Мочекаменная болезнь
а у нас беда...у перса мочекаменная болезнь...вызвали ветеренара...сказала что поздно уже. кот три дня не может пописать...ветеринар говорит что и катетр поздно вставлять. говорит лучше усыпить, тк если сейчас и спасешь его,то это настолько хроническое что проявляться будет всю жизнь от любой мелочи. что делать просто незнаем.
-
Лиса
27: иначе_нельзя:
Ужас какой, крепитесь, может все таки обойдется. может не надо его усыплять:(
Ужас какой, крепитесь, может все таки обойдется. может не надо его усыплять:(
-
Svetilnik
Только сегодня прочитала...ужас как жалко персика.
Как ваши дела? Очень за Вас переживаю...
Только сегодня прочитала...ужас как жалко персика.
29: Svetilnik:
сегодня повезем усыплять...
врач даже не смогла катетр вставить,ни таблетки ни чего не помогло. у него за почти 4 дня не выделилась даже капля мочи. врач сказала что почки у него безнадежно сели и очень сильное обезвоживание. так тяжело смотреть как он лежит сейчас у миски с водой и даже попить не может
вот просто лежит и ждет пока умрет.кошмар
сегодня повезем усыплять...
Попробуйте тетрациклин - по схеме, указанной в упаковке. Отложите усыпление. И еще АСД (проконсультируйтесь с ветеринаром).
-
Дашка
Сочувствую Вам и котику, я на такие темы обычно с Красовским Б.Г. общаюсь и полностью ему (его мнению доверяю), если не у него наблюдаетесь-может проконсультироваться стоит? Любимые ведь, родные
эти четвероногие.... рука не поднимается, хотя иногда-надо
Сочувствую Вам и котику, я на такие темы обычно с Красовским Б.Г. общаюсь и полностью ему (его мнению доверяю), если не у него наблюдаетесь-может проконсультироваться стоит? Любимые ведь, родные
котик умер.
тема закрыта.
-
Svetilnik
иначе_нельзя пишет:
> котик умер.
тема закрыта.
Соболезную.
Очень жаль зверушку...
> котик умер.
Соболезную.
надо было сразу в НН везти.
8: X3:
первый раз столкнулись в жизни с этой фигней....теперь тока нн. в нашем городе, убедилась уже, можно только прививки делать
первый раз столкнулись в жизни с этой фигней....теперь тока нн. в нашем городе, убедилась уже, можно только прививки делать
10: Svetilnik:
РК для персов плюс молоко,иногда мясо вареное и всякие кусочки со стола
другого кота которому 16год идет кормим китикет консервы в ж/б и также мясо вареное,молоко и кусочки со стола
РК для персов плюс молоко,иногда мясо вареное и всякие кусочки со стола
другого кота которому 16год идет кормим китикет консервы в ж/б и также мясо вареное,молоко и кусочки со стола
10: Svetilnik:
а, еще покупали хиллс непомню как называется от м/к болезни или что-то такое,но от него его рвало и моча с кровью началась
а, еще покупали хиллс непомню как называется от м/к болезни или что-то такое,но от него его рвало и моча с кровью началась
-
Svetilnik
11: иначе_нельзя:
Сушку вместе с молоком и кусочки со стола категорически нельзя. А мясо кошкам лучше сырое!
Сушку вместе с молоком и кусочки со стола категорически нельзя. А мясо кошкам лучше сырое!
14: Svetilnik:
теперь будем знать. а кусочки там настолько небольшие,так понюхать и на язык попробовать были
молоко от силы пару раз в неделю,так что я думваю тоже ниче страшного
теперь будем знать. а кусочки там настолько небольшие,так понюхать и на язык попробовать были
-
Svetilnik
15: иначе_нельзя:
Я сейчас вообще кормлю своих кошек сырыми куриными головами. Очень полезная для них и приятная для семейного бюджета еда!
Я сейчас вообще кормлю своих кошек сырыми куриными головами. Очень полезная для них и приятная для семейного бюджета еда!
16: Svetilnik:
у нас один кот не ел ниче сырого, а второму незнай чего не давали...
у нас один кот не ел ниче сырого, а второму незнай чего не давали...
Svetilnik:
иначе_нельзя:
Вот читаю Ваши посты и вопросом задаюсь: "Чем кормить кошку, чтобы прожила долгую и счастливую жизнь?" Нашей 3 года.
Кормим вискасом и китекэтом, сухим хиллсом, ей вроде нравится.
Может все болезни из-за возраста? У людей ведь также бывает.
иначе_нельзя:
Вот читаю Ваши посты и вопросом задаюсь: "Чем кормить кошку, чтобы прожила долгую и счастливую жизнь?" Нашей 3 года.
