Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ИФВ

№ 960 Сообщение ИФВ » 10 сен 2009 22:43

950: васильев[/ 950: васильев:
у кого Ума хватило купить вай-фай с Jdsl-модемом?

Tau_rus

№ 961 Сообщение Tau_rus » 10 сен 2009 23:02

предлагаю завтра всем идти к провайдеру :box: . звонить и тут писать бесполезно. не ужели не ясно до сих пор? решить надо во сколько,но чтоб был директор.

з.ы. пока писал месадж этот, переконектился туеву хучу раз...

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 962 Сообщение BadBlock » 11 сен 2009 02:44

947: Байкал:
>у меня в подъезде модем раз в 3-3.5 месяца уходит в аут. Было уже 4 раза за полтора года. Соответственно инета нет вообще. Звонишь в ТП, а там тебе мол модем не отвечает. Вызывайте мастера, мастер НИ РАЗУ не пришел. Ну ни разу!!!

Кошмар какой, ты следил за подъездом? :wacko:

Байкал

№ 963 Сообщение Байкал » 11 сен 2009 05:45

962: BadBlock:
>Кошмар какой, ты следил за подъездом?

ну я так понимаю что мастер должен был отметку сделать о том что он был.это нормальная практика, считаю так. я ж не обмолвиля что еще подругу просил у меня дома сидеть - сам не мог.ждала этих... ругаться неохота.

в подъезде у меня Недремлющего Ока(бабушек) нету.

Unit

№ 964 Сообщение Unit » 11 сен 2009 22:15

963: Байкал:
961: Tau_rus:

Ребята, я готов с Вами идти пикетировать это ебаное стк. У меня за месяц интернет не работал больше недели по совокупности. Я плачу 900 рублей в месяц. Так вот, они мне должны как минимум 200 рубанов. Это блять что такое??? Звоню сегодня в ТП, спрашивают, какой адрес. Я говорю, Северный 10. Мне - там проверка оборудования. Я - когда наладят? Ответ - надеюсь, что сегодня. Деньги вернутся? - Приезжайте, оформим перерасчет. Спасибо и на этом как говорится. При этом еще и КТВ не работает нормально всю неделю. Полный алес. Чтоб предупредить им клиентов или еще чего, нахуй надо??? А самое крутое, тут чел рисовался, как его, lovechild? Якобы админ стк. Так он диалог хотел наладить конструктивный с юзерами в форуме на сайте стк. Так КУДА же ты слился, Милок??? Заебали вы уже бля. Народ, есть альтернатива стк? Может спутник?

Байкал

№ 965 Сообщение Байкал » 11 сен 2009 22:19

хотел сегодня в обед заехать туда прям с работы. тока в конечном итоге времени мало было...

Unit

№ 966 Сообщение Unit » 11 сен 2009 22:29

965: Байкал:

как у тебя тырнет? в смысле скорость? Бля, у меня хоть и мегабит типа, а скорость песдец, врагу не пожелаешь. старицы делают жалкие попытки на загруз только со второго раза. Сюда думал, что не попаду вообще.

c0mrade

№ 967 Сообщение c0mrade » 12 сен 2009 07:57

Чёт прям читаешь и аж прям жалко становится обладателей инета от стк.
Это ж как ужасно нужно предоставлять людям услуги, причём за немалые деньги, чтобы их так довести... :chechen:

Unit

№ 968 Сообщение Unit » 12 сен 2009 09:27

Нда, перечитал свои сообщения... Сколько мата, ужас. Постараюсь больше так не писать :roll:. Но и исправлять не буду. Пусть все знают мое личное отношение к стк.

967: c0mrade:

Я сам удивляюсь. У меня складывается впечатление, что админы там ни к черту.

Байкал

№ 969 Сообщение Байкал » 12 сен 2009 10:56

966: Unit:
>как у тебя тырнет? в смысле скорость? Бля, у меня хоть и мегабит типа, а скорость песдец, врагу не пожелаешь. старицы делают жалкие попытки на загруз только со второго раза. Сюда думал, что не попаду вообще.

у меня чередуются ошибки 678 (о их недоступности сервера) и интернет. скорость - нормальная когда инет есть, но бывают пресловутые псевдоразрывы - подключение есть, инета нет.делаешь реконнект - а там уже 678 ошибка.

