Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
УгроФинн
терминатор 4- ахуительный. гонки на матацыклах - имеются, реки напалма - имеются, фолаут - имеется. бдыщбамсбум - имеется в полном обьёме.
думал што говно снимут, а они вона чево!
думал што говно снимут, а они вона чево!
"Быть Джоном Малковичем"
Фильм про то, как один человек нашел дверь, ведущую в голову Джона Малковича (это актёр такой, для тех кто не знает). Вроде бы, не для всех фильм. Но мне понравился.
Фильм про то, как один человек нашел дверь, ведущую в голову Джона Малковича (это актёр такой, для тех кто не знает). Вроде бы, не для всех фильм. Но мне понравился.
-
demien
1412: Demonaz:
great movie
посмотри еще Безумный Сиссли Б. тоже про актеров
great movie
посмотри еще Безумный Сиссли Б. тоже про актеров
-
Байкал
1412: Demonaz:
интересный. только старый уже.мне вот не нравится когда смотришь на машины 80 годов, и пиджаки всякие старого фасона. а фильм ничо.
интересный. только старый уже.мне вот не нравится когда смотришь на машины 80 годов, и пиджаки всякие старого фасона. а фильм ничо.
1413: demien:
Мне вот еще Human Nature советовали того же сценариста, что и Быть Джоном Малковичем.
1414: Байкал:
А мне на это пофиг. Я с год назад смотрел "На западном фронте без перемен" по Ремарку. 30 год, однако
Правда, еле досмотрел...
Мне вот еще Human Nature советовали того же сценариста, что и Быть Джоном Малковичем.
1414: Байкал:
А мне на это пофиг. Я с год назад смотрел "На западном фронте без перемен" по Ремарку. 30 год, однако
Правда, еле досмотрел...
-
demien
http://korr.ru/showbiz/cinema/909290
кто смотрел крайнее кино про гарри поттера? где скачать дивиди рип?
кто смотрел крайнее кино про гарри поттера? где скачать дивиди рип?
Не успел фильм выйти, уже хотят дивиди рип скачать!
1416: demien:
тряпка токо в торрентах.
тряпка токо в торрентах.
-
demien
"гарри поттер и принц полукровка" посмотрел.
смотрел экранку, всех спец эфектов магии не ощутил на себе, но палочками они махали нормос. главный волшебник кольцо огня вокруг себя творил. один раз испугался, пару раз посмеялся. тема сисек не раскрыта. тема е.... не раскрыта.
все целуются и побеждают темные силы. главный волшебник в конце помер. happy end'a не случилось, хотя все остались живы. принцем полу-покером оказался профессор Snake. такой черный и брутально-долбоебистичный.
вопрос: ожидается ли выпуск следующей серии этой эпохальной киноленты?
смотрел экранку, всех спец эфектов магии не ощутил на себе, но палочками они махали нормос. главный волшебник кольцо огня вокруг себя творил. один раз испугался, пару раз посмеялся. тема сисек не раскрыта. тема е.... не раскрыта.
все целуются и побеждают темные силы. главный волшебник в конце помер. happy end'a не случилось, хотя все остались живы. принцем полу-покером оказался профессор Snake. такой черный и брутально-долбоебистичный.
вопрос: ожидается ли выпуск следующей серии этой эпохальной киноленты?
Заценил два фильма.
Первый - что-то типа научно-познавательного. "Sea Monsters" называется. Рассказывают о жителях морей и океанов во времена динозавров.
Фишка в том, что филь идет в 3D, на входе раздают очки.
Смотреть на всяких акул-каракул в 3D - очень, очень интересно. Снято все офигенно, иллюзия присутствия - полная. Сидишь на кресле, а вокруг тебя рыбки плавают по залу, а то и зубастик какой прямо на тебя выпрыгивает (все помнят момент с акулой из второй части "Back to the Future"?). Дети в зале периодически взвизгивали. А уж как разные ихтиозавры и прочие "завры" друг друга хавают - ууух!
Жаль, что продолжительность фильма меньше часа. Смотрел с удовольствием. Рекомендую, если у кого есть возможность сходить в кинотеатр - идите обязательно.
Второй фильм - "Бросок кобры". Трейлер вроде ничего: Эйфелева башная там падает, масштабно.
На деле - лютое, лютое говнище, плюнул и ушел с середины сеанса, так и не узнав, чем там все закончилось. Только деньги зря потратил.
Первый - что-то типа научно-познавательного. "Sea Monsters" называется. Рассказывают о жителях морей и океанов во времена динозавров.
Фишка в том, что филь идет в 3D, на входе раздают очки.
Смотреть на всяких акул-каракул в 3D - очень, очень интересно. Снято все офигенно, иллюзия присутствия - полная. Сидишь на кресле, а вокруг тебя рыбки плавают по залу, а то и зубастик какой прямо на тебя выпрыгивает (все помнят момент с акулой из второй части "Back to the Future"?). Дети в зале периодически взвизгивали. А уж как разные ихтиозавры и прочие "завры" друг друга хавают - ууух!