Кормим вискасом и китекэтом, сухим хиллсом, ей вроде нравится.
Может все болезни из-за возраста? У людей ведь также бывает.
18: oksik:
да какой возраст??? ему и 5 лет не успело исполнится.... вот второму 16год идет это я понимаю возраст....
да какой возраст??? ему и 5 лет не успело исполнится.... вот второму 16год идет это я понимаю возраст....
18: oksik:
не корми вискасом и китекетом.... Плохо это. В три года еще не заметно конечно, но потом можно и проблем огрести. Корми уж лучше хиллсом.
не корми вискасом и китекетом.... Плохо это. В три года еще не заметно конечно, но потом можно и проблем огрести. Корми уж лучше хиллсом.
20: X3:
21: Александр:
Спасибо, учту.
Просто эти кормежки лучше всего ест (давали и другие). Одним сухим тоже нельзя кормить.
Человеческую еду (мясо, курица, рыба) не ест ни в каком виде.
21: Александр:
Спасибо, учту.
Просто эти кормежки лучше всего ест (давали и другие). Одним сухим тоже нельзя кормить.
Человеческую еду (мясо, курица, рыба) не ест ни в каком виде.
22: oksik:
можно кормить одним сухим. Точне если кормить сухим, то только сухим, без всяких добавлений обычной еды.
можно кормить одним сухим. Точне если кормить сухим, то только сухим, без всяких добавлений обычной еды.
24: иначе_нельзя:
бывшая моя кошка отлично вот хиллс ела кстати (надеюсь у моей бывшей хватает финансов на нормальное колрмление кошки до сих пор), вообще хиллс хороший корм, как минимум супер премиум честный. Я вот не понимаю людей которые кормят собак-кошек кормами типа педигри, чаппи, вискас, китикет, чисто российским (кажется "друг" называется). конкретно у меня собака сидит чисто на сухих кормах, но никак не педегри
Кормить натуральным кормом нормально это еще дороже даже чем качественным сухим (сухого у моего собакина получается примерно на 2500 в месяц).
Да, есть владельцы, которые говорят что кошка-собака вот привыкла к педегри-вискасу и другое не ест. Ответ простой, день не ест, три не ест, потом будет. Как писала одна дрессировщица (мого поискать ссылку на ее замечательные заметки о дресировке и содержании собак) "я ни разу не видела собаку, которая умерла с голода около полной миски еды".
бывшая моя кошка отлично вот хиллс ела кстати (надеюсь у моей бывшей хватает финансов на нормальное колрмление кошки до сих пор), вообще хиллс хороший корм, как минимум супер премиум честный. Я вот не понимаю людей которые кормят собак-кошек кормами типа педигри, чаппи, вискас, китикет, чисто российским (кажется "друг" называется). конкретно у меня собака сидит чисто на сухих кормах, но никак не педегри
Да, есть владельцы, которые говорят что кошка-собака вот привыкла к педегри-вискасу и другое не ест. Ответ простой, день не ест, три не ест, потом будет. Как писала одна дрессировщица (мого поискать ссылку на ее замечательные заметки о дресировке и содержании собак) "я ни разу не видела собаку, которая умерла с голода около полной миски еды".
25: X3:
опять полностью с тобой согласна. я писала про другое, что у него от хиллса на третий день началась рвота и не прекращалась она до тех пор,пока кормить им не перестали. он съест свою порцию и мин через 20 его рвало. и так каждый раз. значит просто не усваивался.
опять полностью с тобой согласна. я писала про другое, что у него от хиллса на третий день началась рвота и не прекращалась она до тех пор,пока кормить им не перестали. он съест свою порцию и мин через 20 его рвало. и так каждый раз. значит просто не усваивался.
25: X3:
бывшая??? уже и разбежаться успел?...
26: иначе_нельзя:
Ну это у вас какая то несовместимость может была, знаю мимнимум трех кошек у которых с хиллсом нет проблем.
Уже года два как...
Ну это у вас какая то несовместимость может была, знаю мимнимум трех кошек у которых с хиллсом нет проблем.
Уже года два как...
X3 пишет:
> 27: иначе_нельзя:
> Уже года два как...
как я отстала от жизни.... помню пацана твоего собакевича еще совсем карапузом. гуляли на лыжной базе весной по-моему... щен от моей суки с твоим играли есче
> 27: иначе_нельзя:
> Уже года два как...
как я отстала от жизни.... помню пацана твоего собакевича еще совсем карапузом. гуляли на лыжной базе весной по-моему... щен от моей суки с твоим играли есче