Пейнтбольный клуб в Дивеево
-
Bear_1980
Можно зайти на сайт http://www.divizion-club.ru и посмотреть фото с открытия.
А еще у нас сняты прикольные видео клипы на эту тему http://vkontakte.ru/club2918892
Заходите в гости, кому интересно!
А еще у нас сняты прикольные видео клипы на эту тему http://vkontakte.ru/club2918892
Заходите в гости, кому интересно!
Ролики, кстате, потрясные, ога.
Играли там, площадки и организация на хорошем уровне. Понравилось. Тока дорого
Играли там, площадки и организация на хорошем уровне. Понравилось. Тока дорого
-
Bear_1980
Цены как в Арзамасе. А вообще цены средние по России. Специально по разным клубам шарились в инете - сравнивали...
P.S. Ролики можно скачать!!! http://www.divmult.ru/
P.S. Ролики можно скачать!!! http://www.divmult.ru/
2: Vusfnuv
/users2/konst/paintball/Div_shTurm_medQ.wmv
Второй весит 70 метров, не стал качать.
/users2/konst/paintball/Div_shTurm_medQ.wmv
Второй весит 70 метров, не стал качать.
3: Bear_1980
Вы как на тему стрельб Саров vs Дивеево?
Вы как на тему стрельб Саров vs Дивеево?
-
Bear_1980
Апологет :
> 3: Bear_1980
>
> Вы как на тему стрельб Саров vs Дивеево?
Пока не думали. Но идея интересная. Возможно ближе к осени чего-нибудь замутим.
> 3: Bear_1980
>
> Вы как на тему стрельб Саров vs Дивеево?
Пока не думали. Но идея интересная. Возможно ближе к осени чего-нибудь замутим.
6: Bear_1980
Ну мы тоже пока думаем. Поступало еще предложение от арзамасских пейнболистов.
С площадкой вот только непонятно. Ваши маловаты для игр 10 на 10. А на наши вас не пустят.
Ну мы тоже пока думаем. Поступало еще предложение от арзамасских пейнболистов.
С площадкой вот только непонятно. Ваши маловаты для игр 10 на 10. А на наши вас не пустят.
-
Bear_1980
Как только погода установится, мы начнем готовить лесную площадку для игр. Думаю, там места хватит на всех.
-
Bear_1980
Обновления на нашем сайте и вконтакте!!! Заходите поссылкам в первом топике.
-
Zheniok
Привет, Коллеги! Так что там с игрой Саров против Дивеево?
Как определитесь с датой звоните мне я со своей командой подтянусь. тел: 8904-391-81-14.
Если с площадкой проблемма, то можно к нам в арзамас, берете свое оборудование свои шары и поиграем.
Как определитесь с датой звоните мне я со своей командой подтянусь. тел: 8904-391-81-14.
Если с площадкой проблемма, то можно к нам в арзамас, берете свое оборудование свои шары и поиграем.
-
Bear_1980
Нам пока не до этого в связи с ближайшей свадьбой одного из организаторов клуба.
Может ближе к осени?
Может ближе к осени?
-
Bear_1980
Кстати... Намечается пейнтбольная тусовка 16 августа в с. Дивеево. Будет музон и призы. Оплата только за шарики (по 2,5 р./шт).
-
Farg0
Bear_1980 пишет:
> Кстати... Намечается пейнтбольная тусовка 16 августа в с. Дивеево. Будет музон и призы. Оплата только за шарики (по
> 2,5 р./шт).
А со всем своим можно???а то 2,5 руб. это -

а не...меня точно не будет...в отпуск...
> Кстати... Намечается пейнтбольная тусовка 16 августа в с. Дивеево. Будет музон и призы. Оплата только за шарики (по
> 2,5 р./шт).
А со всем своим можно???а то 2,5 руб. это -
а не...меня точно не будет...в отпуск...
10: Zheniok:
>тел: 8904-391-81-14.
Так давай на осень, Саров приедет к вам.
9040557064
С Дивеевым так и не договоримся чуствуется
(
>тел: 8904-391-81-14.
Так давай на осень, Саров приедет к вам.
9040557064
С Дивеевым так и не договоримся чуствуется
-
Bear_1980
Ну мы ж алкоголики на весь август.