====
когда захожу на "список форумов" вижу в теме хард-т-софт последний отписавшийся юнит, уже знаю что опять в саровтелекомовской теме ругаются:)

Unit

№ 970 Сообщение Unit » 12 сен 2009 11:01

969: Байкал:

О ес, я еще тот дебошир :D

Как бы не сглазить, НО. Со вчерашнего вечера (где-то с 23:00) инет работает до сих пор. Скорость, правда, очень странная. Вроде бы торрент показывает, что качает со скоростью 100кБ/с (приемлемо), но если его выключить и начать грузить страницы на "пустом" канале, то скорость, как на диал-апе. Усе очень медленно. Странно как-то. Качаю с торрентс.ру.

Байкал

№ 971 Сообщение Байкал » 12 сен 2009 11:43

970: Unit:
мегабит дорого у них.а с учетом что его нету вообще жуть.

Oigen McPine

№ 972 Сообщение Oigen McPine » 12 сен 2009 21:38

Unit пишет:
> 963: Байкал:
> 961: Tau_rus:
>
> Ребята, я готов с Вами идти пикетировать это ебаное стк. У меня за месяц интернет не работал больше недели по совокупности.
> Я плачу 900 рублей в месяц. Так вот, они мне должны как минимум 200 рубанов. Это блять что такое??? Звоню сегодня в ТП,
> спрашивают, какой адрес. Я говорю, Северный 10. Мне - там проверка оборудования. Я - когда наладят? Ответ - надеюсь,
> что сегодня. Деньги вернутся? - Приезжайте, оформим перерасчет. Спасибо и на этом как говорится. При этом еще и
> КТВ не работает нормально всю неделю. Полный алес. Чтоб предупредить им клиентов или еще чего, нахуй надо??? А самое
> крутое, тут чел рисовался, как его, lovechild? Якобы админ стк. Так он диалог хотел наладить конструктивный с юзерами
> в форуме на сайте стк. Так КУДА же ты слился, Милок??? Заебали вы уже бля. Народ, есть альтернатива стк? Может спутник?

Сосед! У меня в 6ом доме такае-же беда твориться :x

Unit

№ 973 Сообщение Unit » 13 сен 2009 14:24

Ребята, у кого как работает интернет? У меня что-то один фиг разрывы пролетают. Нечастые, но есть. Вот только был.

Tau_rus

№ 974 Сообщение Tau_rus » 13 сен 2009 14:31

сегодня постоянно пропадает связь, как обычно... соединение есть - инета нет :(

Tau_rus

№ 975 Сообщение Tau_rus » 13 сен 2009 14:33

бляяяя я даже этот мессадж не мог отправить - заебали вы мудачье из стк!!! сделайте наконец инет!!!

Unit

№ 976 Сообщение Unit » 13 сен 2009 17:22

975: Tau_rus:
А у тебя тариф какой? Ты же тоже на Северном да?

wert44242

№ 977 Сообщение wert44242 » 13 сен 2009 18:00

Какой еще провайдер способен оказывать интернет услуги на Северном? Неужели эта плесень (саровтелеком) - безальтернативный монополист?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 978 Сообщение васильев » 13 сен 2009 18:10

960: ИФВ:
У меня хватило ума купить вай-фай (в названии этой коробочки не уверен,
короче порт, разветвляющий инет на несколько компов, в том числе по вай-фаю.
так вот купил сразу с jdsl модемом, чтоб в АВАРИЙНОМ случае чего перескочить на ВТ).
Сеть с выходом двух компов на СТК товарищ ставил три вечера...
На ВТ ставится сеть, говорил, за полчаса.
Но я, баран, хотел непременно СТК - дешевле там и скорость хорошая. Иногда, при попутном ветре.
Теперь АВАРИЙНЫЙ случай наступил со всей ясностью. Абзац полнейший.
Какой-то абгемахт.
Токо жалко 2,5 тыр за настройку сети. Так и не порадовался инету на двух компах...
Ни на одном не порадовался, чего там. Рухнуло так, как еще никогда не рухало.
Теперь пою песню:
"Растут бананы высоко, а ананасы низко.
Растут бананы далеко, а ананасы близко.
Хочу, понимаешь, БАНАНЫ."
Прямо не верится, что так погано и так долго может работать такая крупная фирма, еще и ввалившая
кучу бабла в оборудование. Под это неверие и я малость погорел на жадности.
С другой стороны, если народ валом побежит из СТК, мне их не жалко.
меня наказали, пусть и их немножко накажут.

