Чинят ли у нас видеокарты???
0: x-stasy:
Что за видюха, как спалил?
Что за видюха, как спалил?
-
x-stasy
NVIDIA GeForce 8600GT Да телек попробовал подключить,там же надо чтоб системник заземлен был и (или) с выключеной техникой подключать. Теперь в играх квадратики разноцветные такие и в фильмах,хотя и не во всех.
-
x-stasy
у меня есть ещё одна видюха, тоже на 256 мб, тока там уже сам шлейф не много другой... Я в этом не очень разбираюсь. Второй комп у меня,там винт с широким шлейфом, а этот с маленькими. Я пришёл к выводу что и видюха не подойдёт, хотя... Если кто подскажет...
2: x-stasy:
это уже фактически не чинится. Нужно менять GPU, а то и чипы памяти. Проще выкинуть, короче.
это уже фактически не чинится. Нужно менять GPU, а то и чипы памяти. Проще выкинуть, короче.
-
x-stasy
Не ну это понятно что чип какой-то там полетел. Тут думал куплю и ладно, посмотрел в инете сколько стоит моя видюха ~5200 , я аж акуел
5: x-stasy:
Видимо не там смотрел. 8600GT сейчас новые по 2000-2500 макимум, а б\у так и вовсе по 800-1000
Видимо не там смотрел. 8600GT сейчас новые по 2000-2500 макимум, а б\у так и вовсе по 800-1000