WiMax сети в Сарове
0: enik31:
спасибо. Хотя лучше это в тему "расскажи анекдот, не засоряй форум"
спасибо. Хотя лучше это в тему "расскажи анекдот, не засоряй форум"
а в чем цимус, ХЗ? чо все ржут?
3: djdance:
Кто что думает о том, чего нет? Пеарщег поди!
Кто что думает о том, чего нет? Пеарщег поди!
4: BadBlock:
дык. а почему нет-то
дык. а почему нет-то
5: djdance:
НН весь покрыли Вимаксом ?
НН весь покрыли Вимаксом ?
7: BadBlock:
блин. нет. но почему!
блин. нет. но почему!
8: djdance:
А WCDMA почему нет? А UMTS? А? В глаза смотреть! [светит лампой в лицо]
А WCDMA почему нет? А UMTS? А? В глаза смотреть! [светит лампой в лицо]
9: BadBlock:
потому что я таких не знаю! а вимакс знаю. а если я знаю, то кто-то должен его уже поставить!
потому что я таких не знаю! а вимакс знаю. а если я знаю, то кто-то должен его уже поставить!
4G - давайте такой термин употреблять...
а вот в сарове, вот таг:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
БРАТ
Я неделю назад был в москве и там у брата скорасть на йоте показывала 10 мб\с , , а у нас когда планируются 4ж - сети ?
-
БРАТ
Tau_rus а скока установка стоит ? , если-бы были нормальные провайдеры в нашей области - таких вопросов не задовалось-бы )
-
БРАТ
c0mrade пишет:
> 19: БРАТ:
> ВТ - нормальный провайдер. 2мб/с за 550р в месяц. Плохо чтоль?
В сатисе 256 кило было-бы (
> ВТ - нормальный провайдер. 2мб/с за 550р в месяц. Плохо чтоль?
В сатисе 256 кило было-бы (
-
Паша_с_Уралмаша
Скартел (Yota) в Нижнем начали строиться.
Про Саров я не в курсе.
Про Саров я не в курсе.
-
Паша_с_Уралмаша
19: БРАТ:
>если-бы были нормальные провайдеры в нашей области
Прошу развернуть выделенное определение
>если-бы были нормальные провайдеры в нашей области
Прошу развернуть выделенное определение
-
БРАТ
Паша_с_Уралмаша пишет:
> Скартел (Yota) в Нижнем начали строиться.
> Про Саров я не в курсе. Круто , Если всю маскву и кое-где подмосковье охватили-- можт и Саров зацепит ?
> Скартел (Yota) в Нижнем начали строиться.
> Про Саров я не в курсе. Круто , Если всю маскву и кое-где подмосковье охватили-- можт и Саров зацепит ?
-
БРАТ
Паша_с_Уралмаша пишет:
>>если-бы были нормальные провайдеры в нашей области
>
> Прошу развернуть выделенное определениеЯ из Сатиса , живу около мясокомбината , консультировался на почте в Дивееве-В Сатисе линия плохая(даже кальцо не дают при переходе на новый тариф , они говорят что у нас выше 256 кило не потянет , даже не пытайся ... )
>>если-бы были нормальные провайдеры в нашей области
>
> Прошу развернуть выделенное определениеЯ из Сатиса , живу около мясокомбината , консультировался на почте в Дивееве-В Сатисе линия плохая(даже кальцо не дают при переходе на новый тариф , они говорят что у нас выше 256 кило не потянет , даже не пытайся ... )
-
Паша_с_Уралмаша
25: БРАТ:
Я бы не стал говорить про того или иного провайдера в принципе, что он не "нормальный" по причине того, что он не дает линк около мясокомбината в Сатисе.
Как я понимаю, речь идет о ВТ. Ну, что поделаешь, что эта территория - не приоритетная для них. Я их понимаю, почему они не спешат вложиться в обновление сетей.
И уж тем более понимаю всех остальных, что они не торопятся окучить Сатис.
