Офис МегаФон
-
SySTem
vladgus пишет:
> SySTem пишет:
>> мегафон конечно классная штука. но у него одна "проблема"... его симки шифрованы по протоколу 128v2 и клонированию
>> не поддаются(
> да вроде и билайн и теле 2 нельзя клонировать.
билайн можно)
А еще у Мегафона с роумингом лажа. Внутрисетевой включается только при балансе выше 300р, а национальный при 600 рублях. Вот и клади на мобильник штуку рублей чтоб спокойно куда-то поехать.
> SySTem пишет:
>> мегафон конечно классная штука. но у него одна "проблема"... его симки шифрованы по протоколу 128v2 и клонированию
>> не поддаются(
> да вроде и билайн и теле 2 нельзя клонировать.
билайн можно)
А еще у Мегафона с роумингом лажа. Внутрисетевой включается только при балансе выше 300р, а национальный при 600 рублях. Вот и клади на мобильник штуку рублей чтоб спокойно куда-то поехать.
-
XXL
60: SySTem:
Внутрисетевой включается при любом положительном балансе.(раньше нужно было иметь на счету не менее 150 руб).Про национальный не знаю,врать не буду.
Внутрисетевой включается при любом положительном балансе.(раньше нужно было иметь на счету не менее 150 руб).Про национальный не знаю,врать не буду.
-
SySTem
61: vladgus:
у меня в москве мегафон заработал только после того как довел баланс до 300р. недавно было.
у меня в москве мегафон заработал только после того как довел баланс до 300р. недавно было.
-
XXL
62: SySTem:
наверно просто нужно было перезагрузить тел.Где Маша Перепрыжкина,че молчит то??
наверно просто нужно было перезагрузить тел.Где Маша Перепрыжкина,че молчит то??
-
МашаПерепрыжкина
vladgus, вы совершенно правы. сейчас нет порогов отключения услуг при в/c роуминге!!! это было года полтора назад. порог в 600 р. в м/н, а 300 - нац-м. Во в/с пороги сохранились только при использовании услуг на базе GPRS.
-
XXL
65: МашаПерепрыжкина:
Какова цена на это чудо техники? У МТС 1490 руб. и работают с симкой от любого оператора. А у Билайн говорят уже всего 800 руб.
Какова цена на это чудо техники? У МТС 1490 руб. и работают с симкой от любого оператора. А у Билайн говорят уже всего 800 руб.
-
МашаПерепрыжкина
поступили по цене 1 675 руб., подлючение на ТП МегаФон-Модем+Комплект, 1000 Мб GPRS-интернет-трафика.
-
Viknik
Скорость Мегафона в районе Московского Пассажа
Скорость вашего канала: 100.58 Kbps ( 102991 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 12.57 Kbytes/sec
Скорость вашего канала: 100.58 Kbps ( 102991 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 12.57 Kbytes/sec
-
XXL
68: Viknik:
на МТСовском модеме с симкой теле2 скорость загрузки у меня 22Кб/с
на МТСовском модеме с симкой теле2 скорость загрузки у меня 22Кб/с
-
Viknik
vladgus пишет:
> 68: Viknik:
> на МТСовском модеме с симкой теле2 скорость загрузки у меня 22Кб/с
Более менее постоянная или скачками? Если скачками то на Меге и по 26 бывает скачет. А 12-15 это средняя постоянная.
> 68: Viknik:
> на МТСовском модеме с симкой теле2 скорость загрузки у меня 22Кб/с
Более менее постоянная или скачками? Если скачками то на Меге и по 26 бывает скачет. А 12-15 это средняя постоянная.
-
Старый_прохиндей
МашаПерепрыжкина пишет:
> поступили по цене 1 675 руб., подлючение на ТП МегаФон-Модем+Комплект, 1000 Мб GPRS-интернет-трафика.
не слабая однако цена..
Так,
1. 1000 метров на какой срок даётся?
2. желательно сюда выложить содержание тарифа МегаФон-Модем
3. Если купить просто симку мегафона, можно перейти на МегаФон-Модем?
3.1. И тестировался ли мегафоновский инет на встроенных модемах ноутбуков, типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... 81139.html
(помнится в своё время обнаружил полную несовместимость инета от теле2 и сотового сименс)
> поступили по цене 1 675 руб., подлючение на ТП МегаФон-Модем+Комплект, 1000 Мб GPRS-интернет-трафика.
