Эх, знаки...
-
Rendes-vous
Видела тут на днях милицанеров дпс, которые доблесно висели на ветках дерева,пытаясь их отодрать, ибо закрывали знак они(ветки) кормящий. на октябрьском перекрёстке с дзержинского. смеялась очень
0: Rendes-vous:
на самом деле у нас их по городу дофига, спрятанных в кронах деревьев до поры до времени
, наступают голодные времена а они раз и открыли новый знак,про который уже все и забыли
на самом деле у нас их по городу дофига, спрятанных в кронах деревьев до поры до времени
-
Rendes-vous
ну не лазить же по деревьям ветки руками ломать..
2: Rendes-vous:
помоему это работа дэп.....или нет?
помоему это работа дэп.....или нет?
-
Rendes-vous
с надписью на спине ДПС и на машине ДПС. стопудово ДЭП!
4: Rendes-vous:
я имею ввиду что это ДОЛЖНЫ делать дэп. вроде как. про этот конкретный случай с участием дпс я ниче не говорю
я имею ввиду что это ДОЛЖНЫ делать дэп. вроде как. про этот конкретный случай с участием дпс я ниче не говорю
-
Rendes-vous
дэп типа дорогами.. ну кароче безразницы чья ета забота, в любом случае как-то цивилизованно должно происходить- я согласна!!
-
gans166
0: Rendes-vous:
лучше бы ТАК:
Видела тут на днях милицанеров дпс, которые доблесно висели на ветках дерева...
Покачиваясь на ветру...
лучше бы ТАК:
Видела тут на днях милицанеров дпс, которые доблесно висели на ветках дерева...
Покачиваясь на ветру...
7: gans166:
Ты какой-то жестокий... лучше уж по свистку в зубы, по палочке в руку и в круг сношаться механическим способом на перекрестке
Ты какой-то жестокий... лучше уж по свистку в зубы, по палочке в руку и в круг сношаться механическим способом на перекрестке
8: Burg:
а зря вы так....
у меня "милиционер дпс" есть ОЧЧЕнь хороший знакомый и друг, очень помогательный и выручательный
ради меня и с палочкой полосатой побегает, и посвистит
а зря вы так....
-
Мистер_Вэйн
иначе_нельзя пишет:
> 8: Burg:
> 7: gans166:
> а зря вы так....
у меня "милиционер дпс" есть ОЧЧЕнь хороший знакомый и друг, очень помогательный и выручательный
>
ради меня и с палочкой полосатой побегает, и посвистит 
> 8: Burg:
> 7: gans166:
> а зря вы так....
>
10: Мистер_Вэйн:
11: иначе_нельзя:
Ну кто больше смайлов наставит всяких разных?
11: иначе_нельзя:
Ну кто больше смайлов наставит всяких разных?
-
Мистер_Вэйн
иначе_нельзя пишет:
> 10: Мистер_Вэйн:
>

Ради других он бугать будет? Типа пропки не большой разрулить и т.п.
> 10: Мистер_Вэйн:
>
Ради других он бугать будет? Типа пропки не большой разрулить и т.п.
13: Мистер_Вэйн:
если кто-то насолит где-нить,то можно пошептать ЕМУ а потом и полосатая палочка и свисток ЭТОМУ ЧУВАКУ на дороге попадутся
если кто-то насолит где-нить,то можно пошептать ЕМУ а потом и полосатая палочка и свисток ЭТОМУ ЧУВАКУ на дороге попадутся
13: Мистер_Вэйн:
короче вот такая я вреднааааяяя
короче вот такая я вреднааааяяя
-
Мистер_Вэйн
иначе_нельзя пишет:
> 13: Мистер_Вэйн:
> если кто-то насолит где-нить,то можно пошептать ЕМУ а потом и полосатая палочка и свисток ЭТОМУ ЧУВАКУ на дороге
> попадутся
Это не новости, это и так ясно. Только зачем этим тут хвалиться? Не понятно...
> если кто-то насолит где-нить,то можно пошептать ЕМУ а потом и полосатая палочка и свисток ЭТОМУ ЧУВАКУ на дороге
> попадутся
Это не новости, это и так ясно. Только зачем этим тут хвалиться? Не понятно...
16: Мистер_Вэйн:
а никто и не хвалится
это и так всем понятно
17: иначе_нельзя:
да вот хвалился
А мало ли кто знает с кем из ГИБДД ты близко знаком ? Не боишься подставить человека ? Мне кажется такие вещи обычно не афишируют...
да вот хвалился
А мало ли кто знает с кем из ГИБДД ты близко знаком ? Не боишься подставить человека ? Мне кажется такие вещи обычно не афишируют...
-
Rendes-vous
иначе_нельзя пишет:
> попадутся
вы неправильно используете знакомства в гибдд- я вас уверяю.
вам даже может показаться, что вам насолили. дамам часто кажется, что их хотят обидеть. хотя проблема не в этом
> попадутся
вы неправильно используете знакомства в гибдд- я вас уверяю.
вам даже может показаться, что вам насолили. дамам часто кажется, что их хотят обидеть. хотя проблема не в этом
19: Rendes-vous:
эти случаи редки. очень.
эти случаи редки. очень.
18: X3:
я - это ОНА. не надо про меня в мужском роде писать
я - это ОНА. не надо про меня в мужском роде писать
-
Rendes-vous
а если вам в нижнем насолят? или в москве?
берите с собой пестик и сразу стреляйте по колёсам
берите с собой пестик и сразу стреляйте по колёсам
22: Rendes-vous:
фуу,зачем же стрелять,есть намного более лучшие способы
так, что никто и не догадается что енто ты
фуу,зачем же стрелять,есть намного более лучшие способы
24: Rendes-vous:
это личное...
это личное...
-
Xpycm
Раз тема про знаки.
У башни со стороны детской поликлиники расчертили желтыми полосами полукруг на стоянке с буквами А. это у нас что? разворот для автобусов? или стоянка? не могу сообразить...
У башни со стороны детской поликлиники расчертили желтыми полосами полукруг на стоянке с буквами А. это у нас что? разворот для автобусов? или стоянка? не могу сообразить...
26: Xpycm:
Это закрытие территории готовится, не иначе...
Это закрытие территории готовится, не иначе...
-
Rendes-vous
это в сарове придумали новую разметку. что она означает- в курсе только придумавший.
а мне интересно- в час пик каждый вечер под миру-мир стоит мусорская машина. с какой целью?позырить, как их новый ублюдошный светофор создаёт затор в левой полосе, а в правой затор создают автобусы, которые справа-налево едут. очень продуманный перекрёсток!очень!
а мне интересно- в час пик каждый вечер под миру-мир стоит мусорская машина. с какой целью?позырить, как их новый ублюдошный светофор создаёт затор в левой полосе, а в правой затор создают автобусы, которые справа-налево едут. очень продуманный перекрёсток!очень!
26: Xpycm:
Там с 20.08 разворачивается автобус 1A.
Маршрут изменен, чтобы высаживать граждан у детской поликлиники.
После разворота он идёт к "миру мир".
Там с 20.08 разворачивается автобус 1A.
Маршрут изменен, чтобы высаживать граждан у детской поликлиники.
После разворота он идёт к "миру мир".