кто ходит в ясли № 50
-
lets
Водила в эти ясли старшую дочку, теперь устроила и младшую. Очень нравится, а именно коллектив. Воспитатели, нянечки выше всяких похвал. Сугубо положительные эмоции у детей.
-
lisa1137
А если не секрет какая группа?
У меня знакомые тоже водили, не очень понравилось..каждый день ребенок ходил со слезами на глазах.
У меня знакомые тоже водили, не очень понравилось..каждый день ребенок ходил со слезами на глазах.
-
Нья
Мы водим туда нашу дочку. Очень нравится. У нас замечалельные воспитатели - Марина Витальевна и Ирина Васильевна. Нянечка Надежда Яковлевна тоже просто чудо! Группа у нас вторая. Мы возим из нового района нашу красавицу. В этом году отказались от перехода в комбинат по месту жительства, решили, что ясли закончим, и перейдём. Хотим в 45 садик. Конечно, всё зависит от воспитателя. Если у кого знакомые поведут в следующем году ребёнка в ясли - я бы порекомендовала к нашим воспитателям попасть, мы в конце учебного года выпускаемся.
-
UncleCarlo
Наталья Федоровна, если память не изменяет. 2004-2005 год. Супер всё было. 21 ясли значительно проигрывают и по состоянию и по персоналу. Старенькие воспитатели, тяжело им
-
san4o
Свояк водит своё дитя второй год и нам посоветовал! Пришлось побегать, попросить, но устроили и своего бутуса в те же ясли! В общей сложности отходили уже с месяц! Всё нравится, воспитатели относятся к детям как к своим. Спасибо им. Группа №1
-
san4o
Свояк водит своё дитя второй год и нам посоветовал! Пришлось побегать, попросить, но устроили и своего бутуса в те же ясли! В общей сложности отходили уже с месяц! Всё нравится, воспитатели относятся к детям как к своим. Спасибо им. Группа №1
-
Mr.Alex025
Отличные ясли.Дочка всегда идет с большой охотой.Спасибо воспитателям второй группы Марине Витальевне,Ирине Васильевне и нянечке Надежде Яковлевне.