В мобиле я больше не ремонтирую. Не надо туда ходить. Для связи по прежнему есть сотовый
Для Тыныча...
Товарищи!
В мобиле я больше не ремонтирую. Не надо туда ходить. Для связи по прежнему есть сотовый
-
Masters
tinich пишет:
> Товарищи!
> В мобиле я больше не ремонтирую. Не надо туда ходить. Для связи по прежнему есть сотовый
Ну на самом деле ремонт там остался и будет, также теперь есть ещё и ремонт стационарных радиотелефонов.
ЦЕНЫ и СРОКИ на ремонт снижены!
> Товарищи!
> В мобиле я больше не ремонтирую. Не надо туда ходить. Для связи по прежнему есть сотовый
Ну на самом деле ремонт там остался и будет, также теперь есть ещё и ремонт стационарных радиотелефонов.
ЦЕНЫ и СРОКИ на ремонт снижены!
-
abt
tinich:
слуш, а аккум на s65 сцыминс у тебя нигде не завалялся случаем? оч нужен!
слуш, а аккум на s65 сцыминс у тебя нигде не завалялся случаем? оч нужен!
Блин, надо покопаться. Может и есть. Такие вещи просто подарю
Звони завтра днем.
У меня нет. Сходи в магазин, это не редкость.
-
sirius
- R.I.P.
Нужен бы аккум для самсунга D880 ...
Жена заказывала где то, денег взяли месяц везли и не привезли
Жена заказывала где то, денег взяли месяц везли и не привезли
-
vio
Подскажи, сколько будет по времени и цене перепрошить Nokia N95.
Сейчас не в городе, но информация нужна в ближайшие два дня.
Сейчас не в городе, но информация нужна в ближайшие два дня.
Прошить смогу.
Сначала хочется узнать, нафига это надо.
Сначала хочется узнать, нафига это надо.
-
vio
220: tinich:
У сестры телефон не по русски разговаривает, и нет ряда функций. Она не местнвая, приедет в город на неделю, от этого и вопрос времени.
У сестры телефон не по русски разговаривает, и нет ряда функций. Она не местнвая, приедет в город на неделю, от этого и вопрос времени.
219: vio:
а может просто китайский ?
а может просто китайский ?
-
vio
222: X3:
Да кто ж его знает-то??? так такой перевод, что я сначала громко смеялась, а потом плакала, когда ни хрена не понятно...
Да кто ж его знает-то??? так такой перевод, что я сначала громко смеялась, а потом плакала, когда ни хрена не понятно...
-
c0mrade
vio пишет:
> 224: Стрелок:
>
> и чего теперь делать?
В НН на радиорынке за 400р любую хуйкню китайскую перешьют и будет нормальный русский перевод.
> 224: Стрелок:
>
> и чего теперь делать?
В НН на радиорынке за 400р любую хуйкню китайскую перешьют и будет нормальный русский перевод.
Сыкотно их шить. У каждого третьего либо дисплей, либо камера потом не пашут. Потому и не занимаюсь.
-
Tech
tinich:
мне нужны 2 СМД красного цвета максимальной мощности, вот такие прмерно:

реально через тебя достать?
мне нужны 2 СМД красного цвета максимальной мощности, вот такие прмерно:

реально через тебя достать?
Если найду- подарю. С красными сложно, есть много белых. И синих. Звони завтра днем
tinich: нужен дисплей для W580 со шлейфом которым он цепляется к "шине"! есть? по чем?
в w580 кроме дисплейного еще два шлейфа есть. Их надо ?
232: tinich: да уже не надо
из двух трупов собрал одного живого
прям как франкенштейн
-
sonierikson
232: tinich: здорово. нужен шлейф для sony ericsson Z520i. можешь помочь??
Ну, точнее сначала звони, узнавай цену а потом тащи
По срокам- к пятнице-субботе.
Нет. Видишь ли, сейчас запчастей очень много идет некачественных. Мало ли, бракованный окажется. А я потом обратно не возьму потому что неизвестно как его ставили. И неприятно получается.
Надо сделать- сделаю. Деталями не торгую.
Надо сделать- сделаю. Деталями не торгую.