JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
c0mrade
Последние полгода оплачиваю в автомате печати фоток, стоящем в Дружбе. Приходит в течение 2 суток.
-
malekyla
ну вот, в нн уже начинают подключать физ. лиц по опт.волокну
Пока верхняя часть....Нижегородский и Советский район(около 140 домов)
3028: star:
В некоторых филиалах сбербанка есть автоматы по оплате ком.платежей. Можно заплатить и за интернет.
В некоторых филиалах сбербанка есть автоматы по оплате ком.платежей. Можно заплатить и за интернет.
Если есть сбербанковская карточка, то можно прямо через банкомат заплатить
статический IP волгателеком может дать, кто знает?
сходу на сайте не нашел
сходу на сайте не нашел
-
malekyla
djdance пишет:
> статический IP волгателеком может дать, кто знает?
> сходу на сайте не нашел
ты лучше позвони им, за определенную плату выдавали вроде
ты лучше позвони им, за определенную плату выдавали вроде
-
c0mrade
djdance пишет:
В НН давали. По-началу даже бесплатно, а потом что-то слышал(на форуме j-zone это обсуждали) про 200р.
У нас же чего - хз.
В НН давали. По-началу даже бесплатно, а потом что-то слышал(на форуме j-zone это обсуждали) про 200р.
У нас же чего - хз.
200 в месяц или единовременный платёж?
-
c0mrade
moot пишет:
> 200 в месяц или единовременный платёж?
единовременный конечно.
> 200 в месяц или единовременный платёж?
единовременный конечно.
Юрикам 100 руб./месяц вроде, физикам не знаю.
А ни у кого случаем интернет не тормозит? У меня начиная с понедельника очень долго открывает/ не открывает страницы!
какой там тел? 59900 не берет. По поводу статического IP - из нижнего бе-ме, звоните к своим...
-
c0mrade
GOdBanner пишет:
> А ни у кого случаем интернет не тормозит? У меня начиная с понедельника очень долго открывает/ не открывает страницы!
>
Всё путём.
> А ни у кого случаем интернет не тормозит? У меня начиная с понедельника очень долго открывает/ не открывает страницы!
>
Всё путём.
Что-то последнее время пропадание канала и реконекты стали частыми гостями... У кого как?
-
c0mrade
На днях был 1 дисконнект(модем секунд через 10 зацепился заново), больше никаких проблем за последний месяц не припомню...
дня 4 назад утров 6 часов у вт были тех работы и с тех пор каждые 15-20 минут пинг прыгает секунд на 10, особенно заметно когда в онлайн игрушки играешься)
а щас нормально? трейс доходит до 79.126.126.18 и все.
Волга вся отвалилась по ходу... из чата всех ВТшников пачкой вышибло
восстанавливается.
я просто впервые столкнулся. это часто?
я просто впервые столкнулся. это часто?
За последние месяцы впервые.
У меня по вечерам такое уже неделю... канал сужается до нуля и реконект... и так с периодичностью в 10-15 минут.
-
c0mrade
BadBlock пишет:
> За последние месяцы впервые.
ага, но отвалилось сёдня конкретно.
> За последние месяцы впервые.
ага, но отвалилось сёдня конкретно.
3054: c0mrade:
На автоответчике саппорта запись об имеющейся проблеме на оборудовании доступа.
На автоответчике саппорта запись об имеющейся проблеме на оборудовании доступа.
-
SySTem
лагать конечно стало сильно в последнее время(
Кстати, стоит ли переходить сейчас на псевдоМегабитный тариф и сидеть на нем до января(чтоб не платить штрафы перехода)? вроде в нижнем новые тарифы, может и Волга с осени введёт что-нибудь новое?
Кстати, стоит ли переходить сейчас на псевдоМегабитный тариф и сидеть на нем до января(чтоб не платить штрафы перехода)? вроде в нижнем новые тарифы, может и Волга с осени введёт что-нибудь новое?
SySTem пишет:
> Кстати, стоит ли переходить сейчас на псевдоМегабитный тариф и сидеть на нем до января(чтоб не платить штрафы перехода)?
У этого тарифа есть свои интересные особенности...
Вот подскажите, уже как 3 месяца абонент JDSL и всё это время меня пытаются взломать, уже 89 попыток, всё бесполезно , касперский держится покачто бодрячком, он пишет что сетевая атака Intrusion 32 какаято там, кто нибудь знает кто это? или что это? а то это уже запрягает канкретно...

> Кстати, стоит ли переходить сейчас на псевдоМегабитный тариф и сидеть на нем до января(чтоб не платить штрафы перехода)?
У этого тарифа есть свои интересные особенности...
Вот подскажите, уже как 3 месяца абонент JDSL и всё это время меня пытаются взломать, уже 89 попыток, всё бесполезно , касперский держится покачто бодрячком, он пишет что сетевая атака Intrusion 32 какаято там, кто нибудь знает кто это? или что это? а то это уже запрягает канкретно...

-
УгроФинн
это "панкснотдэд" из твоей подписи пытается взломать подпись касперычя.
вместе с айсикью.
вместе с айсикью.
3058: Avp1991:
э! а у тебя статический ip?
а модем бриджем что ли настроен?
чо-то ссыкотно
э! а у тебя статический ip?
а модем бриджем что ли настроен?
чо-то ссыкотно