помогите NOD32
-
Байкал
2: Маришка:
еще и мужа нет?
семейные проблемы это конечно плохо, но раз нету материальных средств - пользуйте открытый софт. Если уж интернет есть - вот вам ссылк.
http://www.freesoft.ru/?id=79026 на аваст.бесплатно и так себе.
сам антивирусом не пользуюсь, файрволл бесплатный. авторан отключил - вирусни нету. когда надо скачиваю с www.drweb.com enmbkbne для бесплатного сканирования - она не обновляемая. и довольный.
хотянавернотоварищмайорунужнопланзакрывать?
еще и мужа нет?
семейные проблемы это конечно плохо, но раз нету материальных средств - пользуйте открытый софт. Если уж интернет есть - вот вам ссылк.
http://www.freesoft.ru/?id=79026 на аваст.бесплатно и так себе.
сам антивирусом не пользуюсь, файрволл бесплатный. авторан отключил - вирусни нету. когда надо скачиваю с www.drweb.com enmbkbne для бесплатного сканирования - она не обновляемая. и довольный.
хотянавернотоварищмайорунужнопланзакрывать?
-
Стрелок
Во первых все таки не в этот форум, а во вторых Авира спасет если денег жалко.
А детей надо рассматривать, как некий атрибут, придающий вам статус гламурностьи, не позволяющий совершать вам некоторые поступки, идущие в разрез созданного образа. Или обуза, не позволившая раскрыться вам как личность и, соответственно, иметь материальный достаток, позволявший вам полностью насладиться благами цивилизацией, коим и является антивирус ESET NOD32.и на шее 2 детей!
Заумно.
Последний раз редактировалось petrex 20 июл 2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
8: Мартин:
Нет, статья или нет
Нет, статья или нет
-
УгроФинн
мне кажется, что если авторша темы предоставит фотографию свою в формате "без трусов", то обновляться антивирус начнёт очень скоро.
поправьте меня, если я не прав.
поправьте меня, если я не прав.
-
Байкал
10: УгроФинн:
ты слишком быстр. давай в три шага. сначала просто фото, потом уже варианты... чую спугнем голубу...
ты слишком быстр. давай в три шага. сначала просто фото, потом уже варианты... чую спугнем голубу...
УФ, ну ты как всегда. Тебе так нравятся женщины в форме?
УФ, ну ты как всегда. Тебе так нравятся женщины в форме?
>мне кажется, что если авторша темы предоставит фотографию свою в формате "без трусов", то обновляться антивирус начнёт очень скоро.
Зришь в корень.
>мне кажется, что если авторша темы предоставит фотографию свою в формате "без трусов", то обновляться антивирус начнёт очень скоро.
Зришь в корень.
14: BadBlock:
Сказал ББ и перенес тему в HW&SW
Сказал ББ и перенес тему в HW&SW
-
lisenok
да ладно, надо всеголишь адреса серверов обновления вписать другие, мужики вы че даме не поможете то?
-
c0mrade
lisenok пишет:
> да ладно, надо всеголишь адреса серверов обновления вписать другие, мужики вы че даме не поможете то?
Мужики не хотят подсудимыми становиться.
Пригласи даму в женский форум и подробно объясни ей что и как.
> да ладно, надо всеголишь адреса серверов обновления вписать другие, мужики вы че даме не поможете то?
Мужики не хотят подсудимыми становиться.
Пригласи даму в женский форум и подробно объясни ей что и как.
0: Маришка:
Переходи на Каспера, он имеет рулевое управление (рулит). И насколько мне известнро, НОД если ключик неисправный, перестает работать как антивирус. У Каспера, даже если ключек занесен в красный список, все равно исправно арбайтен и ловим.
Переходи на Каспера, он имеет рулевое управление (рулит). И насколько мне известнро, НОД если ключик неисправный, перестает работать как антивирус. У Каспера, даже если ключек занесен в красный список, все равно исправно арбайтен и ловим.
Wiz пишет:
> 0: Маришка:
>
> Переходи на Каспера, он имеет рулевое управление (рулит). И насколько мне известнро, НОД если ключик неисправный,
> перестает работать как антивирус. У Каспера, даже если ключек занесен в красный список, все равно исправно арбайтен
> и ловим.
А нафига ноду ключик, в кольце есть сервак который позволяет обновляться без ключа. ключ нужен только для того, чтоб обновляться с официального сервера. больше ничего не скажу, кругом шпионы.
...Если каспер не лицензия, то гемор с поиском ключей или еще какими шаманскими танцами обеспечен.
> 0: Маришка:
>
> Переходи на Каспера, он имеет рулевое управление (рулит). И насколько мне известнро, НОД если ключик неисправный,
> перестает работать как антивирус. У Каспера, даже если ключек занесен в красный список, все равно исправно арбайтен
> и ловим.
А нафига ноду ключик, в кольце есть сервак который позволяет обновляться без ключа. ключ нужен только для того, чтоб обновляться с официального сервера. больше ничего не скажу, кругом шпионы.
...Если каспер не лицензия, то гемор с поиском ключей или еще какими шаманскими танцами обеспечен.
FireHawK пишет:
> ...Если каспер не лицензия, то гемор с поиском ключей или еще какими шаманскими танцами обеспечен.
да сколько можно, если каспер не лицензионный, сделай его лицензионным на месяц, и потом ещё раз через месяц..и. ещё... как заипали....
и никаких танцев, бубнов и шаманизма
> ...Если каспер не лицензия, то гемор с поиском ключей или еще какими шаманскими танцами обеспечен.
и никаких танцев, бубнов и шаманизма
по-моему, с переносом темы в HnS девушка топик потеряла.
а вообще Petrex хорошо сказал, хотя и падежи потерял.
а вообще Petrex хорошо сказал, хотя и падежи потерял.
-
Вертолет
- Пидорас
Неофициальный сайт NOD32 http://my-nod32.ru/nod32_keys/11-kljuchi-nod32.html
Всегда свежие ключи, лучший сайт на сегодня в сети
Всегда свежие ключи, лучший сайт на сегодня в сети
-
radhar
Я под винду обычно Avast использую. Для хомов - бесплатный.
По моему, лучший из бесплатных.
По моему, лучший из бесплатных.
-
radhar
Вертолет пишет:
> Неофициальный сайт NOD32 http://my-nod32.ru/nod32_keys/11-kljuchi-nod32.html
> Всегда свежие ключи, лучший сайт на сегодня в сети
По моему, это уже попадает под ст. 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах», ст. 18 Закона РФ «О правовой охране программ для ЭВМ и баз данных», ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 146 Уголовного кодекса РФ.
> Неофициальный сайт NOD32 http://my-nod32.ru/nod32_keys/11-kljuchi-nod32.html
> Всегда свежие ключи, лучший сайт на сегодня в сети
По моему, это уже попадает под ст. 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах», ст. 18 Закона РФ «О правовой охране программ для ЭВМ и баз данных», ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 146 Уголовного кодекса РФ.