Яблоневый сад - все сначала.
07.09.09
Кто будет застройщиком «Яблоневого сада»?
7 сентября администрация Сарова отправила на имя директора ООО «СаровЭкоДом» уведомление о незаключении договора аренды земельного участка, предназначенного под 250 малоэтажных коттеджей, в связи с неисполнением обязательств со стороны «СаровЭкоДом».
Данное решение было принято в связи с тем, что до 4 сентября заявленные месяц назад в ходе торгов 100 миллионов 122 тысячи рублей не были перечислены в бюджет. В уведомлении также сообщается, что 194 тысячи 440 рублей, внесенные в качестве задатка участником аукциона, состоявшегося 4 августа, в соответствии с условиями аукциона не возвращаются.
В настоящее время ситуация с предоставлением земли под комплексное освоение вернулась к исходной точке: участок есть, условия его аренды разработаны, застройщик не определен.
http://adm.sarov.ru/
Кто будет застройщиком «Яблоневого сада»?
7 сентября администрация Сарова отправила на имя директора ООО «СаровЭкоДом» уведомление о незаключении договора аренды земельного участка, предназначенного под 250 малоэтажных коттеджей, в связи с неисполнением обязательств со стороны «СаровЭкоДом».
Данное решение было принято в связи с тем, что до 4 сентября заявленные месяц назад в ходе торгов 100 миллионов 122 тысячи рублей не были перечислены в бюджет. В уведомлении также сообщается, что 194 тысячи 440 рублей, внесенные в качестве задатка участником аукциона, состоявшегося 4 августа, в соответствии с условиями аукциона не возвращаются.
В настоящее время ситуация с предоставлением земли под комплексное освоение вернулась к исходной точке: участок есть, условия его аренды разработаны, застройщик не определен.
http://adm.sarov.ru/
-
Pedro
«Яблоневый сад», доступные дома...
Я недавно поездил там немного, и вот какие мысли пришли: место то там - говно, абсолютно непривлекательное место: общественный транспорт раз в два часа, магазинов, аптек и пр. нет, вокруг болото, лес - бурелом, водоема нет, сплошные минусы и никаких плюсов. Тоска!
Что народ думает?
Я недавно поездил там немного, и вот какие мысли пришли: место то там - говно, абсолютно непривлекательное место: общественный транспорт раз в два часа, магазинов, аптек и пр. нет, вокруг болото, лес - бурелом, водоема нет, сплошные минусы и никаких плюсов. Тоска!
Что народ думает?
Не, ну я считаю 200 тыр неплохой навар
Еще несколько аукционов и будет на что НГ справить
Еще несколько аукционов и будет на что НГ справить
1: Pedro:
а где вообще территориально планируется то этот "Яблоневый сад"?
а где вообще территориально планируется то этот "Яблоневый сад"?
-
Pedro
3: Manfred:
>территориально планируется то этот "Яблоневый
перед ТИЗом, ближе к городу
>территориально планируется то этот "Яблоневый
перед ТИЗом, ближе к городу
5: Pedro:
Там вроде как лес. Рубить?
Там вроде как лес. Рубить?
7: Pedro:
Ну это смотря до куда...
Ну это смотря до куда...
6: Burg:
там болото, на самом деле. пешком то не везде пройдешь
там болото, на самом деле. пешком то не везде пройдешь
10: Manfred:
Где болото?
Там нормальный лес, вроде.
Мы туда часто прогуляться ходим.
Народ там на пикники выползает.
Где болото?
Там нормальный лес, вроде.
Мы туда часто прогуляться ходим.
Народ там на пикники выползает.
12: Splinter:
а ты подальше в сторону ТИЗа прогуляйся
а ты подальше в сторону ТИЗа прогуляйся
-
KiVin
Такое чувство что эт опросто тиз переименовывают и всё... а так то котетджжный посёлок и посёлок
13: Manfred:
А.
Не, я там не гулял.
А.
Не, я там не гулял.
14: KiVin:
Как же они все опростоТИЗели!!!Такое чувство что эт опросто тиз
-
Pedro
11: KiVin:
>я перестал понимать где это... скажите толком
не доезжая ТИЗа (шлагбаум) 50м.
>Там нормальный лес, вроде.
>Народ там на пикники выползает.
дубы-колдуны, куда народ на пикники выбирается, гораздо ближе к городу
4: Раста:
А что хи-хи? Если цель купить дом ради дома, так его и Хвощах купить можно гораздо дешевле. Или в Балыково, там хоть лес нормальный, водоемчики...
