Где Стрелок, блин?
-
Pedro
Помогите Стрелка найти (срочно). В аське его нет, телефон недоступен. Вчера был человек, сегодня нет человека ((
а домой позвонить?
-
Pedro
9056657***
Ездили вчера в сторону Кременок, там чел нашел заброшеную пожарную вышку (высокую
), виды для съемок интересные: леса вокруг, царский скит, туман, закат и все такое... Ночью совы тусуются вдоль дороги
Жаль тебя не нашел!
Ездили вчера в сторону Кременок, там чел нашел заброшеную пожарную вышку (высокую
Жаль тебя не нашел!
-
n3o
Pedro пишет:
>Ночью совы тусуются вдоль дороги
> Жаль тебя не нашел!
>Ночью совы тусуются вдоль дороги
> Жаль тебя не нашел!
3: Pedro:
>Ездили вчера в сторону Кременок, там чел нашел заброшеную пожарную вышку (высокую
)
А ссылку из google maps можно?
>Ездили вчера в сторону Кременок, там чел нашел заброшеную пожарную вышку (высокую
А ссылку из google maps можно?
-
Стрелок
удаляй его, он уж года три как сменился
я ж тебе вроде визитку давал... 9108732683
удаляй его, он уж года три как сменился
-
Pedro
6: Manfred:
ссылку из google maps не умею... могу отпринтскринить )
8: Стрелок:
Второй раз неинтересно, чёнить новое найдем.
ссылку из google maps не умею... могу отпринтскринить )
8: Стрелок:
Второй раз неинтересно, чёнить новое найдем.
9: Pedro:
ну хоть так
з.ы. я б за компанию тоже съездил бы чо-нибудь пофоткать. Транспорт есть свой, ну разве что совсем уж по бездорожью не проеду, все таки не внедорожник у мну
ну хоть так
з.ы. я б за компанию тоже съездил бы чо-нибудь пофоткать. Транспорт есть свой, ну разве что совсем уж по бездорожью не проеду, все таки не внедорожник у мну
-
Pedro
Manfred
Разрешение низкое. До этого места ближе через 1КППП, но на "обычной" машине лучше ехать ...-Кременки-Кошелиха-...
Ребята на велосипедах ездили, когда вышку нашли.
>я б за компанию тоже съездил бы чо-нибудь пофоткать.
Не вопрос!
Только мы то сами не фоткать ездим, так, приключения на жопу )) Скучно в городе.
Разрешение низкое. До этого места ближе через 1КППП, но на "обычной" машине лучше ехать ...-Кременки-Кошелиха-...
Ребята на велосипедах ездили, когда вышку нашли.
>я б за компанию тоже съездил бы чо-нибудь пофоткать.
Не вопрос!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreiK
йа там был... вышка действительно есть и высокая.. и самое главное открытая.. тогда мне влом было лезть на нее с тяжелым рюкзаком... кто желает можно скататься. от сарова до места 40-50 минут езды.
йа там был... вышка действительно есть и высокая.. и самое главное открытая.. тогда мне влом было лезть на нее с тяжелым рюкзаком... кто желает можно скататься. от сарова до места 40-50 минут езды.
-
AndreiK
11: Manfred:
если ехать через 3 кпп то дорога нормуль. я на своей проезжал без проблем... местами правда придется активно крутить баранкой
вот кстате из тех краев
если ехать через 3 кпп то дорога нормуль. я на своей проезжал без проблем... местами правда придется активно крутить баранкой
вот кстате из тех краев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12: Pedro:
в городе скучно. да
в городе скучно. да
как вас туда на велосипедах то занесло?)
-
Pedro
14: AndreiK:
Говорят, это какая-то необычная тропинка: проходишь, желание загадываешь и все такое...
16: Red_Fox:
Я то на машине ездил, а пацаны просто составили маршрут (без конкретных целей) и вперед!
Говорят, это какая-то необычная тропинка: проходишь, желание загадываешь и все такое...
16: Red_Fox:
Я то на машине ездил, а пацаны просто составили маршрут (без конкретных целей) и вперед!
-
AndreiK
17: Pedro:
Это царская аллея. При подстриге нового монаха высаживалась сосна, если монах из царского рода то сажали ель. Деревья посажены с интервалом два метра.
Это царская аллея. При подстриге нового монаха высаживалась сосна, если монах из царского рода то сажали ель. Деревья посажены с интервалом два метра.