Generic Host Processes for Win32(или то так)
29: demien:
>вообще представляешь, что такое роутер и таблицы маршрутизации
вот я беру дефолтный роутер из коробки. Он же вчистяк прозрачный для компов, которые смотрят через него в инет! И тем не менее, соединившись бриджем, я через полчаса умру от нюков, а соединившись роутером, могу сидеть вообще без фаерволов годами. КАК??
>вообще представляешь, что такое роутер и таблицы маршрутизации
вот я беру дефолтный роутер из коробки. Он же вчистяк прозрачный для компов, которые смотрят через него в инет! И тем не менее, соединившись бриджем, я через полчаса умру от нюков, а соединившись роутером, могу сидеть вообще без фаерволов годами. КАК??
30: djdance:
Потому что в первом случае снаружи долбятся прямо в твой комп, а во-втором – в железку.
В железку-то пускай долбятся, те не жалко?
Потому что в первом случае снаружи долбятся прямо в твой комп, а во-втором – в железку.
В железку-то пускай долбятся, те не жалко?
31: BadBlock:
в каком смысле "долбятся в железку", если железка всё прозрачно должна ко мне пропускать, все порты и направления! о_0
и потом, какая к черту железка, если там везде линух стоит
в каком смысле "долбятся в железку", если железка всё прозрачно должна ко мне пропускать, все порты и направления! о_0
и потом, какая к черту железка, если там везде линух стоит
33: djdance:
Если железка тебя роутит, то ничего она к тебе пропускать не будет, если только ты свой ip в DMZ не засунешь или порты специально не перенаправишь.
>и потом, какая к черту железка, если там везде линух стоит
Ну, пусть нючат линух в железке, тебе не жалко?
Если железка тебя роутит, то ничего она к тебе пропускать не будет, если только ты свой ip в DMZ не засунешь или порты специально не перенаправишь.
>и потом, какая к черту железка, если там везде линух стоит
Ну, пусть нючат линух в железке, тебе не жалко?
34: BadBlock:
>Если железка тебя роутит, то ничего она к тебе пропускать не будет, если только ты свой ip в DMZ не засунешь или порты специально не перенаправишь.
[хватается за голову]
как же "не будет ничего пропускать", когда все обязана пропускать, и по факту пропускает?? все порты открыты? открыты. По дефолту? (без демилитаризации) по дефолту. Порты открыты, а нюков нет. Как так? Или ты имеешь в виду, что ей по дефолту некуда входящий разрушительный запрос зароутить? А если роутер - белый ип? Я ж без таблицы маршрутизции через таакой роутер вижу комп.
>Если железка тебя роутит, то ничего она к тебе пропускать не будет, если только ты свой ip в DMZ не засунешь или порты специально не перенаправишь.
[хватается за голову]
как же "не будет ничего пропускать", когда все обязана пропускать, и по факту пропускает?? все порты открыты? открыты. По дефолту? (без демилитаризации) по дефолту. Порты открыты, а нюков нет. Как так? Или ты имеешь в виду, что ей по дефолту некуда входящий разрушительный запрос зароутить? А если роутер - белый ип? Я ж без таблицы маршрутизции через таакой роутер вижу комп.
35: djdance:
Как раз по дефолту снаружи ничего не должна пропускать, не знаю уж, как у тебя настроено и что именно ты видишь и как.
Как раз по дефолту снаружи ничего не должна пропускать, не знаю уж, как у тебя настроено и что именно ты видишь и как.
-
Байкал
http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07/pr ... t-process/
хорошее описание и решение проблемы.тока ща наткнулся.
хорошее описание и решение проблемы.тока ща наткнулся.
-
Байкал
Ну как уже понятно стало. У меня эта ошибка опять поползла. проверял кидокиллером - пусто. заплатки ставил - нифига не помогает. везде описывается эта ошибка именно с адсл. не поможете ыщщо раз победить?
у меня от этой ошибки помогал любой фаирвол.
-
demien
40: Байкал:
ТЕЛЕ2, разговариваете полчаса, а дальше connection обрывается, что бы Вы ненароком не расплавили себе мозг сотовым телефоном.
ТЕЛЕ2, разговариваете полчаса, а дальше connection обрывается, что бы Вы ненароком не расплавили себе мозг сотовым телефоном.
-
Байкал
41: demien:
а! так это меня от торрентов спасают? чтоб я себе дурными фильмами культуру речи не испортил
а полчаса это везде
а! так это меня от торрентов спасают? чтоб я себе дурными фильмами культуру речи не испортил
а полчаса это везде
-
wallTaZar
Попробуй вот эти обновления: KB958687 KB970238 KB958644 KB957097 KB921883 KB922616 KB923414...мне помогли...
-
Байкал
43: wallTaZar:
>Попробуй вот эти обновления: KB958687 KB970238 KB958644 KB957097 KB921883 KB922616 KB923414
уже пробовал.выделенное помогло. а остальные че-то нет
>Попробуй вот эти обновления: KB958687 KB970238 KB958644 KB957097 KB921883 KB922616 KB923414
уже пробовал.выделенное помогло. а остальные че-то нет
-
wallTaZar
44: Байкал:
А вообще у меня "зверек" 9.7 стоит...проблем вообще не было...а вот на работе кто-то виря притаранил пока в отпуске был, вот они и помогли...
А вообще у меня "зверек" 9.7 стоит...проблем вообще не было...а вот на работе кто-то виря притаранил пока в отпуске был, вот они и помогли...
-
Байкал
45: wallTaZar:
>а вот на работе кто-то виря притаранил пока в отпуске был, вот они и помогли...
любители авторановых червей на флешки носить
такая же беда.
по причине невозможности обновления там антивирус не стоит:)
>а вот на работе кто-то виря притаранил пока в отпуске был, вот они и помогли...
любители авторановых червей на флешки носить
по причине невозможности обновления там антивирус не стоит:)