JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Казюлька
Кирилл, я смотрю, ты шибко разбираешься в тарифах ВТ! Вась-вась? Теперь понимаю почему данная тема процветает! Ха! Смешно. Интересно, платно ли это..то есть сколько ВТ платит.. Кстати, настаиваю на своем, так ка реально пользуюсь услугами и узнавала) Чуть-чуть смешно, как отстаивают интересы данной компании) Вот пиар чистой воды!
3170: BadBlock:
>Сцуко, опять атпередил.
"Конспиролог" мне уже давно в статус просится
>Сцуко, опять атпередил.
"Конспиролог" мне уже давно в статус просится
Казюлька на Родю c баней похожа
3181: Казюлька:
Аццтань уже и иди чини мне интернет. Опять ни дыры не работает.
Но я, правда, при любых раскладах на ВТ уйду. Щас-то ВТ дешевле.
3181: Казюлька:
Аццтань уже и иди чини мне интернет. Опять ни дыры не работает.
Но я, правда, при любых раскладах на ВТ уйду. Щас-то ВТ дешевле.
Последний раз редактировалось Апологет 19 сен 2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
X3 пишет:
> 3170: BadBlock:
> Написано в договоре, что если перейду на тариф с меньшей аб аплатой, то 780 за модем должен вернуть... Откуда она
> взяла еще 700 руб я не в курсе.
Есть там такое на "Закачайся", который мегабит за 400 рублей (а потом 512 за 590).
Куда можно сейчас перейти с 400 руб. на тариф с меньшей абоненткой - загадка.
У кого "Закачайся", надо сейчас с 1.10 переходить на "Разумный" или "Оптимальный".
Абонентка на них чутка побольше то есть, условия будут формально выполнены.
Реально тот же "Разумный" обойдётся в столько же, т.к. на "Закачайся" обязательным условием является 50 руб. за кольцо.
> 3170: BadBlock:
> Написано в договоре, что если перейду на тариф с меньшей аб аплатой, то 780 за модем должен вернуть... Откуда она
> взяла еще 700 руб я не в курсе.
Есть там такое на "Закачайся", который мегабит за 400 рублей (а потом 512 за 590).
Куда можно сейчас перейти с 400 руб. на тариф с меньшей абоненткой - загадка.
У кого "Закачайся", надо сейчас с 1.10 переходить на "Разумный" или "Оптимальный".
Абонентка на них чутка побольше то есть, условия будут формально выполнены.
Реально тот же "Разумный" обойдётся в столько же, т.к. на "Закачайся" обязательным условием является 50 руб. за кольцо.
3186: Казюлька:
Уймись.
Уймись.
Скажите лучше, а у нас эти тарифы точно работать будут?
3189: krendel88:
Справочная пока вообще не в курсе, наверное надо в понедельник звонить.
Справочная пока вообще не в курсе, наверное надо в понедельник звонить.
3185: Казюлька:
Ага, и в теме про СТК все засланые
Ага, и в теме про СТК все засланые
-
Байкал
3191: Апологет:
>Ага, и в теме про СТК все засланые
он сам засланный и компания его засланная
[хорошо тем кто не выговаривает букву р]
>Ага, и в теме про СТК все засланые
он сам засланный и компания его засланная
[хорошо тем кто не выговаривает букву р]
-
Казюлька
3191: Апологет:
Почитав сообщения, вы и там, и там засланы) Определитесь,молодой человек, нельзя разрываться! Будьте преданы одной компании! Хи....
Почитав сообщения, вы и там, и там засланы) Определитесь,молодой человек, нельзя разрываться! Будьте преданы одной компании! Хи....
3193: Казюлька:
Донарываешься. Закидаю какашками - не отмоешься.
Донарываешься. Закидаю какашками - не отмоешься.
-
Байкал
3184: BadBlock:
>Есть там такое на "Закачайся", который мегабит за 400 рублей (а потом 512 за 590).
>Куда можно сейчас перейти с 400 руб. на тариф с меньшей абоненткой - загадка.
>У кого "Закачайся", надо сейчас с 1.10 переходить на "Разумный" или "Оптимальный".
>Абонентка на них чутка побольше то есть, условия будут формально выполнены.
>Реально тот же "Разумный" обойдётся в столько же, т.к. на "Закачайся" обязательным условием является 50 руб. за кольцо.
>Есть там такое на "Закачайся", который мегабит за 400 рублей (а потом 512 за 590).
>Куда можно сейчас перейти с 400 руб. на тариф с меньшей абоненткой - загадка.
>У кого "Закачайся", надо сейчас с 1.10 переходить на "Разумный" или "Оптимальный".
>Абонентка на них чутка побольше то есть, условия будут формально выполнены.
>Реально тот же "Разумный" обойдётся в столько же, т.к. на "Закачайся" обязательным условием является 50 руб. за кольцо.
