Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
ИФВ
а если мне позвонит девушка из вт я разторгну договор даже за 900 р.(достало СТК)
839: Байкал:
>переконнектил вручную
Дык торрент-то всё время не качал/раздавал. Толку-то от такого анлима.
>переконнектил вручную
Дык торрент-то всё время не качал/раздавал. Толку-то от такого анлима.
838: BadBlock:
>ты один такой
Ну дык давно пора было к этому привыкнуть и не отождествлять
>звони в саппорт всё равно
Да понятно, звоню. В прошлый раз с перепутаными жилами админ сказал переустанавливать драйвера сетевухи. Сегодня общался с другим пользователем, ему по этой проблеме админ сказал переставлять винду. Я хз кому там звонить
>ты один такой
Ну дык давно пора было к этому привыкнуть и не отождествлять
>звони в саппорт всё равно
Да понятно, звоню. В прошлый раз с перепутаными жилами админ сказал переустанавливать драйвера сетевухи. Сегодня общался с другим пользователем, ему по этой проблеме админ сказал переставлять винду. Я хз кому там звонить
-
Байкал
842: Апологет:
>Дык торрент-то всё время не качал/раздавал. Толку-то от такого анлима.
>
вот и именно. да и скорость такая, что много не скачаешь.закачка по ночам больше 56Кб\с в сумме и не прыгает. Раньше не качал много упирался в три гига, теперь не качаю много - ибо скорость маленькая.
ps три раза пропадала связь при подконнекченном инете
еще раз и звоню!
>Дык торрент-то всё время не качал/раздавал. Толку-то от такого анлима.
>
вот и именно. да и скорость такая, что много не скачаешь.закачка по ночам больше 56Кб\с в сумме и не прыгает. Раньше не качал много упирался в три гига, теперь не качаю много - ибо скорость маленькая.
ps три раза пропадала связь при подконнекченном инете
844: Байкал:
Звони сразу админу. Я каджый вечер звонил, ТП уже сразу к нему направляет.
Звони сразу админу. Я каджый вечер звонил, ТП уже сразу к нему направляет.
-
Байкал
дык а держится. зато вот общая скорость резко ухнула вниз. при том что с меня закачки вроде нету(ну в сеансах), и торренты выключил...
845: Апологет:
а чем ты меришь скорость? и если меришь, то админу ты жалуешься, мол скорость маленькая?
845: Апологет:
а чем ты меришь скорость? и если меришь, то админу ты жалуешься, мол скорость маленькая?
846: Байкал:
У меня всё норм со скоростью, спидтест.нет.
У меня всё норм со скоростью, спидтест.нет.
-
SnowCat
Кстати у меня та же проблема: соединение есть, инет не работает. Переподключаешься - пашет как надо. Кстати надо будет проверить можно ли при этом достучаться до фтп. Так что это по-любому у них проблема.
-
Байкал
отседова вопрос. скорость складывается - на выход и на вход?если нет - то у меня мало. если складывается, то много...
-
Tau_rus
Цуко, надпись Воблателеком меня палит 
Шутко, короче, эт с работы я скорость померял
Шутко, короче, эт с работы я скорость померял
-
Tau_rus
Байкал пишет:
> 851: Tau_rus:
> это у тя мульти512?
ага у мну пакет мульти 512+
> 851: Tau_rus:
> это у тя мульти512?
ага у мну пакет мульти 512+
862: ИФВ:
Фега вы пофигисты
Фега вы пофигисты
-
Байкал
858: ИФВ:
>ВОТ УМЕНЯ скорость маленькая мульти 256+
сказал бы что у нас похожие скорости...
>ВОТ УМЕНЯ скорость маленькая мульти 256+
сказал бы что у нас похожие скорости...
864: ИФВ:
>а ты звонишь каждый день
да
> .помогает?
да
>а ты звонишь каждый день
да
> .помогает?
да
-
Байкал
864: ИФВ:
>863: Апологет: а ты звонишь каждый день .помогает?
такие службы как техподдержка СТК именно и следует задолбать... вот не знаю - можно ли задолбать с низкой скоростью...
>863: Апологет: а ты звонишь каждый день .помогает?
такие службы как техподдержка СТК именно и следует задолбать... вот не знаю - можно ли задолбать с низкой скоростью...
-
SNK
Народ, давайте писать о всех проблемах у них на форуме писать!!! Мож начнут что-то делать, тогда они.