как сменить участкового врача?
-
Темный Эльф
сегодня жена пошла на плановый осмотр детенка (нам 4 месяца стукнуло)
и участковый врач снова почти довела до слез.
очередной раз направляет к ПЛАТНОМУ неврапотологу, и даже уговаривает пойти полежать в больнице - нервы подлечить. типа того роды были сложные и у ребенка нервы расшатаны.
я конечно поддерживаю жену, но предложил все же сводить ребенка к неврапатологу. для успокоения.
но вопрос вот в чем - как сменить врача?
жена говорит, что на вопросы врач не отвечает или отвечает как то непонятно, например:
Ж - у ребенка на личике вот сыпь высыпала, может ли это быть от того что я ела яблоки красные?
В - ...
Ж - я тут вот яблоки красные ела, в пирогах и просто так, а тут у ребенка сыпь выскочила. это связано?
В - ...
Ж - мне можно яблоки красные есть?
В - ... ну попробуйте, посмотрите, понаблюдайте
а потом сообщают что ребенку можно есть пюрешки яблочные даже из красных яблок.
Может у кого тоже были проблемы с Веденеевой Еленой Кузминичной?
и участковый врач снова почти довела до слез.
очередной раз направляет к ПЛАТНОМУ неврапотологу, и даже уговаривает пойти полежать в больнице - нервы подлечить. типа того роды были сложные и у ребенка нервы расшатаны.
я конечно поддерживаю жену, но предложил все же сводить ребенка к неврапатологу. для успокоения.
но вопрос вот в чем - как сменить врача?
жена говорит, что на вопросы врач не отвечает или отвечает как то непонятно, например:
Ж - у ребенка на личике вот сыпь высыпала, может ли это быть от того что я ела яблоки красные?
В - ...
Ж - я тут вот яблоки красные ела, в пирогах и просто так, а тут у ребенка сыпь выскочила. это связано?
В - ...
Ж - мне можно яблоки красные есть?
В - ... ну попробуйте, посмотрите, понаблюдайте
а потом сообщают что ребенку можно есть пюрешки яблочные даже из красных яблок.
Может у кого тоже были проблемы с Веденеевой Еленой Кузминичной?
-
RybinAV
0: Темный Эльф:
к невропатологу обязательно сходите. и в больнице обязательно полежите. если посоветует невропатолог. возраст такой хуле.
к невропатологу обязательно сходите. и в больнице обязательно полежите. если посоветует невропатолог. возраст такой хуле.
Веденеева хороший специалист...
-
Темный Эльф
верю, что она специалист хороший.
можно хорошо знать и делать свое дело, но при этом доводить людей(или отдельных людей) до расстройства.
можно хорошо знать и делать свое дело, но при этом доводить людей(или отдельных людей) до расстройства.
-
Темный Эльф
хотя.. может дело не в Веденеевой..
когда есть конфликт - всегда меж двух людей. один делает, другой реагирует.
но все же - как сменить участкового врача? что для этого нужно?
когда есть конфликт - всегда меж двух людей. один делает, другой реагирует.
но все же - как сменить участкового врача? что для этого нужно?
-
RybinAV
4: Темный Эльф:
надо сменить место жительства. по другому вроде никак. ты ета жену свою поуспокаивай. она нервничает сильно видимо. боится неизвестнгости. это такой период. я думаю что дело в твоей жене а не в участковом.
надо сменить место жительства. по другому вроде никак. ты ета жену свою поуспокаивай. она нервничает сильно видимо. боится неизвестнгости. это такой период. я думаю что дело в твоей жене а не в участковом.
Идешь к заведующей детской поликлиникой и объясняешь ситуацию. Она с ттобой будет говорить, возможно долго. Жену не бери, стой на своем. Скорее всего тебе предстоит дальнейший визит к Окову или его заму. Идешь на прием, объясняешь ситуацию - пишешь заявление.
Запомни одно - у тебя есть право сменить участкового. Обязанность поликлиники предоставить тебе замену.
Все.
P.S. В свое время я такую процедуру прошел. Вежливость и твердость.
