Объединяются ли у нас автолюбители в автоклубы?
-
Pavel52
Объединяются ли у нас автолюбители в автоклубы, как в больших городах? Если да, то какие? Интересует SUBARUclub и др. японцы.
-
azure
Ну да
Например, автолюбители с Драйв2.ру - я, мой брат и Санек
Например, автолюбители с Драйв2.ру - я, мой брат и Санек
У нас бмвшники друг другу помогают. Правда в основном только Е34. По запчастям, да и установке весьма охотно. Кому чо- звоните
-
AleX631
Японцы говоришь....?
Если только исключительно праворукие, можем пообщаться...
У меня настоящая японка.... Селика....
Если только исключительно праворукие, можем пообщаться...
У меня настоящая японка.... Селика....
5: gans166:
неа
Чо та только вина и чача дофига, коньяк прятали сцуки.
неа
-
gans166
6: tinich:
нафуй тады этот юг, без коньяка это западло...
Скока денег на штрафы отдал? Как отдохнули?
нафуй тады этот юг, без коньяка это западло...
Скока денег на штрафы отдал? Как отдохнули?
Недавно была акцентовка четырех представителей акцент-клуба (в т.ч. один иногородний
7: gans166:
Отдохнули чотко. Штраф всего один- на 300р. Ну и поощрений за образцовое несение службы чуть >3т.р. всё за скорость
А я коньяк не очень, он мне не интересен
Отдохнули чотко. Штраф всего один- на 300р. Ну и поощрений за образцовое несение службы чуть >3т.р. всё за скорость
А я коньяк не очень, он мне не интересен
-
Pedro
1: azure:
>автолюбители с Драйв2.ру
DRIVE2 - зачётный проект!
>автолюбители с Драйв2.ру
DRIVE2 - зачётный проект!
в прошлое воскресение приехал с Селигера, праздновали там пятилетие вектра-клуба, вот , кому интересно, небольшой клипачек намострячил.....
http://www.youtube.com/watch?v=1qdoJwaf7_E
http://www.youtube.com/watch?v=1qdoJwaf7_E
-
Pedro
Зыкинска ) Завидую даже немного, взял на Селигер поехал...
А что там мерин с доджем делали (на видео)?
А что там мерин с доджем делали (на видео)?
12: Pedro:
это крайслер, я на нем из Москвы ехал,т.к. просто не реально было все на верке отвезти....
там по мимо опелей чего только не было, я считаю не важно на чем катаешся, такие клубы в душе....
это крайслер, я на нем из Москвы ехал,т.к. просто не реально было все на верке отвезти....
там по мимо опелей чего только не было, я считаю не важно на чем катаешся, такие клубы в душе....
-
azure
10: Pedro:
тебя ж там нет? по крайней мере с городом Саров
тебя ж там нет? по крайней мере с городом Саров
-
Pedro
14: azure:
Меня нет, почему то... Имя машине придумать не могу
Меня нет, почему то... Имя машине придумать не могу
-
azure
эк проблема! Делов то! Ты ж даже темку создавал? Тебе там что надо на верхних позициях маячить? Мне за год уже надоело. И рейтинг сразу упал.
А лансер-клаб опять же здесь тухлый. Толком не соберется народ.
А лансер-клаб опять же здесь тухлый. Толком не соберется народ.
-
Pedro
А, вспомнил! Фоток у меня нет хороших, вот
Стрелок все обещает...
16: azure:
>Тебе там что надо на верхних позициях маячить?
Саров надо достойно представить. Мож не на "верхних" в проекте, но по марке авто в первых рядах, однозначно. А иначе нафиг связываться?
Стрелок все обещает...
16: azure:
>Тебе там что надо на верхних позициях маячить?
Саров надо достойно представить. Мож не на "верхних" в проекте, но по марке авто в первых рядах, однозначно. А иначе нафиг связываться?
-
azure
17: Pedro:
колдуй хорошую погоду, а мы тебе устроим и фотосессию, и народ, и зеркалку, и тачки
колдуй хорошую погоду, а мы тебе устроим и фотосессию, и народ, и зеркалку, и тачки
-
azure
Тачка у тебя же новая, что в ней особенного? овощ.....
а там надо всякую ерунду на нее ставить, чтоб круче были только яйца
Тачка у тебя же новая, что в ней особенного? овощ.....
а там надо всякую ерунду на нее ставить, чтоб круче были только яйца
-
Pedro
19: azure:
>а там надо всякую ерунду на нее ставить, чтоб круче были только яйца
совершенно не обязательно. Я там не участвую, но присутствую постоянно: читаю блоги, БЖ...
Рейтинги большей части зависят не от навороченности/тюнинговонности, а от частоты ведения БЖ, постов и пр...
>а там надо всякую ерунду на нее ставить, чтоб круче были только яйца
совершенно не обязательно. Я там не участвую, но присутствую постоянно: читаю блоги, БЖ...
Рейтинги большей части зависят не от навороченности/тюнинговонности, а от частоты ведения БЖ, постов и пр...
-
Serg21053
А они нужны кому, ну эти рейтинги на каком то лажовом форуме? Больше самоутвердиться что ли негде или на столько делать нехер?
-
azure
20: Pedro:
Петр, частость ведения журналов машинки впоследствии перетекает ведение журналов пользователя. А значит поднимается оценка репутации.
ну напишешь раз поставил то, потом два, ну съездил куда-нибудь, ну помыл и все, дальше писать не о чем. мне кажется не вариант
Петр, частость ведения журналов машинки впоследствии перетекает ведение журналов пользователя. А значит поднимается оценка репутации.
ну напишешь раз поставил то, потом два, ну съездил куда-нибудь, ну помыл и все, дальше писать не о чем. мне кажется не вариант
-
Pedro
21: Serg21053:
лучшего проекта о машинах я не знаю. Когда "болею" очередной машиной, первым делом лезу на drivе2 читать отзывы, опыт экспуатации и пр
лучшего проекта о машинах я не знаю. Когда "болею" очередной машиной, первым делом лезу на drivе2 читать отзывы, опыт экспуатации и пр
-
azure
21: Serg21053:
я тоже так думала год назад... и сейчас думаю....
я тоже так думала год назад... и сейчас думаю....
-
Pedro
А как-же инстинктивное мужское лидерство везде и во всем?
-
Serg21053
25: Pedro:
Спасибо, в этом не нада. В очередях стоите? Мож сразу всем рожу бить и в лидеры к кассе?
Спасибо, в этом не нада. В очередях стоите? Мож сразу всем рожу бить и в лидеры к кассе?
>А, вспомнил! Фоток у меня нет хороших, вот
Могу попробовать
>А, вспомнил! Фоток у меня нет хороших, вот
Могу попробовать
27: Manfred:
Чо там пробовать?
Делоф то
Чо там пробовать?
Делоф то
28: Magnum:
надо ж не просто сфоткать, а красиво сфоткать