Жаль, что продолжительность фильма меньше часа. Смотрел с удовольствием. Рекомендую, если у кого есть возможность сходить в кинотеатр - идите обязательно.
Второй фильм - "Бросок кобры". Трейлер вроде ничего: Эйфелева башная там падает, масштабно.
На деле - лютое, лютое говнище, плюнул и ушел с середины сеанса, так и не узнав, чем там все закончилось. Только деньги зря потратил.
1386: Апологет:
Так что если нужно, могу забрать и привезти.
Я сейчас в Нижнем еще.Будет повод съездить в Нижний и забрать таки из Консула часы, которые там ремонтируются 1 год и 6 дней уже
Так что если нужно, могу забрать и привезти.
-
Стрелок
1422: Splinter:
я подозреваю что он не сможет тебе в ближайшее время ответить ибо на шашлыках, так что лучше позвони. Да и там наверное квиток какой нить запросят...П.С. Ты на матч то собираешься вообще?
я подозреваю что он не сможет тебе в ближайшее время ответить ибо на шашлыках, так что лучше позвони. Да и там наверное квиток какой нить запросят...П.С. Ты на матч то собираешься вообще?
-
Байкал
Бросок кобры-как трансформеры.все стреляет,кружится,вертится,ухает.вобщем на любитель.сюжет слабоват-но смотрится так себе.по мне фильм на 4 балла. Перед тем, как смотреть '9 сектор(район)'-выход 12 августа. можно и его посмотреть. Ну и да.ледниковый период 3 смешной.
1422: Splinter:
>1386: Апологет:
У ты откопал
Квитанция нужна, я уж забывать как-то про них стал.
>1386: Апологет:
У ты откопал
Квитанция нужна, я уж забывать как-то про них стал.
1425: Апологет:
Я в "Консул" заходил про свои часы узнать.
Узнал много нового.
Антиоффтоп:
Вот, нашел сайт фильма Sea Monsters 3D.
http://www.nationalgeographic.com/seamonsters/
Я в "Консул" заходил про свои часы узнать.
Узнал много нового.
Антиоффтоп:
Вот, нашел сайт фильма Sea Monsters 3D.
http://www.nationalgeographic.com/seamonsters/
Гран Торино. Старина Клинт сделал весь фильм. Ходит и смотрит - аж мурашки по коже... и финал сильный. Мне понравился.
Ледниковый период 3. Ну тут, собственно, и говорить нечего. Классный мультик. Особенно маленькие тирексики понравись.
Ледниковый период 3. Ну тут, собственно, и говорить нечего. Классный мультик. Особенно маленькие тирексики понравись.
-
Viknik
Посмотрел Район №9...что то не очень. Треть фильма проходит в виде интервью, и экшн начинается только в самом конце фильма. На троечку.
Пы.Сы. Ихи инопланетяне, прямо как наши кузнечики:) ну или саранча.
Пы.Сы. Ихи инопланетяне, прямо как наши кузнечики:) ну или саранча.
-
demien
кино "прибытие" (the arrival)
смотреть всем, кто не знает, как выглядят пришельцы кузнечики.
в фильме детально раскрыты взаимоотношения межпланетарных расс.
смотреть всем, кто не знает, как выглядят пришельцы кузнечики.
в фильме детально раскрыты взаимоотношения межпланетарных расс.
"Yesman" с Джимом Керри кто смотрел?
Поделитесь осчусчениями. Только без спойлеров, если можно.
Завязку сюжета прочитал тут: http://wwws.ru.warnerbros.com/yesman/
Качаю.
Поделитесь осчусчениями. Только без спойлеров, если можно.
Завязку сюжета прочитал тут: http://wwws.ru.warnerbros.com/yesman/
Качаю.
-
n3o
1431: Splinter:
Посмотрели Есмена, хорошее кино. Такое не напряжное, веселое.
После прочтения сжечь - зачод.отличное кино)
Посмотрели Есмена, хорошее кино. Такое не напряжное, веселое.
После прочтения сжечь - зачод.отличное кино)
1432: n3o:
Только что досмотрел.
Кино весьма неплохое оказалось, посмотрел с удовольствием.
Только что досмотрел.
Кино весьма неплохое оказалось, посмотрел с удовольствием.
-
Байкал
1431: Splinter:
>"Yesman"
всегда говори да?
"да чувак":)
хороший фильм. рецепт антидепрессии:)
>"Yesman"
всегда говори да?
"да чувак":)
хороший фильм. рецепт антидепрессии:)
1434: Стрелок:
Он самый.
Он самый.
-
Байкал
последние работы у джима все круче чем первые.
хотя вот "23" кто-нить досмотрел? я не вынес. там чего в середине\в конце?
хотя вот "23" кто-нить досмотрел? я не вынес. там чего в середине\в конце?