Про футбол

Тут про физкультуру и спорт.
Стрелок

№ 930 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 00:19

Лига чемпионов. Селтик-Арсенал 0-2! We love you Arsenal! We do!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 931 Сообщение Апологет » 19 авг 2009 08:25

929: Леший:
О! Это после победного гола Нальчику, в котором он четверых защитников по лужам уложил и забил.

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 932 Сообщение Леший » 19 авг 2009 09:43

930: Стрелок:

Мне вот интересно, ты осознаешь насколько ты похож на демшизовых домохозяек?

Леший

№ 933 Сообщение Леший » 19 авг 2009 09:43

931: Апологет:

ФАШЫСТ!

demien

№ 934 Сообщение demien » 19 авг 2009 13:20

929: Леший:
мясо

Стрелок

№ 935 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 13:36

932: Леший:
[лениво посылает Лешего нахуй] у тя походу климакс начался после того как Зенит всякой херне начал сливать.

Леший

№ 936 Сообщение Леший » 19 авг 2009 13:37

935: Стрелок:

Смотри дом-2
твоя привязанность из той же серии.

Стрелок

№ 937 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 13:47

936: Леший:
[ржот над Лешим в голос]
сеансы психоанализа на саровдотинфо. Надеюсь денег не попросишь :D

Леший

№ 938 Сообщение Леший » 19 авг 2009 13:57

937: Стрелок:

А чо тут психоанализ.
Сплошные факты.
Стрелок решил последить за футболом. На форуме с 2004, про футбол написал в 2009.
И как последняя домохозяйка выбирает предмет симпатий из телевизора.
Ахуй и мрак.

Леший

№ 939 Сообщение Леший » 19 авг 2009 13:58

935: Стрелок:

Я за 10 лет столько сливов всякой хуйне перенес, так что как то пофиг. Где будешь ты, когда Андрюшка вернется в Питер и эту красную недокоманду перестанут показывать по ТВ?

Стрелок

№ 940 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 14:19

939: Леший:
английскую премьер лигу по нтв+ показывают только из-за Аршавина. Я мягко говоря в ахуе. Начать болеть за футбол никогда не поздно, тебе кроме болельщицкого стажа походу похвастаться больше нечем, сочувствую... Ну и эта, Арсенал уже 4 года не брал трофеев, это на всякий, чтобы сразу отсечь обвинения в глорихантерстве. Ну и конечно с удовольствием посмотрел бы как эта "недокоманда" с легкостью разорвала бы зенит на тряпочки.

Леший

№ 941 Сообщение Леший » 19 авг 2009 14:27

940: Стрелок:

хыхыхы.
отсечь обвинения в глорихантерстве.
легкостью разорвала бы зенит на тряпочки.
Определись уж, хантер или не хантер.

Что тебя связывает с Арсеналом то?
болельщицкого стажа походу похвастаться больше нечем,
Не понимаю чо хвастаться то, но если надо, то могу похвастаться. Количеством выездов, например. А вот ты чем можешь похвастаться то? Купленной пиратской маечкой?

Стрелок

№ 942 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 14:37

941: Леший:
ты живешь в черно-белом мире я смотрю. Еще раз сочувствую. На самом деле красным даже напрягаться не надо, в питер там ездить, за них недокоманда томь уже все сделала :D П.С. Пиратской маечки нет. Собираюсь все на офф. сайте заказывать когда карточку поменяю.

тУга

№ 943 Сообщение тУга » 19 авг 2009 14:39

хвастовство - это соседний тред.
раньше мужики членами мерялись, а теперь стажем футбольного болельщика что ле?
всем вам блять от сердца к солцнцу и имперку в жопу

Леший

№ 944 Сообщение Леший » 19 авг 2009 14:43

942: Стрелок:

я живу не в черно-белом, отнюдь. В этом топике пишут другие люди еще.
Один хотя и топит за Челси, но не позволяет себе постить каждый результат их матча. И делает много для местного футбола, чем и вызывает мое уважение.
Второй развивает любительский футбол, болеет за недокоманду и не посещает матчей, не понимаю его.
Еще двое болееют за недокоманду, но посещают матчи, этих то я могу понять, но не одобряю.
Есть еще один, он вон за Локо НН гонял, теперь иногда посещает матчи в Нижнем.
а ты.
На самом деле красным даже напрягаться не надо, в питер там ездить, за них недокоманда томь уже все сделала
вот вот, я и говорю, глорик.
результат есть, и заебись.
Что связывает тебя с Арсеналом то, любезный?

Леший

№ 945 Сообщение Леший » 19 авг 2009 14:45

943: тУга:

Владимир, дорогой, не в этом дело то.
Начал бы он подтапливать за ФК Волгу или ФК НН.
Ну или за Торпеду Владимирскую из уважения к тебе.
Сгонял на матч хоть.
А то с пивом у телевизора, и туда же.