не слабая однако цена..
Так,
1. 1000 метров на какой срок даётся?
2. желательно сюда выложить содержание тарифа МегаФон-Модем
3. Если купить просто симку мегафона, можно перейти на МегаФон-Модем?
3.1. И тестировался ли мегафоновский инет на встроенных модемах ноутбуков, типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... 81139.html
(помнится в своё время обнаружил полную несовместимость инета от теле2 и сотового сименс)
-
Viknik
Байкал пишет:
> 70: Viknik:
>>22Кб/с
>
> кб\с или кБ\с?
Килобайт\с
> 70: Viknik:
>>22Кб/с
>
> кб\с или кБ\с?
Килобайт\с
-
МашаПерепрыжкина
> Так,
> 1. 1000 метров на какой срок даётся?
> 2. желательно сюда выложить содержание тарифа МегаФон-Модем
> 3. Если купить просто симку мегафона, можно перейти на МегаФон-Модем?
> 3.1. И тестировался ли мегафоновский инет на встроенных модемах ноутбуков, типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... istaBus_11.
> 1_1.28_81139.html
> (помнится в своё время обнаружил полную несовместимость инета от теле2 и сотового сименс)
1)сорри за неверную информацию... 500Мб на 90 дней
2) http://center.megafon.ru/center/tariffs ... modem_set/ - описание тарифа
3) перейти нельзя, т.к. тариф предусмотрен именно для использования USB-модема
> 1. 1000 метров на какой срок даётся?
> 2. желательно сюда выложить содержание тарифа МегаФон-Модем
> 3. Если купить просто симку мегафона, можно перейти на МегаФон-Модем?
> 3.1. И тестировался ли мегафоновский инет на встроенных модемах ноутбуков, типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony ... istaBus_11.
> 1_1.28_81139.html
> (помнится в своё время обнаружил полную несовместимость инета от теле2 и сотового сименс)
1)сорри за неверную информацию... 500Мб на 90 дней
2) http://center.megafon.ru/center/tariffs ... modem_set/ - описание тарифа
3) перейти нельзя, т.к. тариф предусмотрен именно для использования USB-модема
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Viknik пишет:
> Байкал пишет:
>> 70: Viknik:
>>>22Кб/с
>>
>> кб\с или кБ\с?
> Килобайт\с
Сколько раз говорить!
Килобайт в секунду обозначается: кБ/с или kB/s. Причём дроби пишутся именно этим слэшем!!!
Килобиты обозначаются: кбит.
Или есть ещё мания делать именно новые подключения для отчётности?
> Байкал пишет:
>> 70: Viknik:
>>>22Кб/с
>>
>> кб\с или кБ\с?
> Килобайт\с
Сколько раз говорить!
Килобайт в секунду обозначается: кБ/с или kB/s. Причём дроби пишутся именно этим слэшем!!!
Килобиты обозначаются: кбит.
А почему не ввести опцию: покупаешь USB-модем - перевод на тариф на существующего номера бесплатно (при желании абонента). Только зачем это, если зачастую звонки получаются дороже, чем на обычных тарифах?МашаПерепрыжкина писал(а):3) перейти нельзя, т.к. тариф предусмотрен именно для использования USB-модема
Или есть ещё мания делать именно новые подключения для отчётности?
-
МашаПерепрыжкина
вот характеристика модема, который в наличии...
http://center.megafon.ru/center/tariffs ... usb/e156g/
http://center.megafon.ru/center/tariffs ... usb/e156g/
67: МашаПерепрыжкина:
74: МашаПерепрыжкина:
76: МашаПерепрыжкина:
Из ссылок в этих постах у меня получились абсолютно другие цифры:
1190 за модем и 150 МБ на 60 дней, потом 300 руб/мес за 150 МБ/мес
74: МашаПерепрыжкина:
76: МашаПерепрыжкина:
Из ссылок в этих постах у меня получились абсолютно другие цифры:
1190 за модем и 150 МБ на 60 дней, потом 300 руб/мес за 150 МБ/мес
-
МашаПерепрыжкина
Эти изменения были внесены на сайт позже, чем я ответила на предыдущие вопросы. Так же в тарифе указано следущее...
