Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
809: SnowCat:
Хм, типа кабла доложили, что ли...
Хм, типа кабла доложили, что ли...
-
SnowCat
обещали в ближайшие 2 недели отзвонить. доложусь как чо
It depends, как говорится.
Если линия стабильная, то да.
А так и ADSL задерет реконнектами.
Если линия стабильная, то да.
А так и ADSL задерет реконнектами.
-
Tau_rus
в продолжении темы про скорость ночью...хуй ХУЙ вам а не удвоение... месяц уже на новом тарифе, пару раз в начале заметил порибавку, больше нет!
Со скоростью у меня всё норм, ночью удваивается, мульти256.
Мне, кстате, СТК починило интернет. С банальной неправильной обжимкой кабеля я боролся с полгода где-то. Оказалось, что мой ноут Делл норм работает даже если кабель обжат неправильно. Все остальные устройства не работали (вай-фай роутер, ноуты - два Асуса и Тошиба). Сейчас все работает.
817: Апологет:
А что значит "неправильно"?
А что значит "неправильно"?
818: BadBlock:
Две жилы на одном конце перепутаны.
Две жилы на одном конце перепутаны.
-
УгроФинн
хорошая реклама продукции делл. и слоган - "нам похуй на коммутацию. dell"
Апологет пишет:
> ...вчера с 23-00 до 2-00 я переконнектился больше 40 раз.
значит зря с 23-00 до 2-00 я перепрошил мозги роутера больше 40 раз...
> ...вчера с 23-00 до 2-00 я переконнектился больше 40 раз.
значит зря с 23-00 до 2-00 я перепрошил мозги роутера больше 40 раз...
822: moot:
Я из-за своих проблем с перепутанными жилами дома целый зоопарк держал: два ноута и вай-фай роутер. Проблема с пропаданием интернета при живом коннекте воспроизводится стабильно появляется на всех трех девайсах, это их косяк.
Я из-за своих проблем с перепутанными жилами дома целый зоопарк держал: два ноута и вай-фай роутер. Проблема с пропаданием интернета при живом коннекте воспроизводится стабильно появляется на всех трех девайсах, это их косяк.
823: Апологет:
Ты типа разделяй две проблемы:
- дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
- "замерзание" инета про живом коннекте PPPoE
Как-то у тебя смешались в кучу кони, люди.
И звони в саппорт. Если не позвонишь, они даже не в курсе будут про твои траблы.
Ты типа разделяй две проблемы:
- дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
- "замерзание" инета про живом коннекте PPPoE
Как-то у тебя смешались в кучу кони, люди.
И звони в саппорт. Если не позвонишь, они даже не в курсе будут про твои траблы.
-
Tau_rus
lovechild пишет:
> есть вариант грузить вопросами форум Cаровтелеком'а...
а толку то? я там зарегился как положено, но ... "У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме."
> есть вариант грузить вопросами форум Cаровтелеком'а...
а толку то? я там зарегился как положено, но ... "У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме."
824: BadBlock:
> - дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
А где это я описывал что у меня есть такая проблема?
> Как-то у тебя смешались в кучу кони, люди.
У меня всё норм, это у тебя смешалось
ЗЫ А вот у тебя цитирование по выделению и клику по нику поломалось.
> - дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
А где это я описывал что у меня есть такая проблема?
> Как-то у тебя смешались в кучу кони, люди.
У меня всё норм, это у тебя смешалось
ЗЫ А вот у тебя цитирование по выделению и клику по нику поломалось.
829: Апологет:
>> - дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
>А где это я описывал что у меня есть такая проблема?
См. №805. Процитировал главному админу СТК, и он, и я поняли однозначно: дисконнект - автореконнект.
>> - дисконнект и автоматический реконнект PPPoE
>А где это я описывал что у меня есть такая проблема?
См. №805. Процитировал главному админу СТК, и он, и я поняли однозначно: дисконнект - автореконнект.
830: BadBlock:
Ну я за вашу понималку не в ответе, у меня всё четко написано. _Я_ переконнектился от _он_ переконнектился отличить не можете.
После переподключения интернет появляется. Если б он сам делал дисконнект-автореконнект, то это не проблема, переподключился он и дальше качает. У нас же может интернет пропасть, и на всю ночь закачка встала, коннект-то есть.
