно.
Плюсы очевидны- никакого колхоза в фарах и проблем с гаи. У меня стоит- можно подъехать посмотреть.
tinich пишет:
> 96: Инкогнет:
>
> Проще и правильнее заказать и поставить такую хрень:
> http://www.youtube.com/watch?v=6GUrTh848hw&feature=related
>
> Помогу в приобретении и установке. Не бесплатно, конечно.
> Плюсы очевидны- никакого колхоза в фарах и проблем с гаи. У меня стоит- можно подъехать посмотреть.
Я че то не пойму, а зачем оно вообще надо?
> 96: Инкогнет:
>
> Проще и правильнее заказать и поставить такую хрень:
> http://www.youtube.com/watch?v=6GUrTh848hw&feature=related
>
> Помогу в приобретении и установке. Не бесплатно, конечно.
> Плюсы очевидны- никакого колхоза в фарах и проблем с гаи. У меня стоит- можно подъехать посмотреть.
Я че то не пойму, а зачем оно вообще надо?
-
Бе.Сом!
100: krendel88:
так, что б не только низкочастотник отыгрывал , но и светило для Девочек...
так, что б не только низкочастотник отыгрывал , но и светило для Девочек...
100: krendel88:
Девочек не катаю. Низкочастотник нужен для себя.
Оно надо для быстрого спугивания дачников с левой полосы.
Девочек не катаю. Низкочастотник нужен для себя.
Оно надо для быстрого спугивания дачников с левой полосы.
102: tinich:
А если гайцы увидят че будет?
Ведь штатные лампы так не должны делать.
А если гайцы увидят че будет?
Ведь штатные лампы так не должны делать.
Синего/красного- нет, стробоскопов нет, штатные фары без переделок. И скажите, что ими моргать нельзя.
Так что ничего. За городом не пробовал- мало ли, что за оборотень попадется, а у нас проблем нет. Даже пробовал привеси к машине гаишника, включить и спросить что за это будет. Сказал, ничего.
Так что ничего. За городом не пробовал- мало ли, что за оборотень попадется, а у нас проблем нет. Даже пробовал привеси к машине гаишника, включить и спросить что за это будет. Сказал, ничего.
-
Pedro
tinich пишет:
Чёт, недопонял. Это ксенон или галоген? Т.е. с ксеноном это делается?
Чёт, недопонял. Это ксенон или галоген? Т.е. с ксеноном это делается?
Ганс, спасибо за отмывайку
106: Pedro:
Делается хоть со светодиодами.
Делается хоть со светодиодами.
На видео- галоген. С ним чотче.
-
Pedro
Со светодиодами то понятно, у ксенона время розжига заметно выше. На youtube есть видео с тем же, на с ксеноном, чёт не впечатляет. Да и убьется он (ксенон) наверное быстро.
111: star:
пишут же, что с ксеноном можно,но эффект уже не тот
пишут же, что с ксеноном можно,но эффект уже не тот
-
Бе.Сом!
gans166:
около тыс. км. пробежал. НО не очень понял, то ли не течет..то ли совсем чуть...мокро на улице.
около тыс. км. пробежал. НО не очень понял, то ли не течет..то ли совсем чуть...мокро на улице.
-
Бе.Сом!
Сегодня заглядывал.. видны брызги масла.
Получается надо вновь сальник менять. У вас есть какие-нить достойные, на хвостовик редуктора?
Получается надо вновь сальник менять. У вас есть какие-нить достойные, на хвостовик редуктора?
-
gans166
115: Бе.Сом!:
боюсь что нет. Размер не помнишь? Давай закажем, херь то какая, к выходным придет, тока кидай размер скорее, я уеду наверное сегодня дня на два-три.
боюсь что нет. Размер не помнишь? Давай закажем, херь то какая, к выходным придет, тока кидай размер скорее, я уеду наверное сегодня дня на два-три.
Ганс, есть стойки передние на девятку?
Какие вообще ставить-то, чо щас модное?
Какие вообще ставить-то, чо щас модное?
-
Бе.Сом!
117: Апологет:
регулируемые кони...вполне модно. можно и наклеечку наляпать затем.
регулируемые кони...вполне модно. можно и наклеечку наляпать затем.
118: Бе.Сом!:
Не, нафик
Я на родных 80 тыс проехал. Вот хочеццо такие, чтоб мне еще тыщ на сто хватило.
Не, нафик
Я на родных 80 тыс проехал. Вот хочеццо такие, чтоб мне еще тыщ на сто хватило.