>я перестал понимать где это... скажите толком
не доезжая ТИЗа (шлагбаум) 50м.
>Там нормальный лес, вроде.
>Народ там на пикники выползает.
дубы-колдуны, куда народ на пикники выбирается, гораздо ближе к городу
4: Раста:
А что хи-хи? Если цель купить дом ради дома, так его и Хвощах купить можно гораздо дешевле. Или в Балыково, там хоть лес нормальный, водоемчики...
Pedro пишет:
>
> 4: Раста:
> А что хи-хи? Если цель купить дом ради дома, так его и Хвощах купить можно гораздо дешевле. Или в Балыково, там хоть
> лес нормальный, водоемчики...
Да, простоя в ТИЗе живу... вот и посмеялся над постом))
>
> 4: Раста:
> А что хи-хи? Если цель купить дом ради дома, так его и Хвощах купить можно гораздо дешевле. Или в Балыково, там хоть
> лес нормальный, водоемчики...
Да, простоя в ТИЗе живу... вот и посмеялся над постом))
В четверг 12.11. Беляков собирал желающих участвовать в строительстве домов,приглашали по 20 человек. В итоге было озвучено следующее:
- примерная стоимость двухэтажного дома около 120 кв.м. под ключ ( без обоев) 3 мил.руб.
- если хотите участввать в проекте " Яблоневый сад" принесите после завтра 14.11. 100 тыс.руб..)))
приехал домой, пошарил по карманам, проверил пластиковую карточку, такой суммы почему то не набрал...., странные мысли в голове от всего этого действа. В Казани недавно был и в Елабуге там домишки для молодежи строят по президентской программе за 15-20 тыс.руб. за кв.м., кредиты по 6 %, классные дома скажу я вам, а Саров как обычно впереди планеты всей...Просьба о таком срочном внесении суммы в 100 тыр меня, если честно, немного шокировало...)))
- примерная стоимость двухэтажного дома около 120 кв.м. под ключ ( без обоев) 3 мил.руб.
- если хотите участввать в проекте " Яблоневый сад" принесите после завтра 14.11. 100 тыс.руб..)))
приехал домой, пошарил по карманам, проверил пластиковую карточку, такой суммы почему то не набрал...., странные мысли в голове от всего этого действа. В Казани недавно был и в Елабуге там домишки для молодежи строят по президентской программе за 15-20 тыс.руб. за кв.м., кредиты по 6 %, классные дома скажу я вам, а Саров как обычно впереди планеты всей...Просьба о таком срочном внесении суммы в 100 тыр меня, если честно, немного шокировало...)))
-
Паша_с_Уралмаша
вопщем-то не дорого.
токо вы как хочите, а я бы никому бы не доверил свой дом строить.
а уж Белякову за своей кошкой из лотка не дал бы выносить.
токо вы как хочите, а я бы никому бы не доверил свой дом строить.
а уж Белякову за своей кошкой из лотка не дал бы выносить.
20: yratam:
>если хотите участввать в проекте " Яблоневый сад" принесите после завтра 14.11. 100 тыс.руб..
чо та как то мутно звучит...как будто нае...ть хотят
>если хотите участввать в проекте " Яблоневый сад" принесите после завтра 14.11. 100 тыс.руб..
чо та как то мутно звучит...как будто нае...ть хотят
Похоже срочно из-за того что 24/11 очередной аукцион по саду будет и нету даже 9.7 млн задатка, на что же строить собираются...
21: Паша_с_Уралмаша:
+1 недорого. 25 тыр за квадрат. 100 тыщ взнос тоже нормально, но договор надо ой как внимательно изучать.
+1 недорого. 25 тыр за квадрат. 100 тыщ взнос тоже нормально, но договор надо ой как внимательно изучать.
-
нотка
yratam пишет:
> В четверг 12.11. Беляков собирал желающих участвовать в строительстве домов,приглашали по 20 человек. В итоге было
> озвучено следующее:
> - примерная стоимость двухэтажного дома около 120 кв.м. под ключ ( без обоев) 3 мил.руб.
а площадь земельного участка какова?
> В четверг 12.11. Беляков собирал желающих участвовать в строительстве домов,приглашали по 20 человек. В итоге было
> озвучено следующее:
> - примерная стоимость двухэтажного дома около 120 кв.м. под ключ ( без обоев) 3 мил.руб.
а площадь земельного участка какова?
-
Cthutq
-
Cthutq
потому что