JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Взято с одного форума, по поводу обсуждения новых тарифов от ВТ:
"Звонил сегодня в ВТ по поводу новых тарифов, они сказали что заявку на переход можно подавать хоть сегодня... всё равно к новым тарифам подключат только в начале следующего месяца!"
З.Ы. чел из НН.
"Звонил сегодня в ВТ по поводу новых тарифов, они сказали что заявку на переход можно подавать хоть сегодня... всё равно к новым тарифам подключат только в начале следующего месяца!"
З.Ы. чел из НН.
3208: МИХАН:
>Или...или...если фраза "подключение с 21.09.2009" означает, что переход возможен с любого дня, а не с 1 числа месяца,
Подключение да, а переход-то вроде всегда с 1-го.
>Или...или...если фраза "подключение с 21.09.2009" означает, что переход возможен с любого дня, а не с 1 числа месяца,
X3 пишет:
> 3200: BadBlock:
> Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
Грех не зайти 
Это ты про который офис?
> 3200: BadBlock:
> Попробую, тем более там девушка симпатичная работает
Это ты про который офис?
-
briginas
если платить за неустойку 624 рублей, то, сев на оптимальный, за следующие месяцы 2 мегабита выйдут по 850 рублей. даже с неустойкой согласен перейти, но хотелось бы и без неё
Вот правильно, кто-то говорил в этой ветке, что что-то здесь нечисто, заманивает ВТ тарифами с такими условиями, как в "Закачайся" что-то мутят - и как в воду глядел.....
Вот не люблю я эти временные тарифы....и правильно сделал что не подключился. А ведь на 128 за 590 сижу, и так заманчиво было на 1 мбит перейти.....ха-ха-ха какой я молодец, пойду в понедельник на оптимальный подключюсь - без всяких штрафов.
Вот не люблю я эти временные тарифы....и правильно сделал что не подключился. А ведь на 128 за 590 сижу, и так заманчиво было на 1 мбит перейти.....ха-ха-ха какой я молодец, пойду в понедельник на оптимальный подключюсь - без всяких штрафов.
-
AndreiK
3215: shura:
хыыы... а я в свое время перешел на 256к за 450.. так и сижу...
надо бы тоже на оптимальный чтоль перейти или Je - Force 4
А ведь на 128 за 590 сижу, и так заманчиво было на 1 мбит перейти.....ха-ха-ха какой я молодец
хыыы... а я в свое время перешел на 256к за 450.. так и сижу...
Je - Force по ходу нам не светит....
А в офисе на московской можно заявление написать на переход.
krendel88 пишет:
> А в офисе на московской можно заявление написать на переход.
Это радует - оперативно. Вчера еще ничего не знали и сказали ждать понедельника.....когда придет информация...
Это радует - оперативно. Вчера еще ничего не знали и сказали ждать понедельника.....когда придет информация...
3213: BadBlock:
на московской
на московской
-
МИХАН
Нее, на "Мегабит за 400" переводили сразу как только написал заявление и возвращали денег на счет.BadBlock писал(а):3208: МИХАН:
3219: shura:
понедельника все равно ждать, он сегодня по моему не работает. А переводить слышал будут с 1 числа. А в нижнем уже сегодня заявления пишут.
понедельника все равно ждать, он сегодня по моему не работает. А переводить слышал будут с 1 числа. А в нижнем уже сегодня заявления пишут.
-
AndreiK
3217: shura:
почему не светит? на сайте никаких ограничений нет. подождем - увидим.
почему не светит? на сайте никаких ограничений нет. подождем - увидим.
AndreiK пишет:
> 3217: shura:
> почему не светит? на сайте никаких ограничений нет. подождем - увидим.
Ветку почитай....эти тарифы только для оптики....которой у нас нет.
А офис на московской вроде работает без выходных только по укороченному графику.
> 3217: shura:
> почему не светит? на сайте никаких ограничений нет. подождем - увидим.
Ветку почитай....эти тарифы только для оптики....которой у нас нет.
А офис на московской вроде работает без выходных только по укороченному графику.
-
POKErMONk
krendel88 пишет:
А на Московской - подскажи, где там у них офис?
А на Московской - подскажи, где там у них офис?
POKErMONk пишет:
> krendel88 пишет:
>> А в офисе на московской можно заявление написать на переход.
> А на Московской - подскажи, где там у них офис?
Московская 6 (ЗАГС) магазин Гермес, телефон 37637
> krendel88 пишет:
>> А в офисе на московской можно заявление написать на переход.
> А на Московской - подскажи, где там у них офис?
Московская 6 (ЗАГС) магазин Гермес, телефон 37637
Последний раз редактировалось shura 20 сен 2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Офис в доме где загс. Там ещё офис мегафона. Но я лучше завтра схожу, что бы наверняка заяву приняли.
-
POKErMONk
krendel88 пишет:
> Офис в доме где загс. Там ещё офис мегафона. Но я лучше завтра схожу, что бы наверняка заяву приняли.
shura, krendel,
премного благодарствую. наведаюсь туда завтра.
