JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
УгроФинн
два вопроса.
1. люди, продающие волгутелеком в сарове и обеспечивающие техподдержку наверняка читают. собсно вопрос к ним - вы там чонить может песать сюда будете по поводу тарифных планов именно в сарове, а? а то вон у стк например человек пишет в тему про стк.
2. у меня 256 за 450 рублей, подключался больше года назад точно, мне там штраф надо будет платить если я хочу за те же 450 тариф "разумный"?
1. люди, продающие волгутелеком в сарове и обеспечивающие техподдержку наверняка читают. собсно вопрос к ним - вы там чонить может песать сюда будете по поводу тарифных планов именно в сарове, а? а то вон у стк например человек пишет в тему про стк.
2. у меня 256 за 450 рублей, подключался больше года назад точно, мне там штраф надо будет платить если я хочу за те же 450 тариф "разумный"?
-
Казюлька
Я офигеваю! Народ, что делать! Я тут соблазнилась на акцию, а теперь не знаю, что делать!!!!!!
У любого из новых тарифов абон.плата меньше, чем по акции, то есть я если хочу переключиться на новый тариф или перейти на тариф с меньшей аб.платой должна: 624 РУБ-РАЗНИЦА МЕЖДУ ТАРИФАМИ+700 НЕУСТОЙКА+ 780 ЗА МОДЕМ! ОФИГЕТЬ! Я ДОЛЖНА 2104 РУБ, ИЛИ СИЖУ НА 512кБИТ/С ЗА 590РУБ/+50 ЗА КОЛЬЦО! УЖАС!!!!! НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЕ ТАРИФЫ, НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬСЯ!
Может ВТ обанкротиться скоро! Наберет неустойки за переход и тю-тю....Посоветуйте что делать! Столько денег я не хочу платить! Может подключиться на Мультинекс? У них акция новая, без всяких неустоек??????
Может ВТ обанкротиться скоро! Наберет неустойки за переход и тю-тю....Посоветуйте что делать! Столько денег я не хочу платить! Может подключиться на Мультинекс? У них акция новая, без всяких неустоек??????
-
Байкал
3152: Казюлька:
>Может подключиться на Мультинекс?
почитай отзывы в соседней теме.это совсем крайний случай.дальше только переход на газеты книги в бумажном виде
>624 РУБ-РАЗНИЦА МЕЖДУ ТАРИФАМИ+700 НЕУСТОЙКА+ 780 ЗА МОДЕМ!
ты по идее и так, и так в пролете.погоди - ща может кто чо нароет.позвони в техподдержку. ВТ хер обанкротишь - матерая контора
>Может подключиться на Мультинекс?
почитай отзывы в соседней теме.это совсем крайний случай.дальше только переход на газеты книги в бумажном виде
>624 РУБ-РАЗНИЦА МЕЖДУ ТАРИФАМИ+700 НЕУСТОЙКА+ 780 ЗА МОДЕМ!
ты по идее и так, и так в пролете.погоди - ща может кто чо нароет.позвони в техподдержку. ВТ хер обанкротишь - матерая контора
-
Байкал
как же они там с тарифами мудят. вот есть например СТК - там пяток тарифов и все просто. но тут сука штук 20 и все еще с плюсами. это пистец.
-
Казюлька
Про Мультинекс - они перешли на ТТК, планируют кольцо на сокрости большой запускать и тарифы новые . А тут с ВТ фиг разберешься, только сунешься на один тариф, блин, как новые, не поймешь какие запускают, причем с кучей штрафов и скорость не поймешь какая! Все падает последнее время....ругаюсь жутко!
-
Байкал
3155: Казюлька:
я те так скажу.за полтора года на мультинексе(тогда еще саровтелеком). я всего наслушался. слышала советскую мечту что будут и на марсе яблони цвести? вот там больше обещали.время шло и они обещали.выбора не было и сидел. а они меж тем за полтора года и кучу заявок не прислали мастера дебильный модем(сломанный) в подъезде заменить.это о многом говорит. СТК - это интернет если только выбора нету. в твоем случае кстати отключится тоже не получится.
