Уходя тушите свет!
-
Бе.Сом!
29: LSD:
ну это, кто не в теме. Другие же перестраиваются, и пропускают заднеприводные ВАзы..хе
ведь есть доля шутки.
ну это, кто не в теме. Другие же перестраиваются, и пропускают заднеприводные ВАзы..хе
ведь есть доля шутки.
-
Мистер_Вэйн
djdance пишет:
> 19: Magnum:
>>афига наляпал на фары эту пластикаву хрень?
>
> наманые бровушки!
> хотя я п диодами подсветил
Колхоз полнейщий...
> 19: Magnum:
>>афига наляпал на фары эту пластикаву хрень?
>
> наманые бровушки!
> хотя я п диодами подсветил
Колхоз полнейщий...
-
Serg21053
LSD пишет:
Да потому что на 20-30 летнем хламе полно настоящих падонкаф, мнящих что жгут на крутой тачке и ща фсех, сцук, уделают. Поэтому лучше придурка пропустить, а то будет лезть как ипанутый в средний ряд двухрядки, сигналя и моргая всем что еще сигналит и моргает в его корыте.Только,почему-то люди, при виде в зеркало заднего вида, этих старых иномарок, что в городе,что на трассе перестраиваются вправо уступая дорогу.
32: Serg21053:
Я так реагирую на любого, кто себя нетипично ведет на дороге
Я так реагирую на любого, кто себя нетипично ведет на дороге
34: Serg21053:
я как раз очень аккуратно и ПРЕДСКАЗУЕМО себя веду на дороге.
я как раз очень аккуратно и ПРЕДСКАЗУЕМО себя веду на дороге.
36: Serg21053:
[весь выходит из себя] ты наехал, да?! наехал?!
[весь выходит из себя] ты наехал, да?! наехал?!
Т.е. если я спокойно еду сзади кого-то,никому не моргаю, не сигналю, это значит что я себя нагло веду? Интересно...
39: LSD:
Не только! Еще значит твой мерин - хлам
Не только! Еще значит твой мерин - хлам
ыыыы...... Лана, отвечу по- порядку :
20: иначе_нельзя, 21: Бе.Сом!: Конечно, внешнего неродного стоит еще много чего. Не только реснички. Причем или М5, или обычное но новое. А видок- как я хочу. Знаешь, тюнинг- это не установка перделки, а доведение машины до соответствия личным предпочтениям.
Про "чоткость" я конечно пошутил. Просто мне нравится моя машина
23: djdance: +1
25: УгроФинн: Их там уже 150. Если еще 20- то налог в два раза больше непонятно за что.Так что не надо
Отставить вопли про сдохших кобыл!
27: djdance:
Куда именно предлагаешь вкорячить диоды ?
28: Бе.Сом!:
Я такого не писал. И реснички никак не влияют на пучки света. Та часть фары что закрыта дорогу не освещает. Там вообще линзы, просто на фото фары грязные- не видно.
-------------------------------------------------
И вообще неохота мне чо то доказывать. Интереснее конечно про механические переделки поговорить. Но вниманием польщен
20: иначе_нельзя, 21: Бе.Сом!: Конечно, внешнего неродного стоит еще много чего. Не только реснички. Причем или М5, или обычное но новое. А видок- как я хочу. Знаешь, тюнинг- это не установка перделки, а доведение машины до соответствия личным предпочтениям.
Про "чоткость" я конечно пошутил. Просто мне нравится моя машина
23: djdance: +1
25: УгроФинн: Их там уже 150. Если еще 20- то налог в два раза больше непонятно за что.Так что не надо
Отставить вопли про сдохших кобыл!
27: djdance:
Куда именно предлагаешь вкорячить диоды ?
28: Бе.Сом!:
Я такого не писал. И реснички никак не влияют на пучки света. Та часть фары что закрыта дорогу не освещает. Там вообще линзы, просто на фото фары грязные- не видно.
-------------------------------------------------
И вообще неохота мне чо то доказывать. Интереснее конечно про механические переделки поговорить. Но вниманием польщен