Ну я за вашу понималку не в ответе, у меня всё четко написано. _Я_ переконнектился от _он_ переконнектился отличить не можете.
После переподключения интернет появляется. Если б он сам делал дисконнект-автореконнект, то это не проблема, переподключился он и дальше качает. У нас же может интернет пропасть, и на всю ночь закачка встала, коннект-то есть.
831: Апологет:
Кому надо разбираться, что ты имел в виду? )))
Кому надо разбираться, что ты имел в виду? )))
-
Байкал
>дальше качает. У нас же может интернет пропасть, и на всю ночь закачка встала, коннект-то есть.
вот это самое лютое г. сегодня пришел с работы - комп работал более суток и качал. так ведь пришел - уже не качает, а инет есть.
вот это самое лютое г. сегодня пришел с работы - комп работал более суток и качал. так ведь пришел - уже не качает, а инет есть.
833: Байкал:
>а инет есть.
То есть, инет работает, сайты открываются? Или что?
Вот и пойми вас, что вы там имеете в виду. Абонентеги.
>а инет есть.
То есть, инет работает, сайты открываются? Или что?
Вот и пойми вас, что вы там имеете в виду. Абонентеги.
-
Байкал
834: BadBlock:
>То есть, инет работает, сайты открываются? Или что?
нет. инет есть - в плане подключение есть (в трее два компа), сайты не открываются, ничо не качается. но такое было вот тока раз за последнее время.
испужались паде что я отключусь
>То есть, инет работает, сайты открываются? Или что?
нет. инет есть - в плане подключение есть (в трее два компа), сайты не открываются, ничо не качается. но такое было вот тока раз за последнее время.
испужались паде что я отключусь
832: BadBlock:
>Кому надо разбираться, что ты имел в виду?
Кому тогда нужна такая твоя помощь?
Я тестер. Любую проблему описываю предельно четко, всегда с инструкцией для обезьяны. Так что не надо с больной на здоровую.
>Кому надо разбираться, что ты имел в виду?
Кому тогда нужна такая твоя помощь?
Я тестер. Любую проблему описываю предельно четко, всегда с инструкцией для обезьяны. Так что не надо с больной на здоровую.
Последний раз редактировалось Апологет 25 авг 2009 06:18, всего редактировалось 1 раз.
835: Байкал:
Позвони в техподдержку.
Позвони в техподдержку.
836: Апологет:
>Я тестер. Любую проблему описываю предельно четко, всегда с инструкцией для обезьяны. Так что не надо с больной на здоровую.
А я саппортер со стажем, решал сотни юзерских проблем еженедельно, как по телефону, так и очно. Как юзеры доносят до саппорта свои проблемы, знаю прекрасно: пока не уточнишь, мало что поймешь, т.к. в большинстве случаев вариантов толкования больше одного. И ты не исключение: если ты думаешь, что "я переподключился" и "роутер переподключился" это совсем про разное, то я тебя огорошу: ты один такой, ибо 95% юзеров при описании проблем легко отождествляют себя с роутером/модемом, и ты был моментально понят неправильно, тем более, что "по логам". Поэтому, несмотря на то, что эта тема почитывается, звони в саппорт всё равно, тем более что им по-любому нужен твой номер договора или адрес.
>Я тестер. Любую проблему описываю предельно четко, всегда с инструкцией для обезьяны. Так что не надо с больной на здоровую.
А я саппортер со стажем, решал сотни юзерских проблем еженедельно, как по телефону, так и очно. Как юзеры доносят до саппорта свои проблемы, знаю прекрасно: пока не уточнишь, мало что поймешь, т.к. в большинстве случаев вариантов толкования больше одного. И ты не исключение: если ты думаешь, что "я переподключился" и "роутер переподключился" это совсем про разное, то я тебя огорошу: ты один такой, ибо 95% юзеров при описании проблем легко отождествляют себя с роутером/модемом, и ты был моментально понят неправильно, тем более, что "по логам". Поэтому, несмотря на то, что эта тема почитывается, звони в саппорт всё равно, тем более что им по-любому нужен твой номер договора или адрес.
-
Байкал
837: Апологет:
>Позвони в техподдержку.
пришел. переконнектил вручную один раз и все работает.
===
ночное удвоение да. есть таки.
>Позвони в техподдержку.
пришел. переконнектил вручную один раз и все работает.
===
ночное удвоение да. есть таки.