Вы с ручника забыли снять? Ежели нет, пора вам лезть под капот и искать барахлящие детальки
Сообщаете ли вы в ГАИ о серьезных нарушениях ПДД на дороге?
-
EuG
59: Инкогнет:
Вы с ручника забыли снять? Ежели нет, пора вам лезть под капот и искать барахлящие детальки
Кстати, а на чём "дёргася"? Лансере или чём?
-
Serg21053
Инкогнет пишет:
> Pedro пишет:
>> 53: Инкогнет:
>>>Дергалси тут на днях с газелью
>>
>> а с Газелью есть смысл дергаться? Этож тазик с мясом!
> я тоже так думал!!! пока он кочегарить ее не стал(тахометр наверное ложил в красную зону)
Имхо! типо крут раз с
> иномаркой ноздря в наздрю идет
Это что же у тебя за иномарка такая волшебная с Газелью на равных дергается?
> Pedro пишет:
>> 53: Инкогнет:
>>>Дергалси тут на днях с газелью
>>
>> а с Газелью есть смысл дергаться? Этож тазик с мясом!
> я тоже так думал!!! пока он кочегарить ее не стал(тахометр наверное ложил в красную зону)
> иномаркой ноздря в наздрю идет
Это что же у тебя за иномарка такая волшебная с Газелью на равных дергается?
53: Инкогнет:
Ты б еще с асфальтоукладчиком подергался.
Ты б еще с асфальтоукладчиком подергался.
> Это что же у тебя за иномарка такая волшебная с Газелью на равных дергается?
Да я его на велосипеде передергаю!!!
Да я его на велосипеде передергаю!!!
51: Burg:
52: Splinter:
На билайне тоже с нулями не канает.
52: Splinter:
На билайне тоже с нулями не канает.
-
Инкогнет
60: EuG: 61: Serg21053: 62: Splinter:
Пыжить двигатель и НЕ СОБИРАЮСЬ до ПРИДЕЛА! !!!!(ключивые слова Не собираюсь)!!! У меня парень растет на глазах!
4-годика
А вот водилы у нас парой обидчивые на светафоре
Коль машина уезжает с линии первой!"Че гонки захотел срываються в дагон?"-моно понять по визгу покрышек и надрыву двигателя!
Вот и в принципе что я ентим хотел сказать!!!
Чуствую грань дозвонего!!!И знаю что такое ВЕТО и ТАБУ
Пыжить двигатель и НЕ СОБИРАЮСЬ до ПРИДЕЛА! !!!!(ключивые слова Не собираюсь)!!! У меня парень растет на глазах!
Вот и в принципе что я ентим хотел сказать!!!
Неоднократно описанный перекресток арзамасская-зернова. Впервые увидел там гаишников, около 17 часов. Ни одна наглое лицо не нарушило там при повороте направо с арзамасской. Натуральное стадо: нет гайцов - едем, как хотим, есть - ссым и тащимся по правилам. Но умники все же есть: соренто, 888, насколько я понимаю - владелец флоры дизайн, прет по средней полосе, где только прямо, и поворачивает налево. Гайцы его конечно же приняли, но таких научить чему-то можно, только отобрав права. Я у него часто цветы покупаю, но увидел такую наглую езду впервые. Т.е. он в т.ч. и на мои деньги, заплаченные за недешевые розы, купил себе недешевую машину, и ездит, чихая в т.ч. и на меня, считая, что его время дороже моего. Мне не сложно будет поменять магазин после этого (нет желания платить свои деньги и знать, что ими потом оплачивают наглую езду), что скорее всего я и сделаю. Вот только один я в поле не воин.
-
Serg21053
67: Andrey_1:
Прикинь, ты же еще не знаешь как распоряжаются твоими деньгами владельцы продуктовых магазинов в которых ты отовариваешься, владельцы заправок, кинотеатров, ресторанов, комков, продавцы носков, семечек и т.д. Мож они их себе в жопу засовывают!? Ты уж лучше не покупай больше ничего от греха подальше...
Я о том что какая тебе разница чего потом с деньгами происходит. Ты самостоятельно, осознанно, без принуждения их уже обменял на нужный тебе товар, а не отдал в детский приют. Так чего же требуешь какое то целевое использование?
Прикинь, ты же еще не знаешь как распоряжаются твоими деньгами владельцы продуктовых магазинов в которых ты отовариваешься, владельцы заправок, кинотеатров, ресторанов, комков, продавцы носков, семечек и т.д. Мож они их себе в жопу засовывают!? Ты уж лучше не покупай больше ничего от греха подальше...
