прямой городской номер
-
guest99
привет товарисчи)
помнится нсс, вроде, предоставлял услугу такую
а что сейчас? никто не в курсе? где бы поиметь.. готов купить
спасибо за внимание
помнится нсс, вроде, предоставлял услугу такую
а что сейчас? никто не в курсе? где бы поиметь.. готов купить
спасибо за внимание
-
wmecomers
НСС и сейчас предоставляет эту услугу. просто уже все номера разобрали. у меня есть парочка. какая цена вопроса?
-
Профорг
guest99 пишет:
> привет товарисчи)
> помнится нсс, вроде, предоставлял услугу такую
> а что сейчас? никто не в курсе? где бы поиметь.. готов купить
> спасибо за внимание
Да и не только НСС. У все операторов есть.
> привет товарисчи)
> помнится нсс, вроде, предоставлял услугу такую
> а что сейчас? никто не в курсе? где бы поиметь.. готов купить
> спасибо за внимание
Да и не только НСС. У все операторов есть.
-
333
wmecomers пишет:
> НСС и сейчас предоставляет эту услугу. просто уже все номера разобрали. у меня есть парочка. какая цена вопроса?
Продай мне эту парочку... Я тебе в личку написал.
> НСС и сейчас предоставляет эту услугу. просто уже все номера разобрали. у меня есть парочка. какая цена вопроса?
Продай мне эту парочку... Я тебе в личку написал.
-
Li0n
wmecomers пишет:
Я бы тоже купил...
3-79-21
+7 (908) 762-09-21
Я бы тоже купил...
3-79-21
+7 (908) 762-09-21
-
333
Li0n пишет:
> wmecomers пишет:
>> НСС и сейчас предоставляет эту услугу. просто уже все номера разобрали. у меня есть парочка. какая цена вопроса?
>
> Я бы тоже купил...
>
> 3-79-21
> +7 (908) 762-09-21
Не....тебе не нада)))) у тебя уже есть!
> wmecomers пишет:
>> НСС и сейчас предоставляет эту услугу. просто уже все номера разобрали. у меня есть парочка. какая цена вопроса?
>
> Я бы тоже купил...
>
> 3-79-21
> +7 (908) 762-09-21
Не....тебе не нада)))) у тебя уже есть!
-
wmecomers
Онотолей пишет:
Есть и Т2, и у меги, и у Билайна. у всех есть. Только прямой городской Нижнего Новгорода. А прямой Саровский только у НССУ Теле-2 есть прямой городской номер, вроде слышал про это.
-
Перфекционист
А насколько востребован прямой номер? Ну, в смысле, когда вы по памяти набирали на клаве телефон?
Мы как-то проводили исследования зависимости популярности бизнеса у населения от красивых номеров, так вот, подавляющее большинство граждан, либо сохраняет телефон нужной организации в память телефона, либо втыкает в визитку (другой справочный материал)...
Мы как-то проводили исследования зависимости популярности бизнеса у населения от красивых номеров, так вот, подавляющее большинство граждан, либо сохраняет телефон нужной организации в память телефона, либо втыкает в визитку (другой справочный материал)...
13: Перфекционист:
на городской сотовый можно из ВНИИЭФ позвонить. Его проще давать в рекламных объявлениях (особенно по радио).
на городской сотовый можно из ВНИИЭФ позвонить. Его проще давать в рекламных объявлениях (особенно по радио).
15: 333:
неа. У меня и нету
неа. У меня и нету
Начнём с того, что на прямой городской можно вообще позвонить с любого городского без "восьмёрки" забесплатно.
-
Онотолей
т.е. билинговые системы - лошары? они определяют принадлежность абонента к мобильным сетям по наличию 8-ки перед номером?
-
wmecomers
Точно, Лошары однозначно. и по 8 судят и по коду города 83130 тоже судят... вообще ничего непонимают
Онотолей пишет:
> т.е. билинговые системы - лошары? они определяют принадлежность абонента к мобильным сетям по наличию 8-ки перед
> номером?
Вопрос сформулируй. С чем ты не согласен? В чем сомневаешься?
> т.е. билинговые системы - лошары? они определяют принадлежность абонента к мобильным сетям по наличию 8-ки перед
> номером?
Вопрос сформулируй. С чем ты не согласен? В чем сомневаешься?
18: Онотолей:
Нет, просто деньги берут с владельца прямого номера.
Нет, просто деньги берут с владельца прямого номера.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
chem пишет:
> 18: Онотолей:
> Нет, просто деньги берут с владельца прямого номера.
С какого перепугу?
КМК, т.к. за прямой нумер берётся повышенная абонентка, то часть её уходит на оплату дозвона.
Все входящие в РФ - бесплатные.
> 18: Онотолей:
> Нет, просто деньги берут с владельца прямого номера.
С какого перепугу?
КМК, т.к. за прямой нумер берётся повышенная абонентка, то часть её уходит на оплату дозвона.
Все входящие в РФ - бесплатные.
22: Е.В.Гений:
Так я это же и имел ввиду...
Так я это же и имел ввиду...
-
333
Тут одна звезда позвонила. 35 тыщ просила за прямой НСС.
24: 333:
ну их не так много. А если номер красивый, то может и нормально. Ты мне скинь в ЛС сколько готов отдать. Нашел у одного знакомого. Если цена устроит его, то может все и срастется у вас.
ну их не так много. А если номер красивый, то может и нормально. Ты мне скинь в ЛС сколько готов отдать. Нашел у одного знакомого. Если цена устроит его, то может все и срастется у вас.
-
wmecomers
а смысл владельцу продавать за 500-800? переоформление одно только столько стоит.
-
333
Ну переоформление стоит 85 руб....ПОэтому не будем звездить.
-
Гут
wmecomers пишет:
А смысл продавать в том, что если вы симкой не пользуетесь, то по истечение времени она деактивируется. И рано или поздно в Саров дадут прямые городские номера, и тогда уже фик кому продашь...
Переоформление за счет покупателя естественно, т.к. покупатель в данном случае сторона более заинтересованная.> а смысл владельцу продавать за 500-800? переоформление одно только столько стоит.
А смысл продавать в том, что если вы симкой не пользуетесь, то по истечение времени она деактивируется. И рано или поздно в Саров дадут прямые городские номера, и тогда уже фик кому продашь...