Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
посмотрел половину Т4 - пока ощущения такие, что прикольное кино, если смотреть в кинотеатре. бумкает, бабахает как надо.
я знаю, что опоздал месяца на четыре.
я знаю, что опоздал месяца на четыре.
засмотрел
ублюдков - понравился, веселое кино
бросок кобры - где там 175 лимонов баксов вообще не понятно, распили минимум половину!
джонни д. - нудное говно, со вставками снятыми "обычной" видево камерой.
ублюдков - понравился, веселое кино
бросок кобры - где там 175 лимонов баксов вообще не понятно, распили минимум половину!
джонни д. - нудное говно, со вставками снятыми "обычной" видево камерой.
1452: X3:
Наверное у меня совершенно атрофировалось чувство юмора, но сейчас вот смотрю - отсмотрел уже 55 минут - не улыбнуло вообще ни разу. Про "посмеяться" даже речи нет.
Может вторая половина фильма будет получше.
Хм.каникулы строгого режима. Зал ржал весь фильм, хорошая комедия, хорошая своими мелкими эпизодами, но их реально много
Наверное у меня совершенно атрофировалось чувство юмора, но сейчас вот смотрю - отсмотрел уже 55 минут - не улыбнуло вообще ни разу. Про "посмеяться" даже речи нет.
Может вторая половина фильма будет получше.
-
demien
1472: Splinter:
я че-то смотреть даже не стал, пролистал моменты, наткнулся на Безрукого в наколках и выключил. все ж есть уже одно кино, в названии которого присутствуют слова и "строгого" и "режима".
я че-то смотреть даже не стал, пролистал моменты, наткнулся на Безрукого в наколках и выключил. все ж есть уже одно кино, в названии которого присутствуют слова и "строгого" и "режима".
1473: demien:
Я досмотрел до конца.
Еле-еле удерживая себя от желания перемотать вперед.
Невероятно мутная и натянутая херня с совершенно плоскими шутками.
Какая-то смесь боевика, мелодрамы и комедии.
Фтопку.
Я досмотрел до конца.
Еле-еле удерживая себя от желания перемотать вперед.
Невероятно мутная и натянутая херня с совершенно плоскими шутками.
Какая-то смесь боевика, мелодрамы и комедии.
Фтопку.
1475: Splinter:
>Невероятно мутная и натянутая херня с совершенно плоскими шутками.
подтверждаю
>Невероятно мутная и натянутая херня с совершенно плоскими шутками.
подтверждаю
-
demien
дикая планета. интересный мультик.
мне кажется, я раньше видел из него отрывки
мне кажется, я раньше видел из него отрывки
Хранители. Понравился, 2 часа 40 минут пролетели незаметно.
-
МИХАН
От ублюдков в полном ахуе! Довно меня так не радовало кино - отвал башки
после окончания зал аплодировал стоя
На каникулах хихикнул разок - чо-то тоже у меня с юмором не то
после окончания зал аплодировал стоя
На каникулах хихикнул разок - чо-то тоже у меня с юмором не то
-
Мартин
- Ded Moroz
"Тупой жирный заяц". Спасибо актеру местного театра - дал посмотреть.
История об актере провинциального ТЮЗа, который уже лет надцать играет зайца.
Зайцем работает самый известный прапорщик нашей страны - Маклаков.
Кроме того и сценарий писался конкретно под него, успевшего вдоволь наработаться в театральной глубинке.
Некоторые натяжки и нестыковки фильма не портят. В целом все закульисье с его интригами, подлостью, цинизмом, потерянными надеждами отображена.
Есть и романтическая линия, куда без нее.
Парочка свиней - педиков и пьяный козел в костюме с галстуком - отличные.
Плюс Баширов, который, как обычно, играет Толика из "Красной розы".
В целом фильм - набор мизансцен, каждая из которых прекрасна по своему.
Престарелый Иван Царевич, уговаривающий бухгалтера накатить соточку во время "чеса" по деревням например. Или воспитательная беседа директора с зайцем - очень, очень цепляет.
Всем, кому понравилось "Изображая жертву" - рекомендую. Почему то именно этот фильм вспомнился, после просмотра. Российское такое, авторское кино.