Я о том что какая тебе разница чего потом с деньгами происходит. Ты самостоятельно, осознанно, без принуждения их уже обменял на нужный тебе товар, а не отдал в детский приют. Так чего же требуешь какое то целевое использование?
68: Serg21053:
Я не требую такого, ибо это невозможно. А вот уважение к другим на дороге я вправе требовать, впрочем и закон тоже.
Я не требую такого, ибо это невозможно. А вот уважение к другим на дороге я вправе требовать, впрочем и закон тоже.
-
Pedro
67: Andrey_1:
представь, что прибыль от твоей покупки цветов полностью пошла на зарплату самого хорошего во всех смыслах сотрудника Флоры-дизайн, который на машине совсем не ездит
А вообще, связвать эти несвязываемые вещи, как-то...смешно что-ли )
представь, что прибыль от твоей покупки цветов полностью пошла на зарплату самого хорошего во всех смыслах сотрудника Флоры-дизайн, который на машине совсем не ездит
А вообще, связвать эти несвязываемые вещи, как-то...смешно что-ли )
71: Pedro:
Можно мне конечно добавить смайликов, но не сильно скрытый мной смысл сообщения в том, что зачастую чем ровнее цифры в номере, темнее тонировка, больше машина (в данном случае соренто - как недорогой пример большого рамного внедорожника, который считается "убийцей легковушек"), тем ее хозяин себя чувствует далеко не рядовым участником движения, коим на самом деле он является.
Можно мне конечно добавить смайликов, но не сильно скрытый мной смысл сообщения в том, что зачастую чем ровнее цифры в номере, темнее тонировка, больше машина (в данном случае соренто - как недорогой пример большого рамного внедорожника, который считается "убийцей легковушек"), тем ее хозяин себя чувствует далеко не рядовым участником движения, коим на самом деле он является.
72: Andrey_1:
Не ровняй всех по одну гребенку. На днях видел абсолютно тонированный большой джип... уж не помню марку... но абсолютно корректная, вежливая езда
Все от человека зависит и только от него
Не ровняй всех по одну гребенку. На днях видел абсолютно тонированный большой джип... уж не помню марку... но абсолютно корректная, вежливая езда
-
Pedro
73: Burg:
это случайно не Mersedes GL чёрного цвета с московскими номерами, на котором местный монах ездит?
это случайно не Mersedes GL чёрного цвета с московскими номерами, на котором местный монах ездит?
73: Burg:
Я ж написал: зачастую. Поэтому не ровняю естесственно.
Я ж написал: зачастую. Поэтому не ровняю естесственно.
-
Serg21053
Чего и говорить. Зачастую именно так и есть. Чем круче джып тем наглее харя у водилы. Лезет везде напролом, пох на все. Хозяин жизни одним словом.
76: Serg21053:
Ты знаешь у меня такие ассоциации как раз с шестерками размалеваными и зубилами... вот где пофигисты сидят...
Ты знаешь у меня такие ассоциации как раз с шестерками размалеваными и зубилами... вот где пофигисты сидят...
-
Serg21053
Да, но разница в том что в размалеванных гнилых "шапетках" и "зубилах" в основном сидят малолетние безмозглые отморозки, а на ЖЫпах за 3-5млн. в основном взрослые, состоятельные люди.
И разница кто тебе бочину помнет?
-
EuG
79: Burg:
зубила - бочину, жып - крышу
И в случае с жыпом ещё может оказаться, что ты сам под него залез...
зубила - бочину, жып - крышу
-
hyppo
Pedro пишет:
> 73: Burg:
>
> это случайно не Mersedes GL чёрного цвета с московскими номерами, на котором местный монах ездит?
номера подмосковные там, 150 вроде
> 73: Burg:
>
> это случайно не Mersedes GL чёрного цвета с московскими номерами, на котором местный монах ездит?
номера подмосковные там, 150 вроде
84: УгроФинн:
а что такого в этих буковках?
а что такого в этих буковках?
-
УгроФинн
Серия а***мр150 одна из самых "МВ" в МосОбласти. Вероятно это связано с возросшим статусом серии амр. Номера стоят на а/м, уважаемых людей из руководства МО и районов, сотрудников силовых структур. Фото для примера (всего в ЦФБ на 18.08.08г. 60 фото (54-х разных) амр150):
87: УгроФинн:
понятно,спасиба за ответ)
понятно,спасиба за ответ)
в размалеванных гнилых "шапетках" и "зубилах" в основном сидят малолетние безмозглые отморозки
Слово "малолетние" можно убрать. В остальном - верно.
И не боятся ведь, что могут не только спровоцировать, но и тоже в ДТП попасть.
То ли мысль у таких по-другому работает: "Мне пох я в танке на шахе."
Мне вот свою машину жалко в любой ситуации.