Huawei 510 vs JDSL
Кто-нибудь настраивал такую модель? (вроде не ошибся цифрами)
В бридже завелось, но интересует режим PPPoE.
VPI/VCI = 0/33, всё как обычно вроде, но PPP не коннектится, вместо этого модем добавляет в лог с некоторой периодичностью строчки "PPP server detected", и всё, дальше этого не идёт.
Может, там какая хитрость есть?
Дайте, плз скрин с таблицей, где перечислены соединения и их состояния (вкладка Device Info).
В бридже завелось, но интересует режим PPPoE.
VPI/VCI = 0/33, всё как обычно вроде, но PPP не коннектится, вместо этого модем добавляет в лог с некоторой периодичностью строчки "PPP server detected", и всё, дальше этого не идёт.
Может, там какая хитрость есть?
Дайте, плз скрин с таблицей, где перечислены соединения и их состояния (вкладка Device Info).
Настраивал людям эти хуавеи подарочные, 3-4-5 штук всего, ни на одном РРРоЕ не пошел. В подробности не вдавался, таблицы не видел
Это?
IP-TV не работает, просто не снес...
Код: Выделить всё
WAN Info
VPI/VCI Con. ID Category Service Interface Protocol Igmp QoS State Status IP Address
0/33 1 UBR J ppp_0_33_1 PPPoE Disabled Disabled Enabled Up 95.37.233.***
0/50 1 UBR IPTV nas_0_50 Bridge N/A Disabled Enabled Up0: BadBlock:
ББ, насколько мне память не изменяет, я брал одно из значений таблицы и правил его. Новое с правильными параметрами не пошло почему-то.
ББ, насколько мне память не изменяет, я брал одно из значений таблицы и правил его. Новое с правильными параметрами не пошло почему-то.
2: chem:
Это у тебя рабочая конфигурация?
А там вроде ещё изначально есть несколько строчек какого-то говна – ты их снёс?
Это у тебя рабочая конфигурация?
А там вроде ещё изначально есть несколько строчек какого-то говна – ты их снёс?
4: BadBlock:
Все рабочее, через него сижу.
Что было, все снес.
Все рабочее, через него сижу.
Что было, все снес.
Понял... было подозрение, что оно мешалось.
Сейчас уже не помню, но тоже встало не сразу.
Причин так и не нашел, вроде все делал также.
Поставил по инструкции (нашел на каком-то из нижегородских торрентов), попробовал, не работает...
Снес, повторил...
Раза с четвертого - пятого запустилось...
Брал отсюда
Причин так и не нашел, вроде все делал также.
Поставил по инструкции (нашел на каком-то из нижегородских торрентов), попробовал, не работает...
Снес, повторил...
Раза с четвертого - пятого запустилось...
Брал отсюда
эти хуйавеи ваще как-то непонятно работают....в подробности не вдавался почему, но настроить пару штук сумел
-
АксолотльPink
нормально они работают, точно так же как и интеркросс, и dlink, и зуксель, и акорп и прочая прочая
10: chem:
Да, в этом модеме надо сносить все PVC, что там есть, потом уже заводить своё.
Вот в некоторых моделях не надо сносить, там парочка нужных служебных PVC есть, и в инструкции об этом предупреждается. Поэтому я сперва и не трогал.
Да, в этом модеме надо сносить все PVC, что там есть, потом уже заводить своё.
Вот в некоторых моделях не надо сносить, там парочка нужных служебных PVC есть, и в инструкции об этом предупреждается. Поэтому я сперва и не трогал.