Игры в 3d, анаглиф.
Кто нить заморачивался ? Я вот нашел очки, проверил несколько игрушек.
1. Кризис вархед, в очках слишком темно, не стал мучаться.
2. Фолаут3, выглядит клево очень (тем более в нем потеря цвета не очень важна), но когда прицел включаешь, прицел двоится, играть не возможно, хотя может и есть решения.
3. вольф последний, неоднозначно, долго настраивал параметры 3d, местами очень впячетляет, местами плосковато, и вообще глаза на ней быстро устают. Но есть моменты когда очень интересно выглядит.
4. Ассасин креед, как то не понравилось особо, картинка не впячетлила...
Хочу попробовать что нить из NFS, там по идее с настройкой проще должно быть.
1. Кризис вархед, в очках слишком темно, не стал мучаться.
2. Фолаут3, выглядит клево очень (тем более в нем потеря цвета не очень важна), но когда прицел включаешь, прицел двоится, играть не возможно, хотя может и есть решения.
3. вольф последний, неоднозначно, долго настраивал параметры 3d, местами очень впячетляет, местами плосковато, и вообще глаза на ней быстро устают. Но есть моменты когда очень интересно выглядит.
4. Ассасин креед, как то не понравилось особо, картинка не впячетлила...
Хочу попробовать что нить из NFS, там по идее с настройкой проще должно быть.
1: Tau_rus:
Красно синие.
Красно синие.
2: X3:
Я пробовал... готику 3
просто не знал что включен режим... долго матерился и вертел настройки цветности в игре
плюнул загрузил и долго ржал...
есть мнение, что нужны правильные "осветленные" очки... с белыми стеклышками...
Я пробовал... готику 3
есть мнение, что нужны правильные "осветленные" очки... с белыми стеклышками...
3: Rootz:
Анаглиф - самый дешевый вариант. Есть варианты с поляриками (моники zalman), и очки показывающие кадры по очереди правому и левому глазу (но нужен моник 120 герц, что проблемно для ЖК, хотя такие и есть). Самый доступный вариант именно красно синие очки
Для "попробовать" самое то, цена вопроса макс 200 руб за DVD диск с 3D из которого берем эти очки.
Анаглиф - самый дешевый вариант. Есть варианты с поляриками (моники zalman), и очки показывающие кадры по очереди правому и левому глазу (но нужен моник 120 герц, что проблемно для ЖК, хотя такие и есть). Самый доступный вариант именно красно синие очки
5: odyccey:
ну если очки есть такие и если драйвер правильный поставишь, и самое главное, если тачка потянет 3D режим
У меня вот на открытых пространствах в 3D тормозит жутко.
Ну а вообще сообщай что получится
ну если очки есть такие и если драйвер правильный поставишь, и самое главное, если тачка потянет 3D режим
Ну а вообще сообщай что получится
7: Tau_rus:
искать в магазах диски с кино или играми с которыми в комплекте идут очки. Я вот нашел какую то детскую игрушку с очками в отделе в Мордовском пассаже рядом с отделом сони. Надо просто ходить и спрашивать.
искать в магазах диски с кино или играми с которыми в комплекте идут очки. Я вот нашел какую то детскую игрушку с очками в отделе в Мордовском пассаже рядом с отделом сони. Надо просто ходить и спрашивать.
Интересно было бы попробовать nvidia 3D Vision, только не хочется для этого покупать видеокарту nvidia
9: Danila:
Нужна не только видеокарта чтобы опробовать в на полную катушку... еще монитор ЖК 120 ГЦ + спец очки
зайди на сайт нвидиа там подробно все расписано
Нужна не только видеокарта чтобы опробовать в на полную катушку... еще монитор ЖК 120 ГЦ + спец очки
10: Rootz:
Решение от залмана кажется дешевле получается даже...
Решение от залмана кажется дешевле получается даже...
10: Rootz:
на счет жк я как бы в курсе
на счет жк я как бы в курсе
-
lihoman
игрушки некоторые в анаглифе действительно прикольно идут, но глаза быстро устают. По поводу где купить очки - в книжках обычно гуано кладут, а не очки, с дисками чуть получше очки идут. Можно их отдельно купить - картонные и пластиковые красно-голубые (red-cyan, они же красно-синие, они же красно-синезеленые очки) продают на http://videolavka.com - там же есть кстати и зелено-малиновые очки (green-magenta, они же зелено-розовые, они же зелено-красные очки), которые нужны для просмотра новых фильмов типа Путешествие к центру земли, Коралина в стране кошмаров и Мой кровавый Валентин. Картинка очков с сайта -
-
blacktigr63
Кому интересно, есть программа преобразующая игры в 3D вариант. Лично проверил на красно-синих очках (анаглиф)
вот прога http://letitbit.net/download/0819.f02e6 ... s.rar.html
вот прога http://letitbit.net/download/0819.f02e6 ... s.rar.html
-
JoeKerr
В драйверах от нвидии на автомате есть функция анаглифирования. Там-же можно найти и рекомендованные настройки для конкретной игры что-бы картинка выглядела лучше и отрегулировать глубину изображения. Например тот-же crysis я не стал играть в анаглифе так как графика стала слишком реалистичной - не разобрать где враги в камуфляже, а где листья.
А вообще давно этим не баловался - даёт преимущество соперникам.
А вообще давно этим не баловался - даёт преимущество соперникам.
-
TOXA13
nvidia 3D Vision kit в муьт трудновато играть а в одиночн отл и глаза не устают
16: TOXA13:
Ещё бы. В сингле сложность ниже чем в мультиплеере. И её можно под себя адаптировать. А с глубиной надо взгляд на цели фокусировать и это сложнее.
Ещё бы. В сингле сложность ниже чем в мультиплеере. И её можно под себя адаптировать. А с глубиной надо взгляд на цели фокусировать и это сложнее.
-
ива
кстати очки продаются в спаре на втором этаже, где диски
пробовал в WoT играть в 3Д, собственный танк выглядит чудесно, танки противников от своих не отличишь, из-за передачи цвета. хватило на один бой
20: PolarFox:
да, в танки с анаглифом трудно.
да, в танки с анаглифом трудно.
-
BlackGoga
21: X3 пишет:
> да, в танки с анаглифом трудно.
В затворниках нормально, кусты не так мешают как в 2Д. Только вот карту смотреть немного не удобно.
> да, в танки с анаглифом трудно.
В затворниках нормально, кусты не так мешают как в 2Д. Только вот карту смотреть немного не удобно.
23: BlackGoga:
понятно что у затворных с цветопередачей все в норме.
понятно что у затворных с цветопередачей все в норме.
25: sdsf11:
какой именно 3D ? Для каких игрушек ? В каком разрешении ?
А вообще в два раза мощнее чем без 3D.
какой именно 3D ? Для каких игрушек ? В каком разрешении ?
А вообще в два раза мощнее чем без 3D.
-
sdsf11
кстати там кто-то ссылку дал на драйвер, я поставил и теперь у игры все в анаглифе)благодарю! хочу найти для красносиних очков, чтобы долго работала. у меня сейчас 8600 от гигабайт давно пашет.надо тоже чтоб понадежней и наверно с 521 мб видеопамяти. лучше гиг, но не знаю есть ли смысл. я играю в nfs
-
sdsf11
у меня инвида обновила драйвер и стало 3д применимо.. на гта4 все отлично, а на шифт 2 почемуто хреново,- сильно база расходится.. то ли регулировать, то ли драйвер другой??