МТС или БИЛАЙН???
Народ!
Уезжаю по делам в Москву. Надолго. НСС не катит (у СИТИ роуминга нет, а СТАНДАРТ или КОМФОРТ - слишком дорого будет выходить). Остается смена оператора. Хотелось бы услышать ваши мнения: что лучше: МТС или БИЛАЙН (а может еще кого посоветуете)?
Уезжаю по делам в Москву. Надолго. НСС не катит (у СИТИ роуминга нет, а СТАНДАРТ или КОМФОРТ - слишком дорого будет выходить). Остается смена оператора. Хотелось бы услышать ваши мнения: что лучше: МТС или БИЛАЙН (а может еще кого посоветуете)?
-
demien
мегафон прием частный 25 аб плата бесплатные входящие все. сто минут исходящих
правда связь гамно но дешево
или мтс связь гораздо луче но дороже
билайн и связь гамно и и дорого за такую связь
сонет №1 правда не ГСМ но ,06 бака но на небольшом расстоянии от москвы
а если те надо чего то и дешевое и снормальной связью то подключася к карбине тариф бе$лимитный чтоли
правда связь гамно но дешево
или мтс связь гораздо луче но дороже
билайн и связь гамно и и дорого за такую связь
сонет №1 правда не ГСМ но ,06 бака но на небольшом расстоянии от москвы
а если те надо чего то и дешевое и снормальной связью то подключася к карбине тариф бе$лимитный чтоли
-
ZmeyGor
Если в Москву и надолго...то там и подключайся по отъезду карточку викинешь...а к какому зайди например...хм...в Евросеть...там подскажут...
-
demien
нет нет подключаться нежно в нижнем а еще лучше в африки или у диллера на южном полюсе
да если антирисует тариф авангард за твести руплев с 19 баксоидов на считу то сконтактуйся са мной
инфу ща добавлю в профиль
или чли ЛС тока учти что я узжаю прям вот через три часа и вернусь тока в понднидельник
да если антирисует тариф авангард за твести руплев с 19 баксоидов на считу то сконтактуйся са мной
инфу ща добавлю в профиль
или чли ЛС тока учти что я узжаю прям вот через три часа и вернусь тока в понднидельник
А еще говорят, что МТС деньги воруют сильно... Кто-нть в курсе?
-
demien
бряхня
А еще говорят, что МТС деньги воруют сильно... Кто-нть в курсе?
просто снимают за разговоры не сразу а постепенно
ну правда есть такое на счету 0 кладешь 60енотов
на через некоторое время у тя -20
реальная история 2-х годичной давности
> мегафон прием частный 25 аб плата бесплатные входящие все. сто минут исходящих
Неа, у Мегафона зона обслуживания не очень... Я смогу из Москвы в Саров позвонить?
> правда связь гамно но дешево
> или мтс связь гораздо луче но дороже
> билайн и связь гамно и и дорого за такую связь
> сонет №1 правда не ГСМ но ,06 бака но на небольшом расстоянии от москвы
Нужно, чтобы охватывало Москву+Нижегородскую область+Саров
> а если те надо чего то и дешевое и снормальной связью то подключася к карбине
А это что за зверь?
> тариф бе$лимитный чтоли
Неа, у Мегафона зона обслуживания не очень... Я смогу из Москвы в Саров позвонить?
> правда связь гамно но дешево
> или мтс связь гораздо луче но дороже
> билайн и связь гамно и и дорого за такую связь
> сонет №1 правда не ГСМ но ,06 бака но на небольшом расстоянии от москвы
Нужно, чтобы охватывало Москву+Нижегородскую область+Саров
> а если те надо чего то и дешевое и снормальной связью то подключася к карбине
А это что за зверь?
> тариф бе$лимитный чтоли
-
zzz
>> сонет №1 правда не ГСМ но ,06 бака но на небольшом расстоянии от москвы
трубки там от 250 баксов... а тарифы действительно халявные....
трубки там от 250 баксов... а тарифы действительно халявные....
> трубки там от 250 баксов...
А что, со своей трубкой нельзя что ли?
А что, со своей трубкой нельзя что ли?
-
demien
а как зона обслуживанивания на это влияет или я вопроса не понял:))
позвнить можешь хоть на северный хоть на южный полюс
а еще медведи бывают бурые обыкновенные не полосатые не белые не тигровыетрубки там от 250 баксов... а тарифы действительно халявные....
