ВАЗелин для ВАЗофобов
-
Мистер_Вэйн
Manfred пишет:
>
>
> з.ы. по неподтвержденным слухам цена будет в районе 420-470 килорублей
цена приоры в топе и так 350 штук, заряженая будет все 400 а то и больше.... вряд ли будет хороший спрос на такое.
Смешно было слушать на днях ваз-овца на выставке(интер авто).
Приора - лидер рынка (с)
>
> http://auto.lenta.ru/news/2009/08/26/priorosport/
> На проходящей в Москве выставке "Интеравто-2009" состоялась премьера "заряженной" модификации седана
> Lada Priora - Priora Sport. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.Ру". Новинка получила оригинальный обвес кузова, 16-дюймовые
> колесные диски и спортивную отделку интерьера.
>
> На Lada Priora Sport устанавливается форсированный до 125 лошадиных сил 1,6-литровый атмосферный мотор. С нуля до ста километров
> в час новинка ускоряется за 9,5 секунды, а ее максимальная скорость составляет 195 километров в час.
>
> Кроме того, спортивная модификация "Приоры" получила более мощные тормозные механизмы, заниженную подвеску,
> спортивные сиденья в салоне и обтянутые кожей рулевое колесо и рычаг КПП. Наконец, в отделке новой модели используются
> вставки "под карбон".
>
> По официальным сведениям, спортивную модификацию "Приоры" можно будет заказать в управлении спортивных автомобилей
> "АвтоВАЗа". Точная стоимость новинки и сроки исполнения заказа пока не сообщаются.
>
> з.ы. по неподтвержденным слухам цена будет в районе 420-470 килорублей
цена приоры в топе и так 350 штук, заряженая будет все 400 а то и больше.... вряд ли будет хороший спрос на такое.
Смешно было слушать на днях ваз-овца на выставке(интер авто).
Приора - лидер рынка (с)
-
Serg21053
Мистер_Вэйн пишет:
Может так и есть. Он же не уточнял какого именно рынка. Может это рынок в Цыгановке или Арзамасе.Приора - лидер рынка (с)
-
Vadim
Пришел на ВАЗ новый директор.
Ввыпросил у государства очередные миллиардные субсидии, решил модернизировать производство. Купил у Porshe полностью автоматический сборочный конвейер, установил, наладил, запустил - на выходе "копейка" получается. Что такое?! Проверили по инструкции, гаечки подтянули, сервер перезапустили - все равно "копейка" выходит
Вызвали специалиста из Porshe, тот тоже все осмотрел, проверил - все в порядке. Запустил - "копейка"
Тут подходит ко всем старожил ВАЗа и хитро так с прищуром: "Я же говорил - место заколдованное, а вы все кривые руки, кривые руки..."
Ввыпросил у государства очередные миллиардные субсидии, решил модернизировать производство. Купил у Porshe полностью автоматический сборочный конвейер, установил, наладил, запустил - на выходе "копейка" получается. Что такое?! Проверили по инструкции, гаечки подтянули, сервер перезапустили - все равно "копейка" выходит
Вызвали специалиста из Porshe, тот тоже все осмотрел, проверил - все в порядке. Запустил - "копейка"
Тут подходит ко всем старожил ВАЗа и хитро так с прищуром: "Я же говорил - место заколдованное, а вы все кривые руки, кривые руки..."
-
Мистер_Вэйн
Serg21053 пишет:
> Мистер_Вэйн пишет:
>
Российского рынка, клоун он.
По распродаже пустая восьмиклапанная приора 08 года была 255 тыр, это цена десятки. Больше за приору отдавать глупо. Не понимаю людей которые вываливают за ваз 330-360 тыр. + еще и за допы ...
> Мистер_Вэйн пишет:
>
> Может так и есть. Он же не уточнял какого именно рынка. Может это рынок в Цыгановке или Арзамасе.Приора - лидер рынка (с)
Российского рынка, клоун он.
По распродаже пустая восьмиклапанная приора 08 года была 255 тыр, это цена десятки. Больше за приору отдавать глупо. Не понимаю людей которые вываливают за ваз 330-360 тыр. + еще и за допы ...
-
Мистер_Вэйн
Vadim пишет:
> Пришел на ВАЗ новый директор.
> Ввыпросил у государства очередные миллиардные субсидии, решил модернизировать производство. Купил у Porshe полностью
> автоматический сборочный конвейер, установил, наладил, запустил - на выходе "копейка" получается. Что такое?!
> Проверили по инструкции, гаечки подтянули, сервер перезапустили - все равно "копейка" выходит
> Вызвали специалиста из Porshe, тот тоже все осмотрел, проверил - все в порядке. Запустил - "копейка"
> Тут подходит ко всем старожил ВАЗа и хитро так с прищуром: "Я же говорил - место заколдованное, а вы все кривые
> руки, кривые руки..."
Это мега баян....
> Пришел на ВАЗ новый директор.
> Ввыпросил у государства очередные миллиардные субсидии, решил модернизировать производство. Купил у Porshe полностью
> автоматический сборочный конвейер, установил, наладил, запустил - на выходе "копейка" получается. Что такое?!
> Проверили по инструкции, гаечки подтянули, сервер перезапустили - все равно "копейка" выходит
> Вызвали специалиста из Porshe, тот тоже все осмотрел, проверил - все в порядке. Запустил - "копейка"
> Тут подходит ко всем старожил ВАЗа и хитро так с прищуром: "Я же говорил - место заколдованное, а вы все кривые
> руки, кривые руки..."
Это мега баян....
-
c0mrade

