№ 36
>В таком разе никак не пойму, к чему же ты призывал??? К каким "совместным действиям" и какой "прокачке"???
Блин, да я просто никак не привыкну к тому как в БК используют слово "прокачка". Для меня еще по диабле это было определение предпочтения в улучшении какого то параметра. Люблю силу - качю ее, когда апы достаются.
Под прокачкой друг друга я имел в виду: Финансовую помощь, помощь предметами, советы.
В дальнейшем выступления командой в групповых боях. etc.
> Началась сказка про белого бычка. Я тоже нашел кого на правду раскручивать.
> Ето же Скиииипси. У него все уроды кроме "я".
>Бестолковый комент. По сути вообещ флуд. (c) Мартин
>Да, это я. Не сочти за труд объяснить, из каких моих действий ты сделал вывод об уродах.
Не придирайся к словам. Я использовал идиому, которую посчитал подходящей для характеристики твоих рассуждений. Могу перефразировать: Нечего искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем.
Почему? Вот по этому:
А я думаю, что сила в правде (с)Брат-2 (р)Скипси.
А потом:
> > 27: А кто такой Полковник Васин в реале, ты мне можешь сказать?
>
> Могу, но не скажу... Не я.
И далее:
>Да, это я.
Где здесь правда?
Просто ты во всех темах о БК выступаешь ярым поборниом соблюдения игровой этики. Прокачка (в оригинальном понимании БК) - это по твоей имхе читерство и нечестная игра. (Прошу кстати заметить, что я просто запутался в терминах и вовсе не утверждал, что это допустимо). Так вот, а создание мультиников, исходя из твоих действий, читерством не является? Или я что то не так понял?