"Приведенные расценки действительны при приобретении модемов в Центрах продаж и обслуживания, Офисах продаж и экспресс-обслуживания и Центрах продаж и обслуживания корпоративных клиентов. Информацию о стоимости комплектов в Фирменных салонах и торговых точках официальных дилеров рекомендуется уточнять в том Фирменном салоне или торговой точке официального дилера, где вы планируете приобрести комплект."
"Приведенные расценки действительны при приобретении модемов в Центрах продаж и обслуживания, Офисах продаж и экспресс-обслуживания и Центрах продаж и обслуживания корпоративных клиентов. Информацию о стоимости комплектов в Фирменных салонах и торговых точках официальных дилеров рекомендуется уточнять в том Фирменном салоне или торговой точке официального дилера, где вы планируете приобрести комплект."
77: chem:
300 руб за 150 метров ?!?!?
300 руб за 150 метров ?!?!?
-
МашаПерепрыжкина
X3 пишет:
> 77: chem:
> 300 руб за 150 метров ?!?!?
да, каждый месяц
Что касается стоимости модема, изменения произошли и у нас, стоимоть 1200 руб.
> 77: chem:
> 300 руб за 150 метров ?!?!?
да, каждый месяц
Что касается стоимости модема, изменения произошли и у нас, стоимоть 1200 руб.
-
Старый_прохиндей
МашаПерепрыжкина пишет:
> X3 пишет:
>> 77: chem:
>> 300 руб за 150 метров ?!?!?
>
> да, каждый месяц
>
> Что касается стоимости модема, изменения произошли и у нас, стоимоть 1200 руб.
Хм, от МТС это дело выглядит более привлекательно http://www.nnov.mts.ru/mts/info/mts_connect_abon.html
И нет извините, дуратского округления по 100Кб
Правда пока так и не понял, сколько метр будет стоить после исчерпания пакета(
И некоторые формулировочки на трезвую голову, также понять проблематично(.
> X3 пишет:
>> 77: chem:
>> 300 руб за 150 метров ?!?!?
>
> да, каждый месяц
>
> Что касается стоимости модема, изменения произошли и у нас, стоимоть 1200 руб.
Хм, от МТС это дело выглядит более привлекательно http://www.nnov.mts.ru/mts/info/mts_connect_abon.html
И нет извините, дуратского округления по 100Кб
Правда пока так и не понял, сколько метр будет стоить после исчерпания пакета(
И некоторые формулировочки на трезвую голову, также понять проблематично(.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Старый_прохиндей пишет:
> Хм, от МТС это дело выглядит более привлекательно http://www.nnov.mts.ru/mts/info/mts_connect_abon.html
> Правда пока так и не понял, сколько метр будет стоить после исчерпания пакета(
> И некоторые формулировочки на трезвую голову, также понять проблематично(.
http://www.nnov.mts.ru/mts/info/view/obj/2409/mode/full
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 1.55
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета Коннект без границ (3000 Мб) через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 0.50
Плата за 10 Кб переданной/полученной информации GPRS-WAP 2.75
Насчёт выделенного.
У меня тариф "МТС.Коннект-2" питерский (самый дешёвый по сравнению с Мск и Н.-Н.), я на нём работаю в Мск.
Сейчас у меня минимальный пакет 90 руб./100 МБ и 1 руб./МБ сверх лимита.
В Мск за то же самое:
Пакет GPRS-трафика 100 Мбайт, в мес. 300,00
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх подключенного пакета) 3,50
Заметьте: про роуминг ни слова, стало быть, по стандартному роуминговому тарифу, без льгот. Я всегда валялся с Москвы
> Хм, от МТС это дело выглядит более привлекательно http://www.nnov.mts.ru/mts/info/mts_connect_abon.html
> Правда пока так и не понял, сколько метр будет стоить после исчерпания пакета(
> И некоторые формулировочки на трезвую голову, также понять проблематично(.
http://www.nnov.mts.ru/mts/info/view/obj/2409/mode/full
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 1.55
Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета Коннект без границ (3000 Мб) через APN: "internet.mts.ru" ), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге 0.50
Плата за 10 Кб переданной/полученной информации GPRS-WAP 2.75
Насчёт выделенного.
У меня тариф "МТС.Коннект-2" питерский (самый дешёвый по сравнению с Мск и Н.-Н.), я на нём работаю в Мск.