Оранжевый поворотник на крыле - это пять.
Не знаю, как там с остальными расцветками, но на этом белом спорткаре он мне напомнил поворотник от мотоцикла Восход 3м. Там такие же пиздадельно оранжевые стояли. )
1057: c0mrade:
и покрасить зеркала в цвет кузова так и не смогли...
и покрасить зеркала в цвет кузова так и не смогли...
1057: c0mrade:
>Оранжевый поворотник на крыле - это пять.
А какой он должен быть?
>Оранжевый поворотник на крыле - это пять.
А какой он должен быть?
1001: ashes_II:
>Дело в том, что это мой друг, хороший друг, с которым мы жили раньше в одной комнате в общаге ВНИИЭФ-а
Я еще в №968 предположил, что ты там работаешь...
>Дело в том, что это мой друг, хороший друг, с которым мы жили раньше в одной комнате в общаге ВНИИЭФ-а
Я еще в №968 предположил, что ты там работаешь...
1059: BadBlock:
белый с оранжевой лампочкой, имхо
белый с оранжевой лампочкой, имхо
м.б нужно было у Porsche покупать
-
УгроФинн
писалки главное шобе синие были.
кстати даная бричька очень бы гармониовала с БэдБлоком.
кстати даная бричька очень бы гармониовала с БэдБлоком.
1066: УгроФинн:
Я не гонщег. ))
Я не гонщег. ))
1061: Manfred:
>белый с оранжевой лампочкой, имхо
А такие бывают лампочки? Не в курсе.
>белый с оранжевой лампочкой, имхо
А такие бывают лампочки? Не в курсе.
1068: BadBlock:
еще как бывают
еще как бывают
1069: Manfred:
[допытывается]
И на автомобилях?
Мне просто мерещится, что тонкое окрашенное стекло колбы не даст необходимой оранжевости.
[допытывается]
И на автомобилях?
Мне просто мерещится, что тонкое окрашенное стекло колбы не даст необходимой оранжевости.
1070: BadBlock:
я тебя уверяю, что и на автомобилях. В качестве примера готов свою предоставить
з.ы. вроде даже на машинах 10-го семейства и то ли белые, то ли слегка тонированные черным
я тебя уверяю, что и на автомобилях. В качестве примера готов свою предоставить
з.ы. вроде даже на машинах 10-го семейства и то ли белые, то ли слегка тонированные черным
-
УгроФинн
1067: BadBlock:
не, как безоговорочная победа над вазофобией, а не в качестве болида.
купить жыгули за пицоттыщ - вот это поступок настоящего борца за смежное производство отечественного производителя!
не, как безоговорочная победа над вазофобией, а не в качестве болида.
купить жыгули за пицоттыщ - вот это поступок настоящего борца за смежное производство отечественного производителя!
1073: Мурзилка:
я согласен по цене Калины
я согласен по цене Калины
1070: BadBlock:
на моей ауди 80 90-го года были поворотники белые с оранжевыми лампочками
на моей ауди 80 90-го года были поворотники белые с оранжевыми лампочками
Ну значит, сделают, кому надо.
-
Мистер_Вэйн
BadBlock пишет:
> Ну значит, сделают, кому надо.
ценник на такую приору будет от ~400 до ~450. И за эти деньги еще и поворотники менять самому, что бы не выглядело колхозно ?
> Ну значит, сделают, кому надо.
ценник на такую приору будет от ~400 до ~450. И за эти деньги еще и поворотники менять самому, что бы не выглядело колхозно ?
А здесь херли поворотник оранжевый? Ну просто не тачка, а херня какая-то. Белый поворотник, конечно сразу 20 кобыл добавляет.

На Приору/Калину есть, кстати вариант поставить светодиодные.

На Приору/Калину есть, кстати вариант поставить светодиодные.
Мистер_Вэйн пишет:
> BadBlock пишет:
>> Ну значит, сделают, кому надо.
>
> ценник на такую приору будет от ~400 до ~450. И за эти деньги еще и поворотники менять самому, что бы не выглядело колхозно
> ?

Не знаю, я бы не стал, мне и такой нравится.
> BadBlock пишет:
>> Ну значит, сделают, кому надо.
>
> ценник на такую приору будет от ~400 до ~450. И за эти деньги еще и поворотники менять самому, что бы не выглядело колхозно
> ?
Не знаю, я бы не стал, мне и такой нравится.