Про футбол
05 сентября 2009 года, стадион "Икар"
ФК "Саров" - "Уран-Химик"
начало матча в 17.00
Приглашаем поддержать нашу команду!
ФК "Саров" - "Уран-Химик"
начало матча в 17.00
Приглашаем поддержать нашу команду!
Из-за поломки автобуса команда "Уран-Химик-Д" не смогла приехать на сегодняшний матч 16 тура.
В соответствии с регламентом, "Урану" присуждено техническое поражение со счетом 3:0 в пользу ФК "Саров".
В соответствии с регламентом, "Урану" присуждено техническое поражение со счетом 3:0 в пользу ФК "Саров".
-
тУга
стрелок, я не тормоз!!!!
я может просто в зеркальном отражении вижу мир)
и вообще, пфффф, год назад футбол смотреть начал, а ещё учить меня тут будет, ага. нашёл тут евгения
я может просто в зеркальном отражении вижу мир)
и вообще, пфффф, год назад футбол смотреть начал, а ещё учить меня тут будет, ага. нашёл тут евгения
-
Стрелок
1052: тУга:
не ну ты похоже сегодня вообще Евгений Евгеньевич! Иди уже за Лихтенштейн болеть!
не ну ты похоже сегодня вообще Евгений Евгеньевич! Иди уже за Лихтенштейн болеть!
-
тУга
1053: Стрелок: сам ты евгений. и сборная наша - вообще все евгении. это вообще позор какой-то. если б не пенальти, то так и было б 1.0 и это в игре с лихтенштейном. с какими-то каменьщиками, бля. сколько моментов не реализовали? сплин вот может считал? вощем это потеря потерь
1056: тУга:
+1
1055: Леший:
ничо личнова
пы.с. только россия и спартак)
+1
1055: Леший:
ничо личнова
пы.с. только россия и спартак)
петросян и степаненко детектед
-
Стрелок
С матчем Россия-Уэльс как бе все понятно. А вот сегодня вроде как Сербия и Франция же вроде играют. Никто не знает по какому канала, я бы с удовольствием за братушек поорал бы против лягушатников.
1062: Стрелок:
НТВ+ Футбол
22:55 Отборочный матч чемпионата мира. (Сербия - Франция. Прямая трансляция (16:9))
НТВ+ Футбол
22:55 Отборочный матч чемпионата мира. (Сербия - Франция. Прямая трансляция (16:9))
-
Стрелок
1063: Леший:
Жалко посмотреть не удастся, у самого НТВ+ нету. А в Кристалле народ по любому за наших будет болеть, да и чото какие то проблемы у них с НТВ+ в последнее время
Будем качать, чо уж там
Жалко посмотреть не удастся, у самого НТВ+ нету. А в Кристалле народ по любому за наших будет болеть, да и чото какие то проблемы у них с НТВ+ в последнее время
-
Стрелок
1062: Стрелок:
Надо еще с Тугой договориццо чтобы за французов болел, тогда за сербов можно не переживать
Надо еще с Тугой договориццо чтобы за французов болел, тогда за сербов можно не переживать
-
Xpycm
1066: Стрелок:
посмотри на http://ru.justin.tv/ наверняка будет кто транслировать
постоянно там смотрю, если канал позволит
посмотри на http://ru.justin.tv/ наверняка будет кто транслировать
-
Стрелок
1067: Xpycm:
Да я в это время в Фелине скорее всего буду за наших кричать. А вот на ресурсе который ты дал там какой канал нужен? 512к хватит?
Да я в это время в Фелине скорее всего буду за наших кричать. А вот на ресурсе который ты дал там какой канал нужен? 512к хватит?
1068: Стрелок:
чо кричать? "цуке, мешки тренировочные etc.?"
толька россия и спартак)
чо кричать? "цуке, мешки тренировочные etc.?"
толька россия и спартак)
-
Xpycm
1068: Стрелок:
ну... там обычно разные трансляции... и hd качество бывает
обычно 300-400к бывает
ну... там обычно разные трансляции... и hd качество бывает
Цуко, как же ахуенно смотрелись бы Павлюк, Велик и ПТУшник в одной команде. И Боярина налево, для "весело и похуй".