вот ведь какая подстава но по несчастной случайности сдма трубки гооооОоОоОраздо дешевле
2 топик креатор
бери две симки одну московскую (имхо сетаки мехавон ну нравиться мне бесплатные входящие) вторую любимую НСС
у соннета в отличии от остальных операторов не GSM900/1900 а CDMA и телефоны соответственно труго форматаА что, со своей трубкой нельзя что ли?
-
zzz
>>>>у соннета в отличии от остальных операторов не GSM900/1900
а ты дофига в России опсосов знаешь у кого GSM900/1900??
я думал что 1900 в США только ... а тут везде 900/1800
а ты дофига в России опсосов знаешь у кого GSM900/1900??
я думал что 1900 в США только ... а тут везде 900/1800
-
Vadim
Гонишь! И связь нормальная, и недорого!билайн и связь гамно и и дорого за такую связь
-
будто море
Давно ждал такую тему. Дождался. 
МТС-Форевер энд Эвер! БиЛайн маст дай!
13:
Да правда чтоль?
МТС-Форевер энд Эвер! БиЛайн маст дай!
13:
Да правда чтоль?
-
Владимир
Народ, так когда у нас тут представительство МТС откроется? Кто - нить в курсе? Просветите, а?
-
будто море
Ай, молодца, Пчёлки...ну, вы, блин, даётеС 13 января 2002 года в офисах продаж компании ЗАО«Мобайл-Центр» (генеральный представитель ОАО «ВымпелКом») можно оплатить услуги связи компании МТС. Я плакалъДо чего конкуренция доводит
(с) nnm
> Народ, так когда у нас тут представительство МТС откроется? Кто - нить в курсе?
Что ты называешь "представительством"?
А так – скоро.
Подключение, прием платежей там...
Такая всякая фигня.
Что ты называешь "представительством"?
А так – скоро.
Подключение, прием платежей там...
Такая всякая фигня.
-
ZmeyGor
Одна из двух точек МТС в Сарове...пр-т Ленина,37 "ССС" тел.60000
вторая ОТКРОЕТСЯ 24-28 марта по ул.Московской, 29 ЧП Судаев тел.63266
вторая ОТКРОЕТСЯ 24-28 марта по ул.Московской, 29 ЧП Судаев тел.63266
-
noname
> А еще говорят, что МТС деньги воруют сильно... Кто-нть в курсе?
Деньги воруют, это проверенно, но потом извиняються и возвращают, если конечно проверить распечатку и попросить их об этом. Что хорошо на сайте МТС распечатку счета на мыло можно получить бесплатно.
Деньги воруют, это проверенно, но потом извиняються и возвращают, если конечно проверить распечатку и попросить их об этом. Что хорошо на сайте МТС распечатку счета на мыло можно получить бесплатно.
-
noname
>
Такк я так и не понял...чтоже выгоднее БИ или МТС? 
Дешевле Билайн, кто не согласен пусть поробует, в Билайне и тарификация посекундная(хотя в мтс джинсе тоже, но там днем звонки дорогие слишком) , и АОН (на моем тарифном плане) бесплатно, и звонок по области тоже бесплатный, вообщем как ни крути Билайн дешевле, но у мтс действительно мощная сеточка, если ехать из Сарова с Москву (Саров-Кулебаки-Навашино-Муром-Владимир...) почти всю дорогу прием есть, Билайн же врубаеться в Навашино, вырубаеться в Муроме и дальше до Владимира приема опять нету, ну от Владимира до Москвы прием хороший.
Дешевле Билайн, кто не согласен пусть поробует, в Билайне и тарификация посекундная(хотя в мтс джинсе тоже, но там днем звонки дорогие слишком) , и АОН (на моем тарифном плане) бесплатно, и звонок по области тоже бесплатный, вообщем как ни крути Билайн дешевле, но у мтс действительно мощная сеточка, если ехать из Сарова с Москву (Саров-Кулебаки-Навашино-Муром-Владимир...) почти всю дорогу прием есть, Билайн же врубаеться в Навашино, вырубаеться в Муроме и дальше до Владимира приема опять нету, ну от Владимира до Москвы прием хороший.
-
noname
>
нормальная в билайне связь, что тебе в ней не нравиться?билайн и связь гамно и и дорого за такую связь