Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
869: SNK:
А чем звонить не устраивает?
А чем звонить не устраивает?
-
SNK
Чтобы они знали, что проблемы одни и теже у многих пользователей и причина проблем находится у них, а не в компах пользователей.
-
Байкал
871: SNK:
они и так это знаю.но на форуме обратная связь особо не чуется. "не читал скажут".а тут ты позвонил, на мозг покапал. это вон Апологет как прям в порядочный немец - дисциплинированно звонит провайдеру и жалуется. так не могу.иногда мне лень, иногда уже глубокая ночь, но чаще всего это ощущения что позвонишь как дурак - им пофиг, чо там у тебя.
они и так это знаю.но на форуме обратная связь особо не чуется. "не читал скажут".а тут ты позвонил, на мозг покапал. это вон Апологет как прям в порядочный немец - дисциплинированно звонит провайдеру и жалуется. так не могу.иногда мне лень, иногда уже глубокая ночь, но чаще всего это ощущения что позвонишь как дурак - им пофиг, чо там у тебя.
871: SNK:
Ничо не понял. По телефону они этого не поймут?
Ничо не понял. По телефону они этого не поймут?
-
lovechild
Да ребята, пишите пожалуйста на форум САРОВТЕЛЕКОМА. Полезно и вам и нам
-
KinderVunder
874: lovechild: а адресок у него какой?
И ещё... а что с ftp? Ввожу адрес, а меня кидает на главную страницу Мультинекса? Что за беда?
И ещё... а что с ftp? Ввожу адрес, а меня кидает на главную страницу Мультинекса? Что за беда?
875: KinderVunder:
Не верю.
Какой адрес вводишь?
ftp-адрес должен начинаться с ftp://
Не верю.
Какой адрес вводишь?
ftp-адрес должен начинаться с ftp://
-
Байкал
чего-то стабильность пошла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
877: Байкал:
Сплюнь, ирод
Сплюнь, ирод
-
KinderVunder
На счёт ftp... Только у меня в нём отсутствует всё содержимое, или он реально опустел?
Идет реорганизация накопленного добра. ))
880: BadBlock:
> Идет реорганизация накопленного говна
И обновлять поди-ка будут?
ЗЫ ББ, у меня цитирование по выделению и клику на ник поломалось, ник вставляет, а выделенное - нет. SuSE 10 Desktop, ФФ 1.5, старше версию мне нельзя ставить. Глянь, а?
> Идет реорганизация накопленного говна
И обновлять поди-ка будут?
ЗЫ ББ, у меня цитирование по выделению и клику на ник поломалось, ник вставляет, а выделенное - нет. SuSE 10 Desktop, ФФ 1.5, старше версию мне нельзя ставить. Глянь, а?
> SuSE 10 Desktop, ФФ 1.5
Ацтань!
Ацтань!
-
Байкал
878: Апологет:
>Сплюнь, ирод
сегодня днем оборвалось.комп зря простоял включенным. накаркал блин:(
>Сплюнь, ирод
сегодня днем оборвалось.комп зря простоял включенным. накаркал блин:(
882: BadBlock:
Гат!!!
Я у тя в объявлениях ааааааафигенную багу нашел, но описывать не буду пока цитирование не пофиксишь.
Гат!!!
Я у тя в объявлениях ааааааафигенную багу нашел, но описывать не буду пока цитирование не пофиксишь.
884: Апологет:
Предлагаешь заняться сексом с сусе и древним, как говно мамонта, фф 1.5?
Многие бы с большей радостью увидели более полезные изменения на сайте.
Предлагаешь заняться сексом с сусе и древним, как говно мамонта, фф 1.5?
Многие бы с большей радостью увидели более полезные изменения на сайте.
885: BadBlock:
Не, ну под виндой бы хоть в этой версии ФФ проверил для начала. А потом вспомнил что ты делал с этим цитированием за последние три-четыре недели. Раньше же работало.
Не, ну под виндой бы хоть в этой версии ФФ проверил для начала. А потом вспомнил что ты делал с этим цитированием за последние три-четыре недели. Раньше же работало.
-
Байкал
фф3.5 цитирование работает.
886: Апологет:
чего не поставишь поновей?я вона повелся со второго на 3 из-за плагинов новых. а с 3 на 3.5 заманили скоростью работы... если не секрет почему не апдейтишь?
чего не поставишь поновей?я вона повелся со второго на 3 из-за плагинов новых. а с 3 на 3.5 заманили скоростью работы... если не секрет почему не апдейтишь?
За последний год ничего не делал.
За последний год ничего не делал.
887: Байкал:
Он мега-мазохист, ему надо непременно, чтобы именно фф и именно 1.5.
Про сусе скромно промолчим.
Он мега-мазохист, ему надо непременно, чтобы именно фф и именно 1.5.
Про сусе скромно промолчим.
889: BadBlock:
Да я тя заставляю чтоль? Не надо - не делай
Сюся ваще указана была для того, чтоб если б ты таки ринулся проверять и в винде у тя б заработало, то не удивлялся б. Прям сплю и вижу как ты сюсю ставишь, ога
Да я тя заставляю чтоль? Не надо - не делай
Сюся ваще указана была для того, чтоб если б ты таки ринулся проверять и в винде у тя б заработало, то не удивлялся б. Прям сплю и вижу как ты сюсю ставишь, ога
890: Апологет:
Думаешь, с вмваре управляться не умею? Это я с виду только такой скромный!!!
Просто как представлю, что из-за тебя на древнем ржавом браузере надо где-то найти время, которого и так нет, и сидеть отлаживать яваскрипт, аж зубы ныть начинают сразу.
Думаешь, с вмваре управляться не умею? Это я с виду только такой скромный!!!
Просто как представлю, что из-за тебя на древнем ржавом браузере надо где-то найти время, которого и так нет, и сидеть отлаживать яваскрипт, аж зубы ныть начинают сразу.
Некто: Апологет, а почему у тебя такой большой нос старый фаерфокс?!
Апологет: По работе нужно!
Некто: А почему ты не можешь рядом с FF запустить хотя бы конкверор? Или оперу, а?
Апологет: Бляяяяя, ты гений!!! [убегает]
Ты типа эта, такие вещи в аську пиши!
895: Апологет:
Разберемся, что это, бага или фича.
Разберемся, что это, бага или фича.
897: egurt:
Биты с байтами путаешь?
Биты с байтами путаешь?
-
Байкал
897: egurt:
512бит\секунда разделить на 8(по количеству бит в байте) и получаешь 64килобайт\сек. итого 60. это хорошо.
512бит\секунда разделить на 8(по количеству бит в байте) и получаешь 64килобайт\сек. итого 60. это хорошо.