Для Вас, на мой взгляд, неплохая перспектива может заключаться в том, что на текущий момент Мегафон (насколько мне известно) проложил до Сатиса свою оптику с Нижнего, и возможно в некотором относительно недалеком будущем в Сатисе может завестись приличный Интернет.
-
На счет Скартела в Сарове информацией не владею. Думаю не последним препятствием для них является ЗАТОшный режим в плане выделения частот. Даже если предположить, что у них могучая подмога (а это скорее всего именно так), то все равно вход в Саров будет сопряжен с дополнительным организационно-переговорным процессом, что как ни крути, является препятствием хотябы по причине увеличения сроков и расходов, и учитывая относительно небольшое население города, предположу, что их WiMax заведется в Сарове еще не скоро..
Но это, так себе, просто аналитическое предположение. Как будет на самом деле могут знать только в Скартеле.
Я бы не стал говорить про того или иного провайдера в принципе, что он не "нормальный" по причине того, что он не дает линк около мясокомбината в Сатисе.
Как я понимаю, речь идет о ВТ. Ну, что поделаешь, что эта территория - не приоритетная для них. Я их понимаю, почему они не спешат вложиться в обновление сетей.
И уж тем более понимаю всех остальных, что они не торопятся окучить Сатис.
Для Вас, на мой взгляд, неплохая перспектива может заключаться в том, что на текущий момент Мегафон (насколько мне известно) проложил до Сатиса свою оптику с Нижнего, и возможно в некотором относительно недалеком будущем в Сатисе может завестись приличный Интернет.
-
На счет Скартела в Сарове информацией не владею. Думаю не последним препятствием для них является ЗАТОшный режим в плане выделения частот. Даже если предположить, что у них могучая подмога (а это скорее всего именно так), то все равно вход в Саров будет сопряжен с дополнительным организационно-переговорным процессом, что как ни крути, является препятствием хотябы по причине увеличения сроков и расходов, и учитывая относительно небольшое население города, предположу, что их WiMax заведется в Сарове еще не скоро..
Но это, так себе, просто аналитическое предположение. Как будет на самом деле могут знать только в Скартеле.
-
БРАТ
26: Паша_с_Уралмаша:
>Для Вас, на мой взгляд, неплохая перспектива может заключаться в том, что на текущий момент Мегафон (насколько мне известно) проложил до Сатиса свою оптику с Нижнего, и возможно в некотором относительно недалеком будущем в Сатисе может завестись приличный Интернет.
Спасибо , хорошая информация , с тобой не поспоришь , а ссялку на мегафон в Сатисе дай пожалуста .
>Для Вас, на мой взгляд, неплохая перспектива может заключаться в том, что на текущий момент Мегафон (насколько мне известно) проложил до Сатиса свою оптику с Нижнего, и возможно в некотором относительно недалеком будущем в Сатисе может завестись приличный Интернет.
Спасибо , хорошая информация , с тобой не поспоришь , а ссялку на мегафон в Сатисе дай пожалуста .
-
Паша_с_Уралмаша
27: БРАТ:
>ссялку на мегафон в Сатисе
ссылку не дам. сам с трудом получил.
шутка.
(я это не из Интернета прочитал. сказали тут, было дело. Уж не знаю, рассказывали ли их официальные источники об этом в СМИ или нет...)
>ссялку на мегафон в Сатисе
ссылку не дам. сам с трудом получил.
(я это не из Интернета прочитал. сказали тут, было дело. Уж не знаю, рассказывали ли их официальные источники об этом в СМИ или нет...)
-
БРАТ
28: Паша_с_Уралмаша:
>рассказывали ли их официальные источники об этом в СМИ или нет...
Если-бы говорили-Я бы слышал , и в нете никак не найду .
>рассказывали ли их официальные источники об этом в СМИ или нет...
Если-бы говорили-Я бы слышал , и в нете никак не найду .