Знатокам устройства торрентов вопрос

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Незнайка

№ 0 Сообщение Незнайка » 28 авг 2009 01:28

Тут спор возник, но проверить по ряду причин пока не можем

Проверенная ситуация: закачал я, к примеру с демоноида, файл аппликэйшен.дмг и положил его в папку аппс. А потом замечая на торрентс.ру или ннтт (а то и на обоих) такой же файл, в целях повышения рейтинга на последних, закачиваю оттуда эти торренты (не файлы), указываю им то же имя и тот же путь, а после успешного перехеширования, присоединяюсь к раздаче.

А вот спорная ситуация: качаю я с того же демоноида тот же апликэйшен.дмг, но он большой и качается долго. А потом замечаю, что пока я качал, кто-то успел это сделать первым и выложить на тех же торрентсе.ру и ннтт.
И вот могу ли я в такой ситуации сосать этот файл (папку файлов) из нескольких источников. Чтобы пункт назначения был один, а пиров в три раза больше. По примеру качалок, в несколько потоков.

Понимают ли такое торрент-клиенты и смогут ли правильно хешировать файлы для каждого отдельного трекера по мере скачки?

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение SAper » 28 авг 2009 07:18

0: Незнайка:
>И вот могу ли я в такой ситуации сосать этот файл (папку файлов) из нескольких источников. Чтобы пункт назначения был один, а пиров в три раза больше. По примеру качалок, в несколько потоков.
Если чувак выложивший на торрентсру не изменил параметры, то можешь. Просто добавь торрентсру в список трекеров в свойствах демоноидной закачки

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 2 Сообщение Rootz » 28 авг 2009 09:39

1: SAper:
+1 я так и делаю когда на 2-х трекерах одно и то же раздают
0: Незнайка:
тока через энтер добавляй...

Вернуться в «Компьютерный форум»