я те так скажу.за полтора года на мультинексе(тогда еще саровтелеком). я всего наслушался. слышала советскую мечту что будут и на марсе яблони цвести? вот там больше обещали.время шло и они обещали.выбора не было и сидел. а они меж тем за полтора года и кучу заявок не прислали мастера дебильный модем(сломанный) в подъезде заменить.это о многом говорит. СТК - это интернет если только выбора нету. в твоем случае кстати отключится тоже не получится.
-
Байкал
сам сцуко тоже на неделю раньше кипешнулся.теперь вот на бабки попал походу.дурацкие тарифы
-
Байкал
3150: Vera:
>Цитата:
>Burg пишет:
>> Вообщем буду выяснять что к чему на счет штрафов. Если кто-то выяснит раньше, отпишитесь плиз.
>
>http://www.nn.ru/community/gorod/intern ... d=15957435
>
это ссылка на форум философов. сидят себе беседуют - слова из пустого в порожнее переливают. сменится\не сменится и так далее. мне вот трудно чонить там понять. вообще. тут надо человека с иным складом ума. как УФ или ганс.
>Цитата:
>Burg пишет:
>> Вообщем буду выяснять что к чему на счет штрафов. Если кто-то выяснит раньше, отпишитесь плиз.
>
>http://www.nn.ru/community/gorod/intern ... d=15957435
>
это ссылка на форум философов. сидят себе беседуют - слова из пустого в порожнее переливают. сменится\не сменится и так далее. мне вот трудно чонить там понять. вообще. тут надо человека с иным складом ума. как УФ или ганс.
Народ звонил в тех поддержку. Говорят без вариантов, неустойку придется платить.
Хотя слышал, что можно щас перейти на тариф с более высокой абонентской платой, а с начала месяца прыгнуть на новый без неустойки.
Народ звонил в тех поддержку. Говорят без вариантов, неустойку придется платить.
Хотя слышал, что можно щас перейти на тариф с более высокой абонентской платой, а с начала месяца прыгнуть на новый без неустойки.
-
Казюлька
Не согласна! Не знаю..не знаю..Вт меня уже достала - постоянные сбои,а также скорости нет совсем! Да еще с этими ШТРАФАМИ В 2140 руб. А офигеваю! Типа не сунься с тарифа никуда,бабки загребают,ARPU повышают, нечестно!
2 Казюлька
Не понял, че как много?
Ссылку можно насчет вашей акции?
Не понял, че как много?
Ссылку можно насчет вашей акции?
-
Казюлька
Не надо ссылку! Я так узнавала. Неустойка между тарифами - 624 руб. + 700 руб просто неустойка+ 780 за модем! И это все просто за то, что я перехожу на тариф с меньшей абон.платой!
Козюлько засланое СТковцами поди.
-
Казюлька
Не бред! Почитай условия! Узнавала. Он запутали все! написали эти условия так, что фиг поймешь! А в этоге если уходишь до 31.12.2009 или переходишь на тариф с меньшей абонплатой, то платишь неустойку 2140 руб! Узнавала, сказали так. Поэтому и возмущаюсь! Почитайте условия, товарищи!!!!!! А то, как я останетесь в пролете!
-
Казюлька
3165: Апологет:
Аналогично могу сказать про вас, почитав ваши сообщения!
Аналогично могу сказать про вас, почитав ваши сообщения!
Какие ещё "неустойки между тарифами", "просто неустойки"?
Что за бред
Казюлька, прикидывающаяся девочкой и расставляющая повсеместно подростковые восклицательные знаки, знает аббревиатуру ARPU?
И при этом не может даже предоставить ссылки на акцию, по которой ей дали 512 кбит за 590 рублей?
Удивительно.
И почему, типа сидя на JDSL, она так хвалит СТК?
Проверяем, откуда пишет Казюлька: SarovTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.61.177)
Вот теперь неудивительно.
В принципе, из текста это сразу было понятно.
Грубо работаете, господа.
