JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3089: BadBlock:
А тем, кто перешли на него летом, продлили мегабит или всё таки урезали до 512?
А тем, кто перешли на него летом, продлили мегабит или всё таки урезали до 512?
А это мы узнаем 1 октября
Вот этот джей не стабилен, скорость пипец как скачет, а деньги которые я клал 9 дней назад так и не пришли!
-
c0mrade
3093: Avp1991:
Тебе сказали, как класть деньги на счёт - ты же один хрен через голимый киви решил заплатить. Теперь не жалуйся.
Тебе сказали, как класть деньги на счёт - ты же один хрен через голимый киви решил заплатить. Теперь не жалуйся.
-
LisA
В новом районе появились объявления : 1 мбит за 400 рублей и все такое - как раз то, что в рекламе от J. Телефон указан 373-02. Позвонил. Предложили подойти в "Плазу", там где около касс стоят представители сотовых операторов и подключают. Там написал заявление на переход, написал в конце августа. Обещали с 1 сентября перевести. До сих пор не перевели, а в саппоте jdsl утверждают, что вообще никакой заявки небыло, какой был у меня тариф, такой и остался. Уже 2 дня указаный выше телефон не отвечает, объявления около нашего подъезда оборвали. Мошенники? Кто-то еще пользовался услугами этих товарищей?
-
c0mrade
3095: LisA:
59900 позвони в понедельник и спроси.
Мошенники в чём? Ты же им кроме заявления ни копейки не отдал.
59900 позвони в понедельник и спроси.
Мошенники в чём? Ты же им кроме заявления ни копейки не отдал.
-
Vera
Бежать надо от таких товарищей,подруга обратилась к ним в Плазе,хотела подключится....такого на обещали..ей стало подозрительно,позвонила мне (я то ж подключенаLisA пишет:
> В новом районе появились объявления : 1 мбит за 400 рублей и все такое - как раз то, что в рекламе от J. Телефон указан
> 373-02. Позвонил. Предложили подойти в "Плазу", там где около касс стоят представители сотовых операторов и подключают.
> Там написал заявление на переход, написал в конце августа. Обещали с 1 сентября перевести. До сих пор не перевели,
> а в саппоте jdsl утверждают, что вообще никакой заявки небыло, какой был у меня тариф, такой и остался. Уже 2 дня указаный
> выше телефон не отвечает, объявления около нашего подъезда оборвали. Мошенники? Кто-то еще пользовался услугами
> этих товарищей?
А в Плазе жулики
Чего на Мира,-то? Через дорогу перейти, там в магазине "Гермес" не жулики.
Все срочно зырим в "Телеком-ньюс".
3101: malekyla:
ничо непонятно. Что за таблица?
ничо непонятно. Что за таблица?
-
rover
3102: TheJudge: насколько понимаю, мутоген для тарифов. Платишь 10 рублей и смотришь, что меняется. У меня, например, исчезнет тарификация. У Fly 128 будет полмегабита, кольцо и анлим по трафику.
-
wallTaZar
Тааак...получается нас на Закачайсе на полтос кидают за кольцо? Так и знал что наипут
3103: rover:
А отрывайсо! типа просто дешевле будет?
А отрывайсо! типа просто дешевле будет?
-
rover
3105: Demonaz: насколько понимаю, удваивается скорость, теже 930 рублей, исчезает тарификация. Имхо
3106: rover:
Блин, а как назыавется сейчас тариф, на котором мегабит за 1024 рубля?
Блин, а как назыавется сейчас тариф, на котором мегабит за 1024 рубля?
3108: Demonaz:
А кто ж его знает. У них тарифы на сайте одни, на листовках двугие, у юзверей третьи. Я вообще перестал понимать что происходит
А кто ж его знает. У них тарифы на сайте одни, на листовках двугие, у юзверей третьи. Я вообще перестал понимать что происходит
Аналогично запутался... но лично радуюсь что сейчас имею за 450 руб 1024 
Но последняя бумага - это конечно вообще шедевр...
Но последняя бумага - это конечно вообще шедевр...
TheJudge пишет:
> А кто ж его знает. У них тарифы на сайте одни, на листовках двугие, у юзверей третьи. Я вообще перестал понимать что
> происходит
В новостях четвертые!
> А кто ж его знает. У них тарифы на сайте одни, на листовках двугие, у юзверей третьи. Я вообще перестал понимать что
> происходит
В новостях четвертые!
У меня вот была странность с тарифом за 590 + 50 (до перехода на 400 + 50) первый раз я заплатил 640 как и положено, а потом платил 590, но скорость на торрентах осталась таже...
Всётаки этот джей непонятный какойто...
Всётаки этот джей непонятный какойто...
3112: malekyla:
От Воблы - маловероятно, а вот от кого-то ещё - запросто
От Воблы - маловероятно, а вот от кого-то ещё - запросто
-
Паша_с_Уралмаша
3114: TheJudge:
>запросто
и вовсе не запросто
>запросто
и вовсе не запросто
3115: Паша_с_Уралмаша:
Шо мешает?
