крроче говоря, "по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут и те и эти говорят.." - чотка, а ревейвел мне не понравилось
Идёт охота: Памятка установщика программ
-
demien
59: УгроФинн:
крроче говоря, "по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут и те и эти говорят.." - чотка, а ревейвел мне не понравилось
))
54: УгроФинн:
Угу, могнетофон тебе зорплату зоплотит.
Угу, могнетофон тебе зорплату зоплотит.
52: demien:
>если про работоспособность, то Gimp
Не припоминаю чтоб мы с тобой обсуждали работоспособность гимпа.
>если про работоспособность, то Gimp
Не припоминаю чтоб мы с тобой обсуждали работоспособность гимпа.
-
demien
62: Апологет:
а ее не надо обсуждать. этот как факт принять надо, что в стабильном релизе дистрибутива стабильная сборка gimp'a работает
а ее не надо обсуждать. этот как факт принять надо, что в стабильном релизе дистрибутива стабильная сборка gimp'a работает
Назойливый какой
63: demien:
А то я не знаю. Тока какое отношение это имеет к работоспособности фотошопа под вайном?
А то я не знаю. Тока какое отношение это имеет к работоспособности фотошопа под вайном?
Вот если б ты Манфреду рассказал, что разработчики вайна хорошо поработали и выпустили релиз специально для фотошопа, было б другое дело
Вот если б ты Манфреду рассказал, что разработчики вайна хорошо поработали и выпустили релиз специально для фотошопа, было б другое дело
65: Апологет:
Над твоей страстью к связке вайн+фотошоп весь фотофорум смеется, а ты продолжаешь вестись на это. Даже если ты заставишь фотошоп номально работать, все равно эта связка нафик никому не сдалась
Над твоей страстью к связке вайн+фотошоп весь фотофорум смеется, а ты продолжаешь вестись на это. Даже если ты заставишь фотошоп номально работать, все равно эта связка нафик никому не сдалась
-
demien
65: Апологет:
а есть такой
)))) типа цедега - это порт вайна для игрушек, еще один порт, я не помню как называется, оптимизирован для работы всяких прикладных программ потипу 1Сэ
а есть такой
а, да! gimp будет интересен не раньше чем там сделают поддержку 16-ти битного цвета
67: demien:
>цедега
Не, цедега отдельный платный продукт для игрух под линукс.
Для фотошопа вайн версии 0.9 или 1.0 чтоле. Ну они анонсировали это специально, я натыкался на это где-то. Вайн в итоге я обновил, а до фотошопа всё никак руки не доходят.
>цедега
Не, цедега отдельный платный продукт для игрух под линукс.
Для фотошопа вайн версии 0.9 или 1.0 чтоле. Ну они анонсировали это специально, я натыкался на это где-то. Вайн в итоге я обновил, а до фотошопа всё никак руки не доходят.
Последний раз редактировалось Апологет 16 сен 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
66: Manfred:
>весь фотофорум
Я тя умаляю
Завязывай свои личные соображалки на толпу экстраполировать, а то закончится как с ремонтом перекрестка на Московской
>все равно эта связка нафик никому не сдалась
Она и мне нафик не сдалась. Но почему бы не воспользоваться случаем и в очередной раз не проучить Манфреда
>весь фотофорум
Я тя умаляю
>все равно эта связка нафик никому не сдалась
Она и мне нафик не сдалась. Но почему бы не воспользоваться случаем и в очередной раз не проучить Манфреда
70: Апологет:
>в очередной раз не проучить Манфреда
наивный. этим ты разве что в очередной раз докажешь свою занудность и ничего более
>в очередной раз не проучить Манфреда
наивный. этим ты разве что в очередной раз докажешь свою занудность и ничего более
71: Manfred:
Довольно спорная причинно-следственная связь
Довольно спорная причинно-следственная связь
-
Стрелок
70: Апологет:
>Я тя умаляю
Завязывай свои личные соображалки на толпу экстраполировать
Не знай как остальные, но в данном случае я +1 к Манфреду.
>Я тя умаляю
Не знай как остальные, но в данном случае я +1 к Манфреду.
74: Стрелок:
>я +1
Смеешься над выдуманной им страстью? Ничего, коллективные психозы тоже лечатся
>я +1
Смеешься над выдуманной им страстью? Ничего, коллективные психозы тоже лечатся
-
trafim
Собственно, какая-то безотносительная к теме поста дискуссия развилась. Какая суть разница, под вайном у вас пиратский фотошоп или под виндой?
Конечно, здорово иногда поиграть в моралистов и померяться меж собой линуксами, какое у нас все лицензионное и вообще, опенсорсное. Но когда начинаются вопросы a la "а игры? а музыка? а фильмы?", тут уже особо говорить-то дальше не приходится.
Конечно, можно представить сферического линуксоида в вакууме, честно купившего все свои пять альбомов музыки и предпочитающего ходить в кинотеатр, да играть исключительно в nethack.. Но это будет, скорее, исключение из правила.
Воруют практически все - притом, многие, даже не осознавая сам факт воровства.
Конечно, здорово иногда поиграть в моралистов и померяться меж собой линуксами, какое у нас все лицензионное и вообще, опенсорсное. Но когда начинаются вопросы a la "а игры? а музыка? а фильмы?", тут уже особо говорить-то дальше не приходится.
Конечно, можно представить сферического линуксоида в вакууме, честно купившего все свои пять альбомов музыки и предпочитающего ходить в кинотеатр, да играть исключительно в nethack.. Но это будет, скорее, исключение из правила.
Воруют практически все - притом, многие, даже не осознавая сам факт воровства.
-
radhar
souphead пишет:
> 77: trafim:
>
> И чо ?
Как я понял,
"Главное чтобы человек был хороший, а статья найдётся"
> 77: trafim:
>
> И чо ?
Как я понял,
"Главное чтобы человек был хороший, а статья найдётся"
77: trafim:
>Собственно, какая-то безотносительная к теме поста дискуссия развилась.
Это потому что в дискуссию норовят влезть всякие, кто понятия не имеет откуда эта дискуссия взялась
>Собственно, какая-то безотносительная к теме поста дискуссия развилась.
Это потому что в дискуссию норовят влезть всякие, кто понятия не имеет откуда эта дискуссия взялась
-
Vapix
К сожалению, то что тут написано - реальность. Вот коснулось товрища из Сарова, пожелавшего остаться неизвестным, приговор прикрепил.... статья нашлась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
интересно а вот опенсорс. он жеж бесплатный пока его некоммерчески используешь(ну есть такие). считай дома. а если
1) его поставлю на работе.
2) буду ставить его всем за деньги
а?
1) его поставлю на работе.
2) буду ставить его всем за деньги
а?
82: Байкал:
Это нарушение лицензионного соглашения. Вернее по условиям GPL все что ты разработал с помощью этого ПО ты должен также отдать в виде исходного кода. Но там есть много ньюансов, надо читать конкретное лицензионное соглашение внимательно. GPL точно наследуется по своим условиям.
Это нарушение лицензионного соглашения. Вернее по условиям GPL все что ты разработал с помощью этого ПО ты должен также отдать в виде исходного кода. Но там есть много ньюансов, надо читать конкретное лицензионное соглашение внимательно. GPL точно наследуется по своим условиям.