Водятел с номером....
Водятел с номером 795 на мицубиси кольт вроде, хрен проссыш какова цвета. Ты не пропустил мя на перекрестке возле усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
Ты мудаг.
Скажи спасиба, что я вовремя оттормозился.
Ты мудаг.
Скажи спасиба, что я вовремя оттормозился.
Magnum пишет:
> Водятел с номером Ты не пропустил мя на перекрестке возле
> усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
> Ты мудаг.
===========================================================
Странно . Тут за день на дороге десяток мудаков легко можно встретить.
У Вас нервы расшатаны или стаж водительский маловат ?
Советую проще на это смотреть, иначе можете преждевременно выйти из строя...
> Водятел с номером Ты не пропустил мя на перекрестке возле
> усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
> Ты мудаг.
===========================================================
Странно . Тут за день на дороге десяток мудаков легко можно встретить.
У Вас нервы расшатаны или стаж водительский маловат ?
Советую проще на это смотреть, иначе можете преждевременно выйти из строя...
-
gans166
У меня руки чешутся занятся автоподставами, этот город так и кишит мудаками...
Вопрос только с вышибанием денег- проблема тока в этом! А так- купил погремушку, обвесил ее блестяшками "Брабус-шмабус 900" и форвертс!
Вопрос только с вышибанием денег- проблема тока в этом! А так- купил погремушку, обвесил ее блестяшками "Брабус-шмабус 900" и форвертс!
gans166 пишет:
> У меня руки чешутся занятся автоподставами, этот город так и кишит мудаками...
> купил погремушку, обвесил ее блестяшками
========================================================================
И надписью " batmen " ...
> У меня руки чешутся занятся автоподставами, этот город так и кишит мудаками...
> купил погремушку, обвесил ее блестяшками
========================================================================
И надписью " batmen " ...
Rendes-vous пишет:
> men это man во множественном числе
==================================
Извините , описАлся ...
> men это man во множественном числе
==================================
Извините , описАлся ...
-
Rendes-vous
6: Радиоспециалист:
не стоило выделять ударную букву А. у нас таперича свободные ударения в словах=)))))
не стоило выделять ударную букву А. у нас таперича свободные ударения в словах=)))))
1: Радиоспециалист:
Да нет, наманый стаж. 10 лет. С нервами намана вроде
Просто, на второй день обладания водительскими правами, мя точно так же на перекрестке не пропустил грузовик, взял сцуко и переехал маю машину
Хорошо, что все живы остались.
Вот патаму так нервно и реагирую
Да нет, наманый стаж. 10 лет. С нервами намана вроде
Просто, на второй день обладания водительскими правами, мя точно так же на перекрестке не пропустил грузовик, взял сцуко и переехал маю машину
Хорошо, что все живы остались.
Вот патаму так нервно и реагирую
Rendes-vous пишет:
> 6: Радиоспециалист:
> не стоило выделять ударную букву А. у нас таперича свободные ударения в словах=)))))
=============================================================================
А если тот, кто этого не знает, подумает, что я опИсался ?
P.S. У нас теперь много ещё будет нового...
> 6: Радиоспециалист:
> не стоило выделять ударную букву А. у нас таперича свободные ударения в словах=)))))
=============================================================================
А если тот, кто этого не знает, подумает, что я опИсался ?
P.S. У нас теперь много ещё будет нового...
8: Magnum:
Некислый такой экспириенс!
Некислый такой экспириенс!
9: Бе.Сом!:
>на второй день...как скоро вновь за руль усадилси?
Через пол года. Када сел, реально мондраж минут 5 был.
11: BadBlock:
>Некислый такой экспириенс!
Ваще. На прекрестке возле дома быта, ехал по массковской, со стороны маслихи летит грузовик ГАЗ. Я его позно заметил. Я по тормагзам, а он сцуко наоборот газу прибавил. Я в него и воткнулся мордой, сразу за кабиной. Он по мне задним колесом прехал как на трамплин, перевернулся и на боку уехал метров на 20. У мя капот натурально принял форму движка
>на второй день...как скоро вновь за руль усадилси?
Через пол года. Када сел, реально мондраж минут 5 был.
11: BadBlock:
>Некислый такой экспириенс!
Ваще. На прекрестке возле дома быта, ехал по массковской, со стороны маслихи летит грузовик ГАЗ. Я его позно заметил. Я по тормагзам, а он сцуко наоборот газу прибавил. Я в него и воткнулся мордой, сразу за кабиной. Он по мне задним колесом прехал как на трамплин, перевернулся и на боку уехал метров на 20. У мя капот натурально принял форму движка
-
c0mrade
12: Magnum:
Перекрёсток московская-курчатова чтоль?
Кто из вас на красный ехал?
Перекрёсток московская-курчатова чтоль?
Кто из вас на красный ехал?
помню-помню такую аварию
помню-помню такую аварию
Magnum пишет:
> 1: Радиоспециалист:
> Просто, на второй день обладания водительскими правами,грузовик, взял
> сцуко и переехал маю машину
> Хорошо, что все живы остались.
> Вот патаму так нервно и реагирую
=============================================================
Да уж. Тогда понятно. Я в 1972 году видел свежие последствия того , как тепловоз раздавил
ЗИЛа с водителем и двумя пассажирами. Кишки натуральные , намотанные на колеса .
