Кросавчеки
Езда по тротуару, милиционер и дедушка-бык
Мент чо то слишком скромный, по закону он мог много больше. А деда надо было в наручники и усадить метрах в трех от машины- что бы дошло быстрее.
-
EuG
Мент же не прав был. Он говорит, что дед не повиновался законному требованию предъявить документы. Но ведь требование не законное. Или дед стоял, когда мент подошёл?
Хотя и дед был не прав на 2000р. двигаясь по тротуару.
Хотя и дед был не прав на 2000р. двигаясь по тротуару.
2: EuG:
>Мент же не прав был. Он говорит, что дед не повиновался законному требованию предъявить документы. Но ведь требование не законное. Или дед стоял, когда мент подошёл?
Это да, ПДД п.2.1.1 быдлодедам не указ.
Он лично считает, что незаконно – и пиздец.
Менту респект за выдержку.
>Мент же не прав был. Он говорит, что дед не повиновался законному требованию предъявить документы. Но ведь требование не законное. Или дед стоял, когда мент подошёл?
Это да, ПДД п.2.1.1 быдлодедам не указ.
Он лично считает, что незаконно – и пиздец.
Менту респект за выдержку.
Что то ролик неправильный.
Не хватает применение силы, в том числе боевых приемов борьбы, а так же фразы "на 15 суток!"
Не хватает применение силы, в том числе боевых приемов борьбы, а так же фразы "на 15 суток!"
-
Pavel142
Быдло-оно и есть быдло и не важно сколько ему лет 15 или 50, полковник он или рядовой. Даже как-то жалко стало мента.
2: EuG:
Абсолютно точно, дед не повиновался законному требованию предъявить документы.
курите "закон о милиции"
Абсолютно точно, дед не повиновался законному требованию предъявить документы.
курите "закон о милиции"
-
Serg21053
Вообще то на сколько я понимаю гражданский чел не обязан постоянно всегда и везде таскать с собой паспорт. Поэтому предъявить может быть просто нечего. "Лапы и хвост-вот наши документы" (с)
7: Serg21053:
это может быть в сарове не обязательно носить,где все друг друго в лицо помнят. а вот в москве например это даже надо.а то попросят предъявить....а у тебя нет ничего с собой,и попробуй докажи что ты коренной москвич а не приезжий
это может быть в сарове не обязательно носить,где все друг друго в лицо помнят. а вот в москве например это даже надо.а то попросят предъявить....а у тебя нет ничего с собой,и попробуй докажи что ты коренной москвич а не приезжий
Serg21053 пишет:
> Вообще то на сколько я понимаю гражданский чел не обязан постоянно всегда и везде таскать с собой паспорт. Поэтому
> предъявить может быть просто нечего. "Лапы и хвост-вот наши документы" (с)
> Вообще то на сколько я понимаю гражданский чел не обязан постоянно всегда и везде таскать с собой паспорт. Поэтому
> предъявить может быть просто нечего. "Лапы и хвост-вот наши документы" (с)
Останаливают тебя палочкой, а ты такой – "усы, лапы хвост – вот мои документы!"2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
* водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
* регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
* документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
* в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
* страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
так там мент и говорит, что он производит аудиозапись их разговора, а потому он и ведёт себя очень прилично! Если бы аудио и видео запись не велась, то разговор с дедком был бы намного жёстче и короче .
так там мент и говорит, что он производит аудиозапись их разговора, а потому он и ведёт себя очень прилично! Если бы аудио и видео запись не велась, то разговор с дедком был бы намного жёстче и короче .
а я не понял вот, кто снимал это все?
ну, с начала-то?
ну, с начала-то?
8: иначе_нельзя:
Внимательно.
Там все правильно и понятно написано.
Читай сообщение 7 еще раз.а вот в москве например это даже надо
Внимательно.
Там все правильно и понятно написано.
-
Serg21053
9: BadBlock:
Чо курил? Мы про пешеходофф говорим. Какое, нах, механическое средство, какая палочка?
Чо курил? Мы про пешеходофф говорим. Какое, нах, механическое средство, какая палочка?
15: Serg21053:
>Чо курил? Мы про пешеходофф говорим. Какое, нах, механическое средство, какая палочка?
Не знаю, про кого вы говорите.
Дед в ролике – он пешеход?
>Чо курил? Мы про пешеходофф говорим. Какое, нах, механическое средство, какая палочка?
Не знаю, про кого вы говорите.
Дед в ролике – он пешеход?
-
Serg21053
17: BadBlock:
Про деда не знаю-не смотрел. Я про гражданина РФ в целом, что он не обязан с собой таскать всюду паспорт, а не про водителей
Про деда не знаю-не смотрел. Я про гражданина РФ в целом, что он не обязан с собой таскать всюду паспорт, а не про водителей
18: Serg21053:
> не смотрел
А чего ж тогда, блин, пишешь-то не по теме...
> не смотрел
А чего ж тогда, блин, пишешь-то не по теме...
20: BadBlock:
Бьют только едущие справа....чет подозрительно. Интересно, есть ли там знак уступить дорогу..
Бьют только едущие справа....чет подозрительно. Интересно, есть ли там знак уступить дорогу..
21: Andrey_1:
Тоже задался этим вопросом. )))
Тоже задался этим вопросом. )))
-
c0mrade
21: Andrey_1:
22: BadBlock:
Ну слева то висит знак главной дороги, а справа "уступи дорогу" не вино...
22: BadBlock:
Ну слева то висит знак главной дороги, а справа "уступи дорогу" не вино...
-
Serg21053
Чо та сильно подозреваю что "уступить дорогу" там все таки нет.
19: BadBlock:
Ну что ж теперь ругаться что ли
19: BadBlock:
Ну что ж теперь ругаться что ли
23: c0mrade:
24: Serg21053:
в каментах пишут что есть
24: Serg21053:
в каментах пишут что есть