О переключении с дальнего света на ближний
59: Rendes-vous:
>вы каво тётенька спрашиваете то?
Не запаривайся. Сказали же "приличной" девушке
>вы каво тётенька спрашиваете то?
Не запаривайся. Сказали же "приличной" девушке
вобщето я была не одна. НАС было много. и если мне кто-нибудь скажет что дорогу до Первомайска можно назвать трассой я умру со смеха
. да там даже разогнаться негде. кто там ездил тот меня поймет.
Rendes-vous:
а с вами мне не интересно разговаривать.
Rendes-vous:
а с вами мне не интересно разговаривать.
-
Serg21053
64: Мурзилка:
Это было на:
Это было на:
о как!вы каво тётенька спрашиваете то?
-
Rendes-vous
иначе_нельзя пишет:
> 49: Rendes-vous:
> а ты в курсе что когда ночью едешь на неосвещенной трассе и когда на ней движение одна машина в 2 часа, то ЛЮБУЮ приближающуюся
> машину видно за сто километров и можно спокойно остановиться отойти на обочину и пропустить?
>
> не догадалась?
>и если мне кто-нибудь скажет что дорогу до Первомайска можно назвать трассой я умру со >смеха
. да там даже разогнаться негде. кто там ездил тот меня поймет.
не разговаривай, господи. истеричка
это всёваши сивушные коктейли на голову давят
60: Мурзилка
тётенька, приличные девочки ночью по трассам ездят на машине. например, из москвы в саров.
> 49: Rendes-vous:
> а ты в курсе что когда ночью едешь на неосвещенной трассе и когда на ней движение одна машина в 2 часа, то ЛЮБУЮ приближающуюся
> машину видно за сто километров и можно спокойно остановиться отойти на обочину и пропустить?
>
> не догадалась?
>и если мне кто-нибудь скажет что дорогу до Первомайска можно назвать трассой я умру со >смеха
не разговаривай, господи. истеричка
это всёваши сивушные коктейли на голову давят
60: Мурзилка
тётенька, приличные девочки ночью по трассам ездят на машине. например, из москвы в саров.
66: Rendes-vous:
ну даа...себя в пример приводить все могутприличные девочки ночью по трассам ездят на машине. например, из москвы в саров.
с тобой мне разговаривать явно не о чем.не разговаривай, господи. истеричка
-
Rendes-vous
а кого мне привести в пример? пьяных велосипедисток?
-
Schultz
Собственно говоря, завтра я опять еду в дальнюю поездку на велосипеде в сторону Мордовии. Поэтому настоятельно прошу водителей, которые окажутся ориентировочно с 9 до 11 вечера на Варламовском шоссе:
Господа! Будьте взаимно вежливы! Увидев меня, переключайте свет с дальнего на ближний. Следуя вашим советам, я даже прикреплю к рулю фонарик.
Кроме того, учтите: я, возможно, буду немного пьян.
Спасибо.
Господа! Будьте взаимно вежливы! Увидев меня, переключайте свет с дальнего на ближний. Следуя вашим советам, я даже прикреплю к рулю фонарик.
Кроме того, учтите: я, возможно, буду немного пьян.
Спасибо.
-
Rendes-vous
мы, увидев тебя, будем выключать фары, останавливаться у обочины и высовывать из окна тебе бутылочку пивасика
-
Паша_с_Уралмаша
Свет -в целом больной вопрос. Помницца, тут кто-то интересовался как мега-ксенон на Лансер (вроде) поставить.
И пох челу было, на то что он слепить будет всем.. И были кто типа дельные советы на эту тему давал..
Ы
не видел не одной машины с нештатным ксеноном, чтоб он нормальный был.
А вы говорите велосипедист.. культур на дороге.. не в этой стране короче.
И пох челу было, на то что он слепить будет всем.. И были кто типа дельные советы на эту тему давал..
Ы
не видел не одной машины с нештатным ксеноном, чтоб он нормальный был.
А вы говорите велосипедист.. культур на дороге.. не в этой стране короче.
Паша_с_Уралмаша пишет:
> не видел не одной машины с нештатным ксеноном, чтоб он нормальный был.
+1
Плин, уже год жалею, что в нужный момент не нашел некоторое количесьво денег, чтоб поставить себе адаптивнуйу оптегу. С ней и ксенон нах не нужон. ИМХО
> не видел не одной машины с нештатным ксеноном, чтоб он нормальный был.
+1
Плин, уже год жалею, что в нужный момент не нашел некоторое количесьво денег, чтоб поставить себе адаптивнуйу оптегу. С ней и ксенон нах не нужон. ИМХО