Эх, знаки...
29: BadBlock:
ээээ... чо та я не соображу какой тогда весь маршрут
ээээ... чо та я не соображу какой тогда весь маршрут
см. рис.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31: BadBlock:
ББ-такой буклетик со всеми маршрутами представляешь какой бешеной популярностью будет пользоваться?
ББ-такой буклетик со всеми маршрутами представляешь какой бешеной популярностью будет пользоваться?
32: Burg:
Это ж временное.
Это ж временное.
33: BadBlock:
а даже если и не временных
а даже если и не временных
мне 10% за идею от всех продаж
-
EuG
28: Rendes-vous:
нормальная разметка, обозначающая полосу для движения маршрутных ТС. Другим ТС туда нельзя.
нормальная разметка, обозначающая полосу для движения маршрутных ТС. Другим ТС туда нельзя.
-
Xpycm
37: EuG:
так разве, допустим, левее разметки (ближе к скверу) нельзя повернуть налево обычным машинам?
так разве, допустим, левее разметки (ближе к скверу) нельзя повернуть налево обычным машинам?
-
EuG
38: Xpycm:
можно. почему нет? только на обозначенной полосе нельзя находиться. Там ведь всегда машины ставили, вот и нарисовали разметку, чтоб автобус смог выполнить манёвр.
можно. почему нет? только на обозначенной полосе нельзя находиться. Там ведь всегда машины ставили, вот и нарисовали разметку, чтоб автобус смог выполнить манёвр.
имхо, если машины, соблюдая разметку, встанут там ну довольно плотно к разметке, то автобус не проедет
-
Инкогнет
Кстати о птичках!!!Для кого был знак выставлен объезд с право на Силкина(около типографии РЕМОНТ)???Фольц прямтоки в лоб лез(в лево)
ко мне на втречную!
Я не комикадзо
отвернул к бардюру...А там бах и ...
!
"Дружище ты попал!!!"
прими в парво и приготовь вазелин в матюгальник из-за моего богажника. Фольц послушна остановился
....Чем история закончилась не знаю!Текст сам говорит за ся!!!