Tau_rus

№ 979 Сообщение Tau_rus » 13 сен 2009 19:12

976: Unit:
да на Северном, тариф Мульти 512+ с кабельным еще.
Вобщем звонил сегодня из-за обрывов, которые все воскресение, мне сказали, что какую то херню на ТВ поменяли, осталось на интОрнет...Будут в понед доделывать.

Tau_rus

№ 980 Сообщение Tau_rus » 14 сен 2009 16:28

за 2 недели почти вот это первый раз
Изображение

тьху тьху тьху :pray:

c0mrade

№ 981 Сообщение c0mrade » 14 сен 2009 18:04

Unit пишет:

> А самое крутое, тут чел рисовался, как его, lovechild? Якобы админ стк. Так он диалог хотел наладить конструктивный с юзерами
> в форуме на сайте стк. Так КУДА же ты слился, Милок???
В соседней теме про цены на комплектиющие он отмечается... =)

Unit

№ 982 Сообщение Unit » 14 сен 2009 19:00

977: wert44242:

Из "проводных", к сожалению, стк - монополист. По крайней мере мне про других не известно. Хотя другие - это громко сказано. Только ВТ. А у меня злое...чий уплотнитель. Так что ВТ - мимо. Остается только спутник, но один фиг надо как-то наземный канал связи мутить на передачу. 3G и прочий ЖПРС вообще по-моему не серьезно, а денег клянчат не мало... Да, наверное только спутник...

980: Tau_rus:

А у меня в это время (когда ты написал сообщение в 17:28) инет как раз не работал. Позвонил в ТП, мне сказали что "сервер перезагружаем, будет инет через час". Сейчас вроде есть.

981: c0mrade:

Я сначала подумал, может зря я на него накатываю: ну мало ли, в отпуск ушел, уехал, заболел и еще чего... Оказалось нет, ему действительно нечего сказать по поводу такой "блестящей" работы инета. А это лишь больше подтверждает мой тезис в сообщении 968 (это про админов).

Tau_rus

№ 983 Сообщение Tau_rus » 14 сен 2009 19:44

Unit пишет:
> 981: c0mrade:
>
> Я сначала подумал, может зря я на него накатываю: ну мало ли, в отпуск ушел, уехал, заболел и еще чего... Оказалось
> нет, ему действительно нечего сказать по поводу такой "блестящей" работы инета. А это лишь больше подтверждает
> мой тезис в сообщении 968 (это про админов).

и мой тезис в 975-м посте...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 984 Сообщение Апологет » 14 сен 2009 19:47

955: ИФВ:
>что то Апологен молчит

Докладаю. Полет нормальный. Проблем нет :)

Апологет

№ 985 Сообщение Апологет » 14 сен 2009 19:51

978: васильев:
>Сеть с выходом двух компов на СТК товарищ ставил три вечера...
>На ВТ ставится сеть, говорил, за полчаса.

Гонит этот ваш товарищ. Никакой принципиальной разницы.

Это вы ему 2.5 штуки отдали?

Tau_rus

№ 986 Сообщение Tau_rus » 14 сен 2009 19:53

985: Апологет:
разница существенная! :o

Апологет

№ 987 Сообщение Апологет » 14 сен 2009 20:25

Ругать СТК за плохой сервис можно и нужно. Может хоть шевелиться будут.

978: васильев:
Можем ради хохмы сбросить настройки вашего модема и я вам его за 30 минут настрою. У меня линксис из коробки требует только выбор типа подключения и ввода логина/пароля. Опционально настраивается защита, от провайдера это вообще не зависит.

В общем, ваш друг совсем вам не друг :)
Последний раз редактировалось Апологет 14 сен 2009 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Апологет

№ 988 Сообщение Апологет » 14 сен 2009 20:25

986: Tau_rus:
Да, на вт сложнее, согласен.

Апологет

№ 989 Сообщение Апологет » 14 сен 2009 20:29

967: c0mrade:
>жалко становится обладателей инета от стк

:D

Болезный, уж как-нибудь без тебя разберемся. Пускай слюни вон на тарифы ВТ в Орзомасе.

Тебе ж невдомек, что если СТК в городе не будет, то орзомасских цен тебе как своих ушей не видать.

Вернуться в «Компьютерный форум»