Леший

№ 946 Сообщение Леший » 19 авг 2009 14:46

Да даже за Спартак или Рубин, ептыть.

УгроФинн

№ 947 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 14:48

а чо, с пивом у телевизора не боление штоле? я иногда зырю, даже не знаю за ково болею поначалу, ну там за красниньких или за сининьких, в начяле мачя решаю, и хоть в рот ебитесь со своими быдловыездами.

Леший

№ 948 Сообщение Леший » 19 авг 2009 14:50

947: УгроФинн:

ну ты то потом не пишешь Лига чемпионов. пердь1-пердь2 0-2! We love you Perd'! We do!

Стрелок

№ 949 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 14:52

944: Леший:
в душе я англичанин, устроит такой ответ? Ну и у младшего спроси чью рожу кроме Сплиновской он видит на домашних матчах фк Саров. Это к вопросу о телевизоре. Ну на самом деле все понятно, Леший здесь единственный настоящий болельщик а зенит единственная настоящая команда. П.С. Не тебе меня учить что мне постить.

УгроФинн

№ 950 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 14:53

948: Леший:
а просто к концу маччя я забываю за ково балел, а то бы и песал - "ура, негры в красниньком сиводня выиграли".

кстати вот ещё маза болеть за тех, у кого в команде негров меньше, при условии что команды европейские.

тУга

№ 951 Сообщение тУга » 19 авг 2009 14:55

945: Леший: ну а ты вот чего щас его-то выставляешь крайним? ну запостил человек результат матча, и хуйбысым. все эти тёрки из разряда кто труЪ-нетруЪ, это такой невообразимейший пиздец, что у меня даже слова с трудом находяцца.
а боление за команду... ну вот на сколько я понимаю, бывает что болеют за команду родного города\раёна, за сборную своей страны. а бывает ещё за иностранный клуб\сборную. тут уж или просто так, может там страна нравицца, или там хоть блять цвета клубные глаз ему радуют, похуй. какая разница?!?!?!
я например знаю кстати что даже в ижевске есть люди, которые болеют за спартак-нальчик, потомучто это наверно единственная команда в россии, у которой антифа-сектор, и это единственная причиная для их боления. я иногда тоже за них переживаю, потомучто у меня друг родом из нальчика и очень он болеет за свою команду родную.
а большинство моих знаклмых пацанов знаешь как относяцца к футболу? поиграть во дворе - да, отлично, но посмотреть матч хоть по телеку, хоть на стадионе - это мол провал, потомучто не видят смысла. или смотрят только чампы, и то только матчи со сборной россии. и всё. ну не пиздец? я считаю, что пиздец, но уже даже возмущацца перестала, потомучто смысла нет.
вощем хуйня это всё и даже внимания обращать не стоит, на самом деле, траффик только тратить и время...

УгроФинн

№ 952 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 14:59

951: тУга:
а вот как начну ща схе и веганство смешивать, посмотрим как ты запоёш "хуйбысым" :)

Леший

№ 953 Сообщение Леший » 19 авг 2009 15:01

951: тУга:

Писал стрелку, потом прочитал, стер все нафиг.
Вот отлично у тебя написано.
ну не пиздец? я считаю, что пиздец, но уже даже возмущацца перестала, потомучто смысла нет.
а на меня иногда находит.
У меня сильная эмоциональная проблема. Я бешусь когда кто то топит за клуб из другой страны, когда у нас стадионы пустуют, бля.
суппорт ё локал тим!

тУга

№ 954 Сообщение тУга » 19 авг 2009 15:02

952: УгроФинн: тьху, чертяка) я зайду кстати сёдня? могу тебе подогнать зибрахэдс и онсамбель клиника конца 80х годов, если надо)
ты ваще я уже знаю как болеешь - "у него татуха на ноге и уменя, значит буду за него", тут всё ясно с тобой)))

УгроФинн

№ 955 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 15:03

954: тУга:
да, заходи, через часик.

УгроФинн

№ 956 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 15:04

"у него татуха на ноге и уменя, значит буду за него", тут всё ясно с тобой)))
это я за бокс так болею!

Стрелок

№ 957 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 15:05

952: УгроФинн:
[смешивает схе и веганство, солит, перчит, обильно поливает майонезом]

Стрелок

№ 958 Сообщение Стрелок » 19 авг 2009 15:08

953: Леший:
сердцу сука не прикажешь. Вот когда зацепит меня наша команда какая нибудь, тогда и начну топить, пока не зацепила. Про фк Саров я сказал уже.

Леший

№ 959 Сообщение Леший » 19 авг 2009 15:10

958: Стрелок:
>сердцу сука не прикажешь. Вот когда зацепит меня наша команда какая нибудь, тогда и начну топить, пока не зацепила. Про фк Саров я сказал уже.

Бля, вот об этом я и говорю. ТЕЛЕВИЗОР, БЛЯ!
Посети матч Волги, ФК НН, еще чо нить.

Вернуться в «Спортивный форум»