История об актере провинциального ТЮЗа, который уже лет надцать играет зайца.
Зайцем работает самый известный прапорщик нашей страны - Маклаков.
Кроме того и сценарий писался конкретно под него, успевшего вдоволь наработаться в театральной глубинке.
Некоторые натяжки и нестыковки фильма не портят. В целом все закульисье с его интригами, подлостью, цинизмом, потерянными надеждами отображена.
Есть и романтическая линия, куда без нее.
Парочка свиней - педиков и пьяный козел в костюме с галстуком - отличные.
Плюс Баширов, который, как обычно, играет Толика из "Красной розы".
В целом фильм - набор мизансцен, каждая из которых прекрасна по своему.
Престарелый Иван Царевич, уговаривающий бухгалтера накатить соточку во время "чеса" по деревням например. Или воспитательная беседа директора с зайцем - очень, очень цепляет.
Всем, кому понравилось "Изображая жертву" - рекомендую. Почему то именно этот фильм вспомнился, после просмотра. Российское такое, авторское кино.
-
УгроФинн
за Сашу Баширова я простил существование гуского гока, Баширов нереально крут.
1480: Мартин:
Передай Жданову, а?
Передай Жданову, а?
-
Мартин
- Ded Moroz
1482: Splinter:
Завтра с работы попробую, ага.
Завтра с работы попробую, ага.
-
Байкал
1479: МИХАН:
>На каникулах хихикнул разок - чо-то тоже у меня с юмором не то
на каникулах ражал два раза. когда на велосипеде вез и когда его пришили - а он думал паралич разбил.
не въепенные критики собрались - то это не то то другое, смотрят кино на один вечер - выбрали тупую комендию, а ищут высокого смысла как от просмотра шекспира в театре. выбирай вона "7 жизней"-они все более "задумичевей"...
Вы смотрите развлекательное кино-от него много требовать не надо!
>На каникулах хихикнул разок - чо-то тоже у меня с юмором не то
на каникулах ражал два раза. когда на велосипеде вез и когда его пришили - а он думал паралич разбил.
не въепенные критики собрались - то это не то то другое, смотрят кино на один вечер - выбрали тупую комендию, а ищут высокого смысла как от просмотра шекспира в театре. выбирай вона "7 жизней"-они все более "задумичевей"...
Вы смотрите развлекательное кино-от него много требовать не надо!
-
demien
1484: Байкал:
как так? ты не прав. от него необходимо и достаточно, что бы оно мир хуже не делало по крайней мере. а что светлое и доброе несут эти "каникулы строгого режима"
как так? ты не прав. от него необходимо и достаточно, что бы оно мир хуже не делало по крайней мере. а что светлое и доброе несут эти "каникулы строгого режима"
1484: Байкал:
Да еще и срубил бабла по легкому (тм)!
Ну вот и все, армия тебе больше не грозит!!!на каникулах ражал два раза.
Да еще и срубил бабла по легкому (тм)!
-
МИХАН
Оказывается! Каникулы, цитирую: "Для тех кто в теме". Читай для уголовников и ментов, поэтому нормальным людям не смешно.
1488: МИХАН:
Не согласен с этой точкой зрения Гоблина.
Даже в процитированной шутке:
Но шутка плоская, поэтому несмешно.
Черта можно заменить на петуха, а сказку о Балде на "Петушок - Золотой гребешок".
Тоже со смыслом будет все в порядке, шутка на поверхности и для осознания ее смысла сакральными знаниями обладать не нужно.
Не согласен с этой точкой зрения Гоблина.
Даже в процитированной шутке:
смысл, в принципе, ясен.- Будешь чертом!
- За что?
Но шутка плоская, поэтому несмешно.
Черта можно заменить на петуха, а сказку о Балде на "Петушок - Золотой гребешок".
Тоже со смыслом будет все в порядке, шутка на поверхности и для осознания ее смысла сакральными знаниями обладать не нужно.
1489: Splinter:
Нет тебе не понять, ты "шансон" не слушаешь
Нет тебе не понять, ты "шансон" не слушаешь
1490: Burg:
Кстати, кто уже успел новый мультик Бекмамбетова заценить?
Откуда ты все знаешь, а???ты "шансон" не слушаешь
Кстати, кто уже успел новый мультик Бекмамбетова заценить?