-
тУга
Стрелок пишет:
> Надо еще с Тугой договориццо чтобы за французов болел, тогда за
> сербов можно не переживать
чё-то не получилось, чтоб сербы проиграли =\\\ забыл уааапще совсем про футбол, сижу с симпами всякими общаюсь...
> Надо еще с Тугой договориццо чтобы за французов болел, тогда за
> сербов можно не переживать
чё-то не получилось, чтоб сербы проиграли =\\\ забыл уааапще совсем про футбол, сижу с симпами всякими общаюсь...
1073: тУга:
Симпы - это в смысле симпатяги?с симпами
тУга пишет:
> 1074: Splinter: в точку!
[гордится собой]
[ну и сборной России, естественно]
> 1074: Splinter: в точку!
[гордится собой]
[ну и сборной России, естественно]
http://www.gazeta-sarov.ru/sport/?id=250Не состоялась игра 16 тура чемпионата области. В минувшую субботу наш ФК «Саров» должен был на своем поле принимать команду «Уран-Химик-Д» из города Дзержинска. К большому огорчению болельщиков, игра была отменена из-за неявки соперников: по информации клуба, у дзержинцев сломался автобус.
В соответствии с регламентом чемпионата команде «Уран» было присуждено техническое поражение со счетом 0:3, а ФК «Саров» без борьбы получил три очка и продолжил возглавлять турнирную таблицу.
Первый матч с этой командой наш клуб выиграл со счетом 2:0.
Свой следующий матч подопечные Евгения Сергеевича Кислюнина и Владимира Васильевича Ананьева проведут на выезде: 12 сентября в Н.Новгороде наши ребята сыграют с местной командой «Радий-НИМБ», занимающей на данный момент пятое место. Предыдущая встреча этих команд окончилась безрезультативной ничьей – 0:0.
А 3 октября у ФК «Саров» последняя игра на домашнем поле: в соперниках будет еще один нижегородский клуб «КиТ», который соперничает с ФК «Саров» в борьбе за чемпионский титул. Во многом именно от результатов этого принципиальнейшего матча будет зависеть итог чемпионата. Обращаем внимание всех болельщиков, что начало всех матчей теперь в 15.00. Приглашаем на стадион «Икар» поддержать нашу команду.
М.Гришин
А еще хорошая новость: наши (саровские, в смысле) мальчишки победили:
6 сентября в очередной игре первенства Нижегородской области по футболу в рабочем поселке Сосновское ФК «Саров» (мальчики 1994-1995 г.р., тренер Алексей Владимирович Серебров) обыграл команду ДЮСШ Сосновское со счетом 1:0.
Сегодня наши парни играют с нижегородским "Радием".
Радий - на пятом месте, но команда сильная.
За исход встречи переживаю.
Параллельно сегодня борский "Спартак" и ФК "Семенов" будут выяснять друг с другом бронзовые отношения.
Если семеновцы проиграют сегодня - третьего места им не светит. Очень желаю им удачи: подопечные В.Ю.Ерофеева в этом сезоне вызывают у меня искреннюю симпатию. Даже несмотря на (или, даже, именно поэтому в том числе) отобранный в полуфинале кубок.
Напомню, что ключевая игра сезона состоится 3 октября.
ФК "Саров" будет выяснять отношения с нижегородским "КиТом".
Это будет борьба за титул Чемпиона области.
Проигрывать нам нельзя никак.
Радий - на пятом месте, но команда сильная.
За исход встречи переживаю.
Параллельно сегодня борский "Спартак" и ФК "Семенов" будут выяснять друг с другом бронзовые отношения.
Если семеновцы проиграют сегодня - третьего места им не светит. Очень желаю им удачи: подопечные В.Ю.Ерофеева в этом сезоне вызывают у меня искреннюю симпатию. Даже несмотря на (или, даже, именно поэтому в том числе) отобранный в полуфинале кубок.
Напомню, что ключевая игра сезона состоится 3 октября.
ФК "Саров" будет выяснять отношения с нижегородским "КиТом".
Это будет борьба за титул Чемпиона области.
Проигрывать нам нельзя никак.