Шо мешает?
-
Паша_с_Уралмаша
3116: TheJudge:
>Шо мешает?
1. финансы (если вапще нужно об этом упоминать)
2. магистраль. в Сарове есть только ТТК. не самый дорогой магистрал, но и не самый удобный в силу свойств своего канала. ВТшное ОВ в расчет не берем.
это для начала. останется выяснить вопрос как отнесется администрация города и энергоуправление к кабелям на световых опорах (мы же нормальные люди, в канализацию не полезем, по крайней мере ВТшную), и увеличением кол-ва кабелей между домами и прочего железа в подъездах.. хотя - это уже скорее затруднения обычные и проходимые.... А вот первый пункт - пожалуй основной. Могу в приват сообщить примерную стоимость более-менее приличного, как говорят манагеры "стартапа".
Да... забыл про СБ ВНИИЭФ. Прощу прощения. Это тоже вопрос серьезный.
это в кратци
>Шо мешает?
1. финансы (если вапще нужно об этом упоминать)
2. магистраль. в Сарове есть только ТТК. не самый дорогой магистрал, но и не самый удобный в силу свойств своего канала. ВТшное ОВ в расчет не берем.
это для начала. останется выяснить вопрос как отнесется администрация города и энергоуправление к кабелям на световых опорах (мы же нормальные люди, в канализацию не полезем, по крайней мере ВТшную), и увеличением кол-ва кабелей между домами и прочего железа в подъездах.. хотя - это уже скорее затруднения обычные и проходимые.... А вот первый пункт - пожалуй основной. Могу в приват сообщить примерную стоимость более-менее приличного, как говорят манагеры "стартапа".
Да... забыл про СБ ВНИИЭФ. Прощу прощения. Это тоже вопрос серьезный.
это в кратци
Последний раз редактировалось Паша_с_Уралмаша 13 сен 2009 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Паша_с_Уралмаша
добавлю.
в последний год провайдеры (подавляющее большинство) не решаются на проекты, срок окупаемости которых превышает 1 год.
на захват больших территорий идут единицы, одни по причине наличия шальных денег, которые нужно тупо закопать пофуй во што, другие пользуясь моментом, когда средние и мелкие потеряли финансирование и стоЯт.
в последний год провайдеры (подавляющее большинство) не решаются на проекты, срок окупаемости которых превышает 1 год.
на захват больших территорий идут единицы, одни по причине наличия шальных денег, которые нужно тупо закопать пофуй во што, другие пользуясь моментом, когда средние и мелкие потеряли финансирование и стоЯт.
Вобла долго тужилась. Кажись высрала...
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=220382
1. Тарифный план «Экономный» Абонентская плата - 300 рублей в месяц. - для ностальгирующих по Dial-up
Скорость доступа к внешним ресурсам и на внутрирегиональные и контент-ресурсы - до 64 Кбит/с.
2. Тарифный план «Разумный». Абонентская плата - 450 рублей в месяц.
Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:01 до 00:00 - до 1024 Кбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:01 до 11:00 - до 2048 Кбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы - до 6144 Кбит/с.
3. Тарифный план «Оптимальный». Абонентская плата - 550 рублей в месяц.
Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:01 до 00:00 - до 2048 Кбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:01 до 11:00 - до 3072 Кбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы - до 6144 Кбит/с.
4. Тарифный план «Разумный» + "J-TV". Абонентская плата - 375 рублей в месяц. прибавьте сюда ещё плату 200 руб за J-TV.
Скорость доступа постоянна и не зависит от объема входящего IP- трафика.
Подключение и переход с других тарифных планов c 21.09.2009
Срок действия тарифных планов - неограничен.
Тарифы действуют только для абонентов-граждан на территории Нижегородской области.
Цены приведены с учетом НДС.
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=220382
1. Тарифный план «Экономный» Абонентская плата - 300 рублей в месяц. - для ностальгирующих по Dial-up
Скорость доступа к внешним ресурсам и на внутрирегиональные и контент-ресурсы - до 64 Кбит/с.
2. Тарифный план «Разумный». Абонентская плата - 450 рублей в месяц.
3. Тарифный план «Оптимальный». Абонентская плата - 550 рублей в месяц.
Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:01 до 00:00 - до 2048 Кбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:01 до 11:00 - до 3072 Кбит/с
4. Тарифный план «Разумный» + "J-TV". Абонентская плата - 375 рублей в месяц. прибавьте сюда ещё плату 200 руб за J-TV.
Скорость доступа постоянна и не зависит от объема входящего IP- трафика.
Подключение и переход с других тарифных планов c 21.09.2009
Срок действия тарифных планов - неограничен.
Тарифы действуют только для абонентов-граждан на территории Нижегородской области.
Цены приведены с учетом НДС.