1491: Splinter:
"мы не раскрываем своих источников" (с) Кар Карыч
-
demien
1491: Splinter:
мне рассказывали вчера, я что-то слабо понял про что творение. только, что называется "Девять" запомнил. ждем дивиди и читаем умные книжки, пока ждем дивиди
мне рассказывали вчера, я что-то слабо понял про что творение. только, что называется "Девять" запомнил. ждем дивиди и читаем умные книжки, пока ждем дивиди
Splinter пишет:
>
> Кстати, кто уже успел новый мультик Бекмамбетова заценить?
Я Короткометражкузаценил, по которой сняли этот мульт, очень кстати ничего себе такая....
Мульт судя по отзывам, тоже.
>
> Кстати, кто уже успел новый мультик Бекмамбетова заценить?
Я Короткометражкузаценил, по которой сняли этот мульт, очень кстати ничего себе такая....
Мульт судя по отзывам, тоже.
-
Байкал
1485: demien:
>что светлое и доброе несут эти "каникулы строгого режима"
фильм-то полудетский. обстановка пионерлагеря, главные герои аки дети, без сцен насилия и т.д. ну вобщем типично семейный фильм:) хуже он не сделал:)
>Оказывается! Каникулы, цитирую: "Для тех кто в теме". Читай для уголовников и ментов, поэтому нормальным людям не смешно.
ну... тут даже сказать нечего:) там криминальным элементам смотреть совершенно бесполезно будет:)
>Черта можно заменить на петуха, а сказку о Балде на "Петушок - Золотой гребешок".
>Тоже со смыслом будет все в порядке, шутка на поверхности и для осознания ее смысла сакральными знаниями обладать не нужно.
не все шутки нужно додумывать. есть такой класс, которые додумывать как раз вредно.
>что светлое и доброе несут эти "каникулы строгого режима"
фильм-то полудетский. обстановка пионерлагеря, главные герои аки дети, без сцен насилия и т.д. ну вобщем типично семейный фильм:) хуже он не сделал:)
>Оказывается! Каникулы, цитирую: "Для тех кто в теме". Читай для уголовников и ментов, поэтому нормальным людям не смешно.
ну... тут даже сказать нечего:) там криминальным элементам смотреть совершенно бесполезно будет:)
>Черта можно заменить на петуха, а сказку о Балде на "Петушок - Золотой гребешок".
>Тоже со смыслом будет все в порядке, шутка на поверхности и для осознания ее смысла сакральными знаниями обладать не нужно.
не все шутки нужно додумывать. есть такой класс, которые додумывать как раз вредно.
1495: Байкал:
вот тот б и оно.
для детей - слишком много подробностей, для них не предназначенных.
вот тот б и оно.
для детей - слишком много подробностей, для них не предназначенных.
1497: revik:
+1
Тоже сразу возник вопрос: а на кого этот фильм рассчитан? На какую аудиторию.
Кстати.
Вчера Грин рассказывал про "Пункт назначения-4 3D".
Говорит, что кино просто офигенное.
+1
Тоже сразу возник вопрос: а на кого этот фильм рассчитан? На какую аудиторию.
Кстати.
Вчера Грин рассказывал про "Пункт назначения-4 3D".
Говорит, что кино просто офигенное.
Только что вышел из "Октября".
Заценил "Пункт назначения", да.
Сюжет - нулевой.
Да и какой он может быть.
Все изначально понятно.
Смотреть можно только из-за спецэффектов и только в кинотеатре.
Дома этот фильм нафиг не нужен.
Технологии шагают вперед.
Ежели кого прельщают бумканья и взрывы в три-дэ - смело идите, не разочаруетесь.
Вызрывается все как надо.
В целом фильм ничего из себя не представляет.
Заценил "Пункт назначения", да.
Сюжет - нулевой.
Да и какой он может быть.
Все изначально понятно.
Смотреть можно только из-за спецэффектов и только в кинотеатре.
Дома этот фильм нафиг не нужен.
Технологии шагают вперед.
Ежели кого прельщают бумканья и взрывы в три-дэ - смело идите, не разочаруетесь.
Вызрывается все как надо.
В целом фильм ничего из себя не представляет.