Техосмотр с ксеноном

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 60 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2009 17:03

59: Serj:
большое спасибо! воспользуюсь вашим советом. но наилучший вариант на данный момент я думаю это съездить туда где покупали машину и попробовать разобраться с ними на месте.

star

№ 61 Сообщение star » 03 авг 2009 18:35

иначе_нельзя пишет:
> 59: Serj:
> большое спасибо! воспользуюсь вашим советом. но наилучший вариант на данный момент я думаю это съездить туда где
> покупали машину и попробовать разобраться с ними на месте.

А чего к ним ездить? Они поставят обратно родные лампы за некоторую сумму и все,а потом обратно к ним на смену,т.е. по сути поставить все заново,т.к. блоки розжига тоже убирать надо. Или самому пробовать разобраться.

иначе_нельзя

№ 62 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2009 18:45

61: star:
это почему еще обратно галогенки ставить??? :-? если они предлагали на выбор либо ксенон либо зимнюю резину,мы выбрали ксенон,то они и должны установить его правильно. т.е. поменять САМИ ФАРЫ и УЖЕ в них поставить ксенон. они нарушили....или может я что-то не понимаю. :bud: ....

а ехать нам так и так туда,на первое ТО.

иначе_нельзя

№ 63 Сообщение иначе_нельзя » 03 авг 2009 18:46

62: иначе_нельзя:
и почему это ЗА ДЕНЬГИ они будут возвращать??? это их косяк между прочим. собственно из-за них мы не сможем пройти ГТО.

star

№ 64 Сообщение star » 04 авг 2009 00:10

иначе_нельзя пишет:
> 62: иначе_нельзя:
> и почему это ЗА ДЕНЬГИ они будут возвращать??? это их косяк между прочим. собственно из-за них мы не сможем пройти
> ГТО.

Лен,ну ты с луны-то спустись...Если бы они тебе ставили ксенон,который ставят на заводе это была бы уже другая комплектация.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 65 Сообщение ХЗ » 04 авг 2009 00:45

64: star:
это их проблемы, если офф сервис ставит ксенон который вне закона, они обязана (в идеале), переделать так, что бы по закону, как минимум поменять обратно на галоген и дать в замен зимнюю резину (хотелось бы), просто переставить обратно на галоген бесплатно (по идее можно добится), поставить галоген за бабки (так будет на самом деле)

иначе_нельзя

№ 66 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2009 08:48

65: X3:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :appl:

как бы от них вот добиться первого варианта... :shuffle: :rotate: :D

иначе_нельзя

№ 67 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2009 08:52

64: star:
а тогда нафига предлагать такую опцию??? если они не могут или у них нет возможностей ее правильно сделать.
вот если бы мы выбрали зим.резину (а она предлагалась с дисками) то, т.к. колеса у нас 17радиус, на нее они бы потратили что-то где-то около 50т.р. Установить ПРАВИЛЬНО ксенон с заменой фар обошелся бы во столько же. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? :-?

star

№ 68 Сообщение star » 04 авг 2009 14:41

67: иначе_нельзя:

Но если я правильно понял они вам и на ближний и на дальний его поставили...Я прав?

иначе_нельзя

№ 69 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2009 14:45

68: star:
нее,тока на ближний.... Так что может тут уже я не права...? :shuffle:

star

№ 70 Сообщение star » 04 авг 2009 14:59

Надо было тогда резину брать...

иначе_нельзя

№ 71 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2009 15:06

70: star:
да даааа,тормознули чет мы с этим. а с учетом того что резина на литье была.... :kos:

star

№ 72 Сообщение star » 04 авг 2009 15:18

Да уж...

Вернуться в «Автофорум»