Потом года три просто не мог спокойно проезжать через желдорпереезды ...
> 1: Радиоспециалист:
> Просто, на второй день обладания водительскими правами,грузовик, взял
> сцуко и переехал маю машину
> Хорошо, что все живы остались.
> Вот патаму так нервно и реагирую
=============================================================
Да уж. Тогда понятно. Я в 1972 году видел свежие последствия того , как тепловоз раздавил
ЗИЛа с водителем и двумя пассажирами. Кишки натуральные , намотанные на колеса .
Потом года три просто не мог спокойно проезжать через желдорпереезды ...
Щас ехал с работы, видал аварию на ленина. За первым светофором если ехать с площади стоит эвакуатор, дпсники. И на газоне по моему черная девятка.
16: krendel88:
Девятка судя по всему перескочила высоченный бордюр и на пути к тротуару встретила дерево. На первый взгляд уделана довольно серьезно. Стоит под 90 градусов к дороге, если б не дерево - вылетела б на тротуар похоже.
Девятка судя по всему перескочила высоченный бордюр и на пути к тротуару встретила дерево. На первый взгляд уделана довольно серьезно. Стоит под 90 градусов к дороге, если б не дерево - вылетела б на тротуар похоже.
17: Апологет:
Я мельком только видел. Но был удивлен как его так угораздило.
Я мельком только видел. Но был удивлен как его так угораздило.
>>как скоро вновь за руль усадилси?
>Через пол года.
почему так долго?
>>как скоро вновь за руль усадилси?
>Через пол года.
почему так долго?
13: c0mrade:
>Кто из вас на красный ехал?
В тот момент он не регулировался светофором.
19: djdance:
>почему так долго?
Тачки просто не было
>Кто из вас на красный ехал?
В тот момент он не регулировался светофором.
19: djdance:
>почему так долго?
Тачки просто не было
20: Magnum:
бедняго. каково ж это! после руля пешкарусом ходить
бедняго. каково ж это! после руля пешкарусом ходить
21: djdance:
После двух дней-то?
После двух дней-то?
Хочу сказать, что у нас в городе появился пид**ас который бросает машины по середине парковки, что потом люди выехать не могут. Жалко на марку машины не обратил внимание. Короче серый хэчбек с транзитками 1730 МА52. Кто увидит передайте пламенный привет.
24: krendel88:
>Хочу сказать, что у нас в городе появился пид**ас который бросает машины по середине парковки, что потом люди выехать не могут
собственно они и не исчезали, чтоб появляться то. а еще у нас любят ставить машины по диагонали, там где принято ставить перпендикулярно бордюру, а в результате занимается 2 места... и ведь не докажешь таким уе...кам что они кому то могут помешать - "А чо такого-то?"
>Хочу сказать, что у нас в городе появился пид**ас который бросает машины по середине парковки, что потом люди выехать не могут
собственно они и не исчезали, чтоб появляться то. а еще у нас любят ставить машины по диагонали, там где принято ставить перпендикулярно бордюру, а в результате занимается 2 места... и ведь не докажешь таким уе...кам что они кому то могут помешать - "А чо такого-то?"
-
Бе.Сом!
25: Manfred:
вставай по правильному, перед ним. Особенно хорошо, когда знак есть, и сзади него уже так же встали..Пусть потом выезжает.
у первой поликлиники к примеру, там где "со двора" многие жители, и гости (как я) паркуются за зданием. Там выезд один, и многие наровят, просто поставить авто на этом выезде совсем не парясь, что после этого 5-7 машин, просто будут тусоваться, пока хозяин не соизволит убрать свой авто.
Так совсем недавно, пикировал по диагонале, между хундаем черненьким, и десяткой, в ограниченном пространстве....по паре см между бортами. Нифига не прикольно, и наверное дождался бы хозяина, но надо было ехать.
Спасибо водителю рядом стоящей копейки, отогнал свой авто, и проконтролировал проход моего ТС.
вставай по правильному, перед ним. Особенно хорошо, когда знак есть, и сзади него уже так же встали..Пусть потом выезжает.
у первой поликлиники к примеру, там где "со двора" многие жители, и гости (как я) паркуются за зданием. Там выезд один, и многие наровят, просто поставить авто на этом выезде совсем не парясь, что после этого 5-7 машин, просто будут тусоваться, пока хозяин не соизволит убрать свой авто.
Так совсем недавно, пикировал по диагонале, между хундаем черненьким, и десяткой, в ограниченном пространстве....по паре см между бортами. Нифига не прикольно, и наверное дождался бы хозяина, но надо было ехать.
Спасибо водителю рядом стоящей копейки, отогнал свой авто, и проконтролировал проход моего ТС.
-
Олежа
27: krendel88:
Ага, там ещё написанно "Наклейка не гвоздь!", да вот лучшеб гвоздём была, чтобы больше не повадно было парковаться как МУДАК. И прибивать такие наклейки на колёса!
Ага, там ещё написанно "Наклейка не гвоздь!", да вот лучшеб гвоздём была, чтобы больше не повадно было парковаться как МУДАК. И прибивать такие наклейки на колёса!
-
Rendes-vous
ток сёдня с балкона уссывалась как лошадь на своей мини-машине вставала на два места. сука для таких же летом во всех московских дворах полоски нарисовали. ещё и не из нашего двора-попёрлась кудато,скотина