Идешь к заведующей детской поликлиникой и объясняешь ситуацию. Она с ттобой будет говорить, возможно долго. Жену не бери, стой на своем. Скорее всего тебе предстоит дальнейший визит к Окову или его заму. Идешь на прием, объясняешь ситуацию - пишешь заявление.
Запомни одно - у тебя есть право сменить участкового. Обязанность поликлиники предоставить тебе замену.
Все.
P.S. В свое время я такую процедуру прошел. Вежливость и твердость.
0: Темный Эльф:
>направляет к ПЛАТНОМУ неврапотологу
Вы из старой поликлиники? Направляет к Савельевой? Вы б сходили лучше, а потом уж и решили менять или нет.
>направляет к ПЛАТНОМУ неврапотологу
Вы из старой поликлиники? Направляет к Савельевой? Вы б сходили лучше, а потом уж и решили менять или нет.
Последний раз редактировалось Апологет 11 авг 2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.
6: Burg:
От кого уходили? На кого поменяли?
От кого уходили? На кого поменяли?
8: Апологет:
За давностью лет... с женой так вспомнить и не смогли фамилии... так что звиняйте...
За давностью лет... с женой так вспомнить и не смогли фамилии... так что звиняйте...
9: Burg:
>За давностью лет
Если еще до революции было, то это наверняка от Арифовой уходили
>За давностью лет
Если еще до революции было, то это наверняка от Арифовой уходили
10: Апологет:
Это было в 2002-2003 году. Не помню революций в это время... Помню только что точно также довели жену до слез на приеме, после чего была проделана вышеописанная процедура.
Это было в 2002-2003 году. Не помню революций в это время... Помню только что точно также довели жену до слез на приеме, после чего была проделана вышеописанная процедура.
-
Темный Эльф
а может кто-то посоветует хорошего, адекватного детского врача во второй детской?
-
Тэш
Гдето в обращениях к Козлову спрашивали как уйти к другому врачу. Он что-то товечал. Почитайте темку про Детскую поликлинику.
Гдето в обращениях к Козлову спрашивали как уйти к другому врачу. Он что-то товечал. Почитайте темку про Детскую поликлинику.
-
saez
не надо менять врача, надо идти к невропатологу.
в старой поликлинике невропатолог никакой, была там сама с двумя детьми.
в новой поликлинике сходите к Романовой - Вас ведь туда направили? у нее есть и платная, и бесплатная запись, какая-то из них по вторникам, а какая-то по пятницам.
в 4 месяца лучше перебдеть, чем недобдеть, невропатолог - это не когда Вашего ребенка обзывают психом, а когда советуют вовремя массировать большие пальчики или кататься пузом на большом мяче. опять же дадут талончики на разные вкусности типа массажа, ванн и так далее - знаете, как быстро малыши реагируют на это!
к вопросу о красных яблоках - Вы зачем к педиатру пристали?
она Вам говорит правильно. исключите все продукты до отсутствия высыпания, попробуйте красное яблоко и три дня ждите- причем больше ничего нового не вводите, если высыпания появятся - у Вас реакция на красные яблоки. это называется посмотреть и понаблюдать.
и вообще, зеленых же полно
белый налив на крайний случай
по поводу пюрешек - имхо если ребенку хватает маминого молока, то в 4 месяца можно и не вводить, а вот если искусственное питание, то вводяти в 4 месяца
в старой поликлинике невропатолог никакой, была там сама с двумя детьми.
в новой поликлинике сходите к Романовой - Вас ведь туда направили? у нее есть и платная, и бесплатная запись, какая-то из них по вторникам, а какая-то по пятницам.
в 4 месяца лучше перебдеть, чем недобдеть, невропатолог - это не когда Вашего ребенка обзывают психом, а когда советуют вовремя массировать большие пальчики или кататься пузом на большом мяче. опять же дадут талончики на разные вкусности типа массажа, ванн и так далее - знаете, как быстро малыши реагируют на это!
к вопросу о красных яблоках - Вы зачем к педиатру пристали?
и вообще, зеленых же полно
по поводу пюрешек - имхо если ребенку хватает маминого молока, то в 4 месяца можно и не вводить, а вот если искусственное питание, то вводяти в 4 месяца