Меряемся...фотками.
-
AndreiK
n3o пишет:
> З.Ы. Может кто подскажет куда удобно выкладывать еще?
вот тут хочу попробовать - http://imgsrc.ru/ порекомендовали как удобный хостинг. бесплатный вроде. посмотрел чужие альбомы - достаточно удобно и быстро просматривать.
вот тут хочу попробовать - http://imgsrc.ru/ порекомендовали как удобный хостинг. бесплатный вроде. посмотрел чужие альбомы - достаточно удобно и быстро просматривать.
1648: n3o:
На колсаре неудобно? Хочется понять.
На колсаре неудобно? Хочется понять.
-
n3o
1656: BadBlock:
о! кстате, надо посмотреть будет. Ниразу пока новой галереей не пользовался.
о! кстате, надо посмотреть будет. Ниразу пока новой галереей не пользовался.
1657: n3o:
Она крутая, реально.
Она крутая, реально.
1659: AndreiK:
А это не Дубки часом?
А это не Дубки часом?
Открыл большие, понял
По третьей фотке определил. Она прикольная.
-
Wolf
Данный зверь, сегодня был обнаружен рядом со стадионом Авангард. Пытался переползти дорогу в неположенном месте. Был вразумлен. В процессе вразумления пытался изображать из себя кобра: сворачивался в кольца - не получилось (длинной не вышел), вставал на дыбы - но тяжелая башка перевешивала - бухался вниз. От ярости ругался по змеиному, показывал язык, пытался перегрызть литые колеса коляски и вообще вел себя как малолетний хулиган. Был вразумлен повторно, после чего обиделся окончательно и срулил в густую траву.
-
OkcHa
http://okcaha-barinova.gallery.ru/
ну тут собственно и мои снимки и галерею посмотреть можно, я считаю её достаточно удобной.
ну тут собственно и мои снимки и галерею посмотреть можно, я считаю её достаточно удобной.
-
AndreiK
1670: August:
некоторые интересные, некоторые совсем скучные
мои комменты на фликре.
некоторые интересные, некоторые совсем скучные
мои комменты на фликре.
-
August
1671: AndreiK:
Спасибо за комменты.. Увы , я осознаю что фотки банальны.. Это не может быть оправданием конечно, но я только месяц как взял в руки камеру и у меня проблемы как технического..так и гм..творческого плана..
Учусь.... Буду рад любым советам и подсказкам..
///на фликре ответил про места, где сделаны снимки..
Спасибо за комменты.. Увы , я осознаю что фотки банальны.. Это не может быть оправданием конечно, но я только месяц как взял в руки камеру и у меня проблемы как технического..так и гм..творческого плана..
Учусь.... Буду рад любым советам и подсказкам..
///на фликре ответил про места, где сделаны снимки..
-
Стрелок
1672: August:
Для месяца очень неплохо
литературки почитайте, к Сергей Амирову на курсы сходите, и да пребудет с Вами Светосила!
Для месяца очень неплохо
-
August
1674: Стрелок:
Спасибо ! Пока книжки читаю..
Очень нуждаюсь в присутствии Светосилы...и светосилы..)) а то фонтан темнющим китом пришлось снимать на исо аж 1600 , шумы мерзейшие..
\\Купил штатив рекам..без сушественной доработки им только чертей глушить...трясется весь..
Спасибо ! Пока книжки читаю..
\\Купил штатив рекам..без сушественной доработки им только чертей глушить...трясется весь..
-
AndreiK
1675: August:
один из наиболее нормальных и дешевых штативов - это Slik DX 400 или 500. стоит около 4500ру. есть еще Gitzo в таком же диапазоне цен - он новее и функциональнее. все что дешевле - ничего путного.
один из наиболее нормальных и дешевых штативов - это Slik DX 400 или 500. стоит около 4500ру. есть еще Gitzo в таком же диапазоне цен - он новее и функциональнее. все что дешевле - ничего путного.
1676: AndreiK:
>Slik DX 400 или 500. стоит около 4500ру. есть еще Gitzo
для начинающего любителя и Rekam подойдет за в 2 раза дешевле
>Slik DX 400 или 500. стоит около 4500ру. есть еще Gitzo
для начинающего любителя и Rekam подойдет за в 2 раза дешевле
-
AndreiK
1677: Manfred:
так что и для любителя такое ... за так не надо
в итоге придется нормальный покупать.
так что и для любителя такое ... за так не надо
1678: AndreiK:
у меня Рекам, ничего не трясется, очень устойчивый. Один минус - тяжелый. Покупал примерно за 2300. Вот модель только не помню.
upd: еще минус что в макро-положение не может развернуться
у меня Рекам, ничего не трясется, очень устойчивый. Один минус - тяжелый. Покупал примерно за 2300. Вот модель только не помню.
upd: еще минус что в макро-положение не может развернуться
-
san
Мои пять капель...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.