Фотоаппараты кто ремонтирует?
-
Остап_Бендер
Нужно починить Panasonic DMC-FX8. Проблема в том, что перестала работать подсветка LCD дисплея. Настройки сбрасывал, режим экономии энергии отключен.
-
Valter
- R.I.P.
есть полная документация на сей агрегат--сервис мануал, со всеми схемами и конструкцией....могу выслать тебе, если будешь заниматься.
А попробуй firmware перепрошить...для начала
А попробуй firmware перепрошить...для начала
-
Остап_Бендер
Valter пишет:
> есть полная документация на сей агрегат--сервис мануал, со всеми схемами и конструкцией....могу выслать тебе, если
> будешь заниматься.
> А попробуй firmware перепрошить...для начала
ну, если не сложно вышли. мыло в личке.
> есть полная документация на сей агрегат--сервис мануал, со всеми схемами и конструкцией....могу выслать тебе, если
> будешь заниматься.
> А попробуй firmware перепрошить...для начала
ну, если не сложно вышли. мыло в личке.
-
Valter
- R.I.P.
Остап_Бендер пишет:
> Valter пишет:
>> есть полная документация на сей агрегат--сервис мануал, со всеми схемами и конструкцией....могу выслать тебе, если
>> будешь заниматься.
>> А попробуй firmware перепрошить...для начала
>
> ну, если не сложно вышли. мыло в личке.
> Valter пишет:
>> есть полная документация на сей агрегат--сервис мануал, со всеми схемами и конструкцией....могу выслать тебе, если
>> будешь заниматься.
>> А попробуй firmware перепрошить...для начала
>
> ну, если не сложно вышли. мыло в личке.
-
crem
- Чешка
А куда можно отнести линзу почистить? И еще на кнопку сладким кофе капнули, теперь заедает
Никон D70 утопили в речке. Фактически он работает, но только где-то замыкает батарею, очень быстро стала разряжаться. Кто знает где починить, почистить от песка. Песок очень мелкий, я его с кисточкой и пылесосом долго из фотика доставал, вполне возможно где-то остался. Разбирать самому боязно.
6: Dolphin6080:
продавай бегом
продавай бегом