Сейчас у меня минимальный пакет 90 руб./100 МБ и 1 руб./МБ сверх лимита.
В Мск за то же самое:
Пакет GPRS-трафика 100 Мбайт, в мес. 300,00
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх подключенного пакета) 3,50
Заметьте: про роуминг ни слова, стало быть, по стандартному роуминговому тарифу, без льгот. Я всегда валялся с Москвы
-
МашаПерепрыжкина
1 руб. за Мб
1 руб. за Мб
53: SySTem:
Это ж не повод говорить, что они вообще ничего толком сделать не могут.
Дней пять назад пришел восстановить симку.
Решение вопроса заняло минут пять, все.
Никаких проблем абсолютно.
Ну всякое бывает. Доступа к базе вот нет. Иной раз и при звонке на 0990 отвечают также.у меня была заблокированная симка на мое имя, номер этой симки забыл. прихожу с паспортом, говорю восстанавливайте. а они в ответ... мол доступа к базе данных не имеем, номер узнать не можем и симку восстановить тоже
Это ж не повод говорить, что они вообще ничего толком сделать не могут.
Дней пять назад пришел восстановить симку.
Решение вопроса заняло минут пять, все.
Никаких проблем абсолютно.
-
Maxim
вопрос МашеПерепрыжкиной
Маша, может вы Недопрыжкина или где ?
история, был сегодня у вас в оффиcе в 15:15 (это к тому что если дорожите клиентами, посмотрите моё заявление от этого времени) заполнил заявление на замену симки(потеря)... миловидная девушка Ирина сказала в течение часа... даже денег не взяла... а я бы дал
)) да просто за миловидность и беготню с моим паспортом за кулисы [ мож кредиты оформляля на него? шучу ]... короче, пацаны, не видел я етой Маши
((
час нет регистрации... другой... сейчас ночь, телефон нужен завтра...
звонил только что в центральный оффис в Москве - сказали от 3 часов до 3 суток, переспросил : "девушка, я лошара, что повелся, что 1 час?. ответ : от 3 часов до 3 суток", т.е. переводить как "да, вы лошара"
)) т.е. вернулись в 90-е !!!
выводы:
1) как вы там любите проводить "работы" ? внушите, что никаким часом не пахнет
2) до 3 суток, это можно смело Мегафон послать в лес.... 7 лет на нем был... но из-за каких то ... короче вам решать.
а люди пусть видят...
итого:
заявление - 15:15, обещали в 16:15, в центральном оффисе отмазываются 3 сутками...
PS нееее, я понимаю, что сам дурак, что потерял, но всякое бывает. и нельзя обещать того, чего не можешь сделать.
PSPS мой дом. номер обозначен в заявлении есличо, ребенка не разбудите, убрал тел, звоните
Маша, может вы Недопрыжкина или где ?
история, был сегодня у вас в оффиcе в 15:15 (это к тому что если дорожите клиентами, посмотрите моё заявление от этого времени) заполнил заявление на замену симки(потеря)... миловидная девушка Ирина сказала в течение часа... даже денег не взяла... а я бы дал
час нет регистрации... другой... сейчас ночь, телефон нужен завтра...
звонил только что в центральный оффис в Москве - сказали от 3 часов до 3 суток, переспросил : "девушка, я лошара, что повелся, что 1 час?. ответ : от 3 часов до 3 суток", т.е. переводить как "да, вы лошара"
выводы:
1) как вы там любите проводить "работы" ? внушите, что никаким часом не пахнет
2) до 3 суток, это можно смело Мегафон послать в лес.... 7 лет на нем был... но из-за каких то ... короче вам решать.
а люди пусть видят...
итого:
заявление - 15:15, обещали в 16:15, в центральном оффисе отмазываются 3 сутками...
PS нееее, я понимаю, что сам дурак, что потерял, но всякое бывает. и нельзя обещать того, чего не можешь сделать.
PSPS мой дом. номер обозначен в заявлении есличо, ребенка не разбудите, убрал тел, звоните
-
Maxim
а можно я прожую своё последнее сообщение??? пока писал, операторы поланчевали, и сеть найдена !
86: Maxim:
Ирина ? Ну просто прелестная девушка
И без наездов на нее
Ирина ? Ну просто прелестная девушка