> Офис в доме где загс. Там ещё офис мегафона. Но я лучше завтра схожу, что бы наверняка заяву приняли.
shura, krendel,
премного благодарствую. наведаюсь туда завтра.
Кстати офис на московской сегодня работает, но подключать будут только завтра....занимаем очередь
-
Байкал
3230: shura:
>Кстати офис на московской сегодня работает, но подключать будут только завтра....занимаем очередь
звонили сегодня оттуда:) сказали давай завтра после пяти настраивайся:)
>Кстати офис на московской сегодня работает, но подключать будут только завтра....занимаем очередь
звонили сегодня оттуда:) сказали давай завтра после пяти настраивайся:)
Звонил в ТП, девушка Алена долго путалась в показаниях, потом все-таки выдала вариант с 624 рублями штрафа.
Вот так вот.
Стоимость модема выплачивается, если ты уходишь из ВТ до истечения 12 месяцев.
700 рублей в том же варианте.
Т.е. эти два пункта к нам не относятся в любом случае.
Неустойка 624руб, по условиям акции, цитата была выше. 1024-400 = 624 руб.
Вот так вот.
Стоимость модема выплачивается, если ты уходишь из ВТ до истечения 12 месяцев.
700 рублей в том же варианте.
Т.е. эти два пункта к нам не относятся в любом случае.
Неустойка 624руб, по условиям акции, цитата была выше. 1024-400 = 624 руб.
-
Байкал
3232: Burg:
а мне-то как? как узнать телефон саппорта? тот что в нижнем, да?
-
Байкал
3234: УгроФинн:
да я чую что меня там будут разводить... а как ваще тариф меняется? заявление пишешь и со счета деньги беруцца или при смене "плотить в кассу"
да я чую что меня там будут разводить... а как ваще тариф меняется? заявление пишешь и со счета деньги беруцца или при смене "плотить в кассу"
-
УгроФинн
3235: Байкал:
приходишь на площади в почту, сзади там, пишешь заяву на смену тарифного плана и всё.
я чота акциям этим не доверяю совсем временным, жду всегда до постоянных тарифных планов.
этож очевидно, что в октябре будут новые тарифы, так что всем мегабитникам по 400 рублей - превед, гыгы.
маркетологи же не зря существуют.
приходишь на площади в почту, сзади там, пишешь заяву на смену тарифного плана и всё.
я чота акциям этим не доверяю совсем временным, жду всегда до постоянных тарифных планов.
этож очевидно, что в октябре будут новые тарифы, так что всем мегабитникам по 400 рублей - превед, гыгы.
маркетологи же не зря существуют.
-
POKErMONk
krendel88 пишет:
Скатался до них, на смену тарифов заявления не принимают, отправили на Мира
Скатался до них, на смену тарифов заявления не принимают, отправили на Мира
-
Байкал
3236: УгроФинн:
ну вот в следующий раз ты же выложишь свои соображения
где-нить здесь? а то как-то людям к ВТ непричастным не очень ясна ваша тарифная политика:)
ну вот в следующий раз ты же выложишь свои соображения
3236: УгроФинн:
У меня был тариф 512 за 750+50 = 800 руб.
Я переключился на акционный мегабит = 400+50 = 450 руб
2 месяца = 900 руб.
теперь штраф в 624 руб
распределяем на 2 месяца = 450+312= 762 руб в месяц.
Итого чистая прибыль = 76 руб + 1 мегабит на 2 месяца раньше
Вообщем никакого пролета нет. Я еще ТП попинаю местную, посмотрим как они с меня штраф будут брать
У меня был тариф 512 за 750+50 = 800 руб.
Я переключился на акционный мегабит = 400+50 = 450 руб
2 месяца = 900 руб.
теперь штраф в 624 руб
распределяем на 2 месяца = 450+312= 762 руб в месяц.
Итого чистая прибыль = 76 руб + 1 мегабит на 2 месяца раньше
Вообщем никакого пролета нет. Я еще ТП попинаю местную, посмотрим как они с меня штраф будут брать
-
УгроФинн
ну ты ещё лишний раз туда гонял переподключаца, раз уж крохоборничаешь - делай это до конца, приплюсуй денег на бензин.Итого чистая прибыль = 76 руб + 1 мегабит на 2 месяца раньше
3238: Байкал:
да универсальные предположения, примерно каждые 2 месяца любому прову и обсосу необходимо мутить какие то движняки, штобы там реклама, хуяма и приток новых абонентов. через раз где то возникают заманухи потипа "двацать пятого числа сего месяца", типа временная замануха. это означает, что по окончании этой временной приблуды будет другая приблуда, не исключено что постоянная.
следуя этому нехитрому плану ждём постоянной приблуды и переподключаемся, временные игнорируем. ну и что, что у меня 256 за 450, зато я по 50 рублей за кольцо каждый месяц не плачУ.
а будет мегабит на постоянке - так и вообще в баню это кольцо, король и шут мне в коллекции не нужен, на свежие киношедевры не надрачиваю, а ради нооых сезонов сауспарка и подольше покачаю.
и главное - спокойствие на душэ и прекрасный опетит.