А у нас еще Страйкбол показательный намечается на 16 августа.
А у нас еще Страйкбол показательный намечается на 16 августа.
-
Zheniok
Да не вопрос! В любое время буду рад принять Вас на своей площадке.
Только зарание позвоните чтобы день свободен был.
Только зарание позвоните чтобы день свободен был.
16: Zheniok:
На каких условиях.
Я предполагаю что все со своим оборудованием и со своими шарами. Статус типа - игра между командами Сарова и Арзамаса. У нас команда уже опытная, тренируемся, стараемся. Что у вас?
На каких условиях.
Я предполагаю что все со своим оборудованием и со своими шарами. Статус типа - игра между командами Сарова и Арзамаса. У нас команда уже опытная, тренируемся, стараемся. Что у вас?
-
Farg0
17: organizator:
Подерживаю!!!Делать изэтой игры комерцию...не вижу смысла...с вас площадка...с нас приезд и позитив на игру...
Подерживаю!!!Делать изэтой игры комерцию...не вижу смысла...с вас площадка...с нас приезд и позитив на игру...
-
Vusfnuv
Bear_1980 пишет:
> Ну мы ж алкоголики на весь август.
> А у нас еще Страйкбол показательный намечается на 16 августа.
А вот с этого места поподробнее пожалуйста (можно в другую ветку, чтобы тут не флудить).
Это речь о саровских+дивеевских и 20 прокатных приводах от полигона или что-то другое?
> Ну мы ж алкоголики на весь август.
> А у нас еще Страйкбол показательный намечается на 16 августа.
А вот с этого места поподробнее пожалуйста (можно в другую ветку, чтобы тут не флудить).
Это речь о саровских+дивеевских и 20 прокатных приводах от полигона или что-то другое?
Жень ответь что думаешь по поводу моего поста №17.
Сколько человек ваша команда? Вы наиграны или просто дадите клич и соберёте желающих?
На каком оборудовании собираетесь играть? У нас много автоматики, если у вас механика, то получится расстрел.
Жень ответь что думаешь по поводу моего поста №17.
Сколько человек ваша команда? Вы наиграны или просто дадите клич и соберёте желающих?
На каком оборудовании собираетесь играть? У нас много автоматики, если у вас механика, то получится расстрел.
-
Zheniok
Мы сами будем играть. Как таковой команды у нас нет, но это не бида. Мы не тренируемся, так играли несколько раз на том же оборудоании что и в прокат отдаем.
Значит все заметано. Осенью жду вас у себя в гостях. По поводу своего оборудования вы правильно меня поняли, денег я не собираюсь зарабатывать на этой встрече. Интересно с вами познакомиться, пообщаться в реале, ато все както виртуально больше получается.
Значит все заметано. Осенью жду вас у себя в гостях. По поводу своего оборудования вы правильно меня поняли, денег я не собираюсь зарабатывать на этой встрече. Интересно с вами познакомиться, пообщаться в реале, ато все както виртуально больше получается.
22: Zheniok:
Договорились!
Где-то в конце сентября думаю организуемся!
Договорились!
Где-то в конце сентября думаю организуемся!
22: Zheniok:
как насчёт вторых выходных октября?
как насчёт вторых выходных октября?
organizator пишет:
> 22: Zheniok:
> как насчёт вторых выходных октября?
ты про что страйкбол или пейнтбол? Так как уже не понятно.
Вроде тема называйтеся "Пейнтбольный клуб в Дивеево" т.е. про пейтбол и в тоже время тут обсуждалась возможная игра страйкболистов в Дивеево.
> 22: Zheniok:
> как насчёт вторых выходных октября?
ты про что страйкбол или пейнтбол? Так как уже не понятно.
Вроде тема называйтеся "Пейнтбольный клуб в Дивеево" т.е. про пейтбол и в тоже время тут обсуждалась возможная игра страйкболистов в Дивеево.
25: Foil:
здесь обсуждается возможная игра пейнтболлеров в арзамасе
здесь обсуждается возможная игра пейнтболлеров в арзамасе
26: organizator:
Женёк соглсен. Только суб или воск он скажет позже.
Женёк соглсен. Только суб или воск он скажет позже.
-
Farg0