WWW.PHOTOGUM.RU - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
ну, и пусть не выкобениваются - сначала вскрывают в твоем присутствии с твоего согласия, но не передавая тебе, потом отдаешь им деньги и забираешь. Вроде так
31: AndreiK:
блин.. хреново если так...
блин.. хреново если так...
Т.е. посылка с наложенным платежом приходит без описи вложения?
-
AndreiK
33: BadBlock:
может и с описью - но ключевое здесь - "с объявленной ценностью и наложенный платеж". и договориться поэтому с работниками почты крайне тяжело (чаще и не реально) вскрыть посылку ДО оплаты
может и с описью - но ключевое здесь - "с объявленной ценностью и наложенный платеж". и договориться поэтому с работниками почты крайне тяжело (чаще и не реально) вскрыть посылку ДО оплаты
Квитанция на перевод бывает внутри (при этом снаружи надпись что она внутри) соответственно автоматом вскрывают что бы ее достать, а вот что будут делать если клиент откажется - вопрос.
-
Valter
- R.I.P.
Вчера пришла квитанция.
На ней------АВИА----С ОПИСЬЮ----Владивосток ---28410 руб----вес..1490 гр.
Там якобы тушка, и обьектив)))
На ней------АВИА----С ОПИСЬЮ----Владивосток ---28410 руб----вес..1490 гр.
Там якобы тушка, и обьектив)))
Ну раз с описью, то согласно 4.4 можно требовать вскрытия, разве нет?
-
Трия
Что странно. Попробовала найти еще отзывы. В Гугле все нормально. А на Яндексе при вводе www.photogum.ru выдает ошибку. И что бы это значило???
Нам кстати так ничего и не пришло. Чего можно было ожидать))) Надеюсь ОБЭП хоть что-то сделает
Нам кстати так ничего и не пришло. Чего можно было ожидать))) Надеюсь ОБЭП хоть что-то сделает
-
Valter
- R.I.P.
Трия пишет:
> Что странно. Попробовала найти еще отзывы. В Гугле все нормально. А на Яндексе при вводе http://www.photogum.ru выдает ошибку.
> И что бы это значило???
> Нам кстати так ничего и не пришло. Чего можно было ожидать))) Надеюсь ОБЭП хоть что-то сделает
А что должно было прийти? мне тоже квитанция пришла, но на почте не дают смотреть без оплаты. У меня в яндексе все ок....что самое интересное, фактически отзывов конкретных людей нет...
> Что странно. Попробовала найти еще отзывы. В Гугле все нормально. А на Яндексе при вводе http://www.photogum.ru выдает ошибку.
> И что бы это значило???
> Нам кстати так ничего и не пришло. Чего можно было ожидать))) Надеюсь ОБЭП хоть что-то сделает
А что должно было прийти? мне тоже квитанция пришла, но на почте не дают смотреть без оплаты. У меня в яндексе все ок....что самое интересное, фактически отзывов конкретных людей нет...
-
Трия
39: Valter:
я на прошлой странице писала,что в общем-то меня уже кинули. Просто общеали прислать фотик и подарок
Вот и пишу,что не пришло
я на прошлой странице писала,что в общем-то меня уже кинули. Просто общеали прислать фотик и подарок
-
James
хм... вот и поназаказывай эдак наложкой, получишь коробку "гнилого лука" кстати ещё в совковые времена было дело присылали нам родственники с Волгограда сластей всяких в посылке, а приехал именно лучок, да яблоки гнилые... так что обувают по чёрному
-
Трия
Если кому-то эта тема еще интересна, то их поймали)))) Оказывается еще в ноябре. Вот http://www.otdelka.primorye.ru/