а ведь серьезно грустно.не мог я неделю подождать...- насрать!
- это печально.
Блин, когда уже 1-е число? Когда уже "Оптимальный"?
Сегодня СРОЧНЯК надо было скачать из торрентов (внешка) ISO-образ, счет времени шел на минуты.
Сидел на мегабите, качалось 120 кбайт/с, а я злобно смотрел на всякие цифры типа "оталось 1 ч. 30 мин.".
Редко, но бывает.
Сегодня СРОЧНЯК надо было скачать из торрентов (внешка) ISO-образ, счет времени шел на минуты.
Сидел на мегабите, качалось 120 кбайт/с, а я злобно смотрел на всякие цифры типа "оталось 1 ч. 30 мин.".
Редко, но бывает.
3195: Байкал:
>а ведь серьезно грустно.не мог я неделю подождать...
Ты на мегабит за 400 подключилося?
>а ведь серьезно грустно.не мог я неделю подождать...
Ты на мегабит за 400 подключилося?
-
Байкал
3197: BadBlock:
ага.тогда( в начале той недели) про эти тарифы ни слуху ни духу.выбросили тока таблицу - ну та что в телеком-ньюс, но там для меня темный лес.
вот теперь кусаю локти куда и сколько бабок нести
ага.тогда( в начале той недели) про эти тарифы ни слуху ни духу.выбросили тока таблицу - ну та что в телеком-ньюс, но там для меня темный лес.
вот теперь кусаю локти куда и сколько бабок нести
3198: Байкал:
>3197: BadBlock:
>ага.тогда( в начале той недели) про эти тарифы ни слуху ни духу.выбросили тока таблицу - ну та что в телеком-ньюс, но там для меня темный лес.
>
>вот теперь кусаю локти куда и сколько бабок нести
Я вот только договор в четверг подписал.... на это закачайся, тож не понятно что делать...
>3197: BadBlock:
>ага.тогда( в начале той недели) про эти тарифы ни слуху ни духу.выбросили тока таблицу - ну та что в телеком-ньюс, но там для меня темный лес.
>
>вот теперь кусаю локти куда и сколько бабок нести
Я вот только договор в четверг подписал.... на это закачайся, тож не понятно что делать...
Переходите с 1.10 на Разумный или Оптимальный, говорю же, там абонентка побольше.
Должно сработать.
Должно сработать.
3200: BadBlock:
Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
Грех не зайти
Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
-
Байкал
3199: X3:
>Я вот только договор в четверг подписал.... на это закачайся, тож не понятно что делать...
как?? у тя жеж медвежий угол на харитона=северном.не?
>Переходите с 1.10 на Разумный или Оптимальный, говорю же, там абонентка побольше.
а хочется-то поменьше.вот ты вроде в теме. я модем не брал у волги. что я им должен за новый переход на 450 рублевый тариф?
3201: X3:
>Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
Грех не зайти 
Лена? да. я смотрю на нее, а она быстро так говорит - я аж не успеваю.
>Я вот только договор в четверг подписал.... на это закачайся, тож не понятно что делать...
как?? у тя жеж медвежий угол на харитона=северном.не?
>Переходите с 1.10 на Разумный или Оптимальный, говорю же, там абонентка побольше.
а хочется-то поменьше.вот ты вроде в теме. я модем не брал у волги. что я им должен за новый переход на 450 рублевый тариф?
>Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
Лена? да. я смотрю на нее, а она быстро так говорит - я аж не успеваю.
3202: Байкал:
Может там конечно разные работают
Не знаю, вроде нормально говорила, хотя я сам очень быстро говорю, может по этому и не заметил
Может там конечно разные работают
-
Байкал
3203: X3:
да оже быстро говорю.но тут на этой волге заморочек- она как фокусник бумажками перед глазами водит, а там еще какой-то чел был тоже слушал. вот она как амаяк акопян нас на пару уделала.
да оже быстро говорю.но тут на этой волге заморочек- она как фокусник бумажками перед глазами водит, а там еще какой-то чел был тоже слушал. вот она как амаяк акопян нас на пару уделала.
-
Старый_прохиндей
BadBlock пишет:
> Какие ещё "неустойки между тарифами", "просто неустойки"?
> Что за бред
>
> Казюлька, прикидывающаяся девочкой и расставляющая повсеместно подростковые восклицательные знаки, знает аббревиатуру
> ARPU?
> И при этом не может даже предоставить ссылки на акцию, по которой ей дали 512 кбит за 590 рублей?
> Удивительно.
> И почему, типа сидя на JDSL, она так хвалит СТК?
> Проверяем, откуда пишет Казюлька: SarovTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.61.177)
> Вот теперь неудивительно.
> В принципе, из текста это сразу было понятно.