Что за бред
Казюлька, прикидывающаяся девочкой и расставляющая повсеместно подростковые восклицательные знаки, знает аббревиатуру ARPU?
И при этом не может даже предоставить ссылки на акцию, по которой ей дали 512 кбит за 590 рублей?
Удивительно.
И почему, типа сидя на JDSL, она так хвалит СТК?
Проверяем, откуда пишет Казюлька: SarovTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.61.177)
Вот теперь неудивительно.
В принципе, из текста это сразу было понятно.
Грубо работаете, господа.
3165: Апологет:
>Козюлько засланое СТковцами поди.
Сцуко, опять атпередил.
>Козюлько засланое СТковцами поди.
Сцуко, опять атпередил.
-
Казюлька
3168: BadBlock:
Кирилл, не понимаю, наезд связан с тем, что сказала правду про ВТ)) Хи...смешно...сижу и на ВТ и на СТК) Поэтому пишу и про то, и про другое) ARPU - экономистам известно) Отношусь к ним)))
Кирилл, не понимаю, наезд связан с тем, что сказала правду про ВТ)) Хи...смешно...сижу и на ВТ и на СТК) Поэтому пишу и про то, и про другое) ARPU - экономистам известно) Отношусь к ним)))
3170: BadBlock:
Написано в договоре, что если перейду на тариф с меньшей аб аплатой, то 780 за модем должен вернуть... Откуда она взяла еще 700 руб я не в курсе.
Написано в договоре, что если перейду на тариф с меньшей аб аплатой, то 780 за модем должен вернуть... Откуда она взяла еще 700 руб я не в курсе.
3171: Казюлька:
Обтекай, Казюлька, это всё уже бесполезно.
Обтекай, Казюлька, это всё уже бесполезно.
-
Казюлька
"Модем предоставляется в комплекте при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком» в размере 700 рублей, а также стоимость модема.
Действующий абонент может перейти на тарифный план «Закачайся!» с любого числа текущего месяца, следующего за датой подачи заявления на смену тарифного плана.
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой до 01.01.2010 абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана «Отрывайся!*» и тарифного плана «Закачайся!» за первый месяц пользования услугой."
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком» в размере 700 рублей, а также стоимость модема.
Действующий абонент может перейти на тарифный план «Закачайся!» с любого числа текущего месяца, следующего за датой подачи заявления на смену тарифного плана.
При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой до 01.01.2010 абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана «Отрывайся!*» и тарифного плана «Закачайся!» за первый месяц пользования услугой."
3172: X3:
Есть там такое, уже пол области панику подняли.
Есть там такое, уже пол области панику подняли.
-
Казюлька
3176: krendel88:
Вот-вот...я вчера тоже подняла, так тетя в офисе сказал, что либо плати, либо сиди на 512Кбит/с за 590 и не вякай! Вот и возмущаюсь!
Вот-вот...я вчера тоже подняла, так тетя в офисе сказал, что либо плати, либо сиди на 512Кбит/с за 590 и не вякай! Вот и возмущаюсь!
ВТ гребет деньги как может! Тупо наживается на глупости людей
-
Казюлька
3178: GOdBanner:
Да, причем данные условия написаны так, что я подписывая договор, не поняла ничего! На разных сайтах,короче, ничего не понятно! А когда сунешься к ним, тетенька спокойно объясняет тебе, сколько ты должен.
Да, причем данные условия написаны так, что я подписывая договор, не поняла ничего! На разных сайтах,короче, ничего не понятно! А когда сунешься к ним, тетенька спокойно объясняет тебе, сколько ты должен.
В период с 1 ноября 2009г. по 31 августа 2010г. при фиксированном ежемесячном платеже в размере 590 рублей абоненту предоставляется:
- скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 512 кбит/с
- скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 1024 кбит/с
У него абонентская плата 590. А щас пока акция.
- скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 512 кбит/с
- скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 1024 кбит/с
У него абонентская плата 590. А щас пока акция.
Последний раз редактировалось krendel88 19 сен 2009 22:39, всего редактировалось 2 раза.