> Грубо работаете, господа.
Кризис! На реальных спецов денег нет!
Неужели трудно сделать/найти/купить OpenVpn+socks?
> Какие ещё "неустойки между тарифами", "просто неустойки"?
> Что за бред
>
> Казюлька, прикидывающаяся девочкой и расставляющая повсеместно подростковые восклицательные знаки, знает аббревиатуру
> ARPU?
> И при этом не может даже предоставить ссылки на акцию, по которой ей дали 512 кбит за 590 рублей?
> Удивительно.
> И почему, типа сидя на JDSL, она так хвалит СТК?
> Проверяем, откуда пишет Казюлька: SarovTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.61.177)
> Вот теперь неудивительно.
> В принципе, из текста это сразу было понятно.
> Грубо работаете, господа.
Кризис! На реальных спецов денег нет!
Неужели трудно сделать/найти/купить OpenVpn+socks?
-
МИХАН
Казюлька пишет:
> "Модем предоставляется в комплекте при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.
> При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев
> с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком»
> в размере 700 рублей, а также стоимость модема.
>
> Действующий абонент может перейти на тарифный план «Закачайся!» с любого числа текущего месяца, следующего за
> датой подачи заявления на смену тарифного плана.
> При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой до 01.01.2010 абонент выплачивает
> разницу между стоимостью тарифного плана «Отрывайся!*» и тарифного плана «Закачайся!» за первый месяц пользования
> услугой."
Итого при стоимости модема 780р получается 1480р, а никак не 2 с лихуем! Разница между «Закачайся!» и «Отрывайся!*» для действующих абонентов, т.е. тех кто на момент подключения уже был абонентом. Так что не надо нам тут пездеть.
> "Модем предоставляется в комплекте при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.
> При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев
> с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком»
> в размере 700 рублей, а также стоимость модема.
>
> Действующий абонент может перейти на тарифный план «Закачайся!» с любого числа текущего месяца, следующего за
> датой подачи заявления на смену тарифного плана.
> При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой до 01.01.2010 абонент выплачивает
> разницу между стоимостью тарифного плана «Отрывайся!*» и тарифного плана «Закачайся!» за первый месяц пользования
> услугой."
Итого при стоимости модема 780р получается 1480р, а никак не 2 с лихуем! Разница между «Закачайся!» и «Отрывайся!*» для действующих абонентов, т.е. тех кто на момент подключения уже был абонентом. Так что не надо нам тут пездеть.
-
МИХАН
BadBlock пишет:
> Переходите с 1.10 на Разумный или Оптимальный, говорю же, там абонентка побольше.
> Должно сработать.
Тут вот вылезла некая бяка (хз откуда) http://www.nn.ru/data/forum/images/2009 ... 84-sad.png
Оттуда следует, что они считают абоненткой на «Закачайся!» 590+50=640, а коли действительно так, то их не наебешь
Если только у нас таки будет "Je - Force" 8 за 650.
Или...или...если фраза "подключение с 21.09.2009" означает, что переход возможен с любого дня, а не с 1 числа месяца, как и было с мегабитом за 400 - можно перейти с 1.10 на «Отрывайся!*», а уже со 2.10 на Разумный или Оптимальный с возвратом средств на счет.
Короче, нужно ждать следующей недели - может будет ясность.
> Переходите с 1.10 на Разумный или Оптимальный, говорю же, там абонентка побольше.
> Должно сработать.
Тут вот вылезла некая бяка (хз откуда) http://www.nn.ru/data/forum/images/2009 ... 84-sad.png
Оттуда следует, что они считают абоненткой на «Закачайся!» 590+50=640, а коли действительно так, то их не наебешь
Или...или...если фраза "подключение с 21.09.2009" означает, что переход возможен с любого дня, а не с 1 числа месяца, как и было с мегабитом за 400 - можно перейти с 1.10 на «Отрывайся!*», а уже со 2.10 на Разумный или Оптимальный с возвратом средств на счет.
Короче, нужно ждать следующей недели - может будет ясность.
3171: Казюлька пишет:
> ARPU - экономистам известно) Отношусь к ним)))
3179: Казюлька пишет:
> Да, причем данные условия написаны так, что я подписывая договор, не поняла ничего!
Беда.
Если у СТК такие экономисты, то лучше я на ВТ посижу
> ARPU - экономистам известно) Отношусь к ним)))
3179: Казюлька пишет:
> Да, причем данные условия написаны так, что я подписывая договор, не поняла ничего!
Беда.
А где вообще заяву написать можно? Я всегда тарифы меня на почте центральной, где подключался.
А еще есть где? Мне б в новом районе...
А где вообще заяву написать можно? Я всегда тарифы меня на почте центральной, где подключался.
А еще есть где? Мне б в новом районе...