JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Байкал
3269: OVE_N:
>В объяве было сказано ЗАВТРА ПОСЛЕ 13-00 ))
>т.е. уже и сегодня принимали вечером?
>завтра идем штурмовать)
да я про волгу вообще.тока что свалил с СТК.а новые тарифы мне пока рано.у меня акционный мегабит еще
>В объяве было сказано ЗАВТРА ПОСЛЕ 13-00 ))
>т.е. уже и сегодня принимали вечером?
>завтра идем штурмовать)
да я про волгу вообще.тока что свалил с СТК.а новые тарифы мне пока рано.у меня акционный мегабит еще
3268: OVE_N:
закачайся стоит 590 вроде, а 450 это акция.
закачайся стоит 590 вроде, а 450 это акция.
Чукча не читатетль, чукча писатель... Я уже несколько раз звонил в ТП. 624 рубля штрафа по условиям акции...
-
OVE_N
3272: X3:
3273: Burg:
тот то и фиг что тариф "Закачайся" и "Закачайся!" разные)
там четко было сказано что по достижению 1 октября вы автоматически переходите !!!!!!! на тариф "закачайся", т.е. преходите на другой тариф! они сами же говорят, что это другой тариф. а не один и тот же. (как pepsi и pepsi лайт )
у них про штраф на тариф без восклицательного знака! который за 590.
Я писал заявление на "Закачайся!" , переходим до 1го октября. по идее же с какого хера -то штраф, непонятно...
в штрафах говорится про тариф без восклиц знака
. чую весело будет сегодня там))))
3273: Burg:
тот то и фиг что тариф "Закачайся" и "Закачайся!" разные)
там четко было сказано что по достижению 1 октября вы автоматически переходите !!!!!!! на тариф "закачайся", т.е. преходите на другой тариф! они сами же говорят, что это другой тариф. а не один и тот же. (как pepsi и pepsi лайт )
у них про штраф на тариф без восклицательного знака! который за 590.
Я писал заявление на "Закачайся!" , переходим до 1го октября. по идее же с какого хера -то штраф, непонятно...
в штрафах говорится про тариф без восклиц знака
-
OVE_N
1. договор я не расторгаю.
2. и НЕ перехожу на тариф с меньшей абоненткой.
и модем не давали...
Других условий для штрафа нет.. и не ипет.
откуда вы взяли слово АКЦИЯ???? никакой акции. Это обычный тариф, который дорожает с какого-то числа, переходите до етого числа, и все...
хоть так размышлять, хоть как в пред посте... штрафа не должно быть никакого!
2. и НЕ перехожу на тариф с меньшей абоненткой.
и модем не давали...
Других условий для штрафа нет.. и не ипет.
откуда вы взяли слово АКЦИЯ???? никакой акции. Это обычный тариф, который дорожает с какого-то числа, переходите до етого числа, и все...
хоть так размышлять, хоть как в пред посте... штрафа не должно быть никакого!
Ну че ездил кто нибудь заявление писать?
3275: OVE_N:
ТП два раза девушки Дарья и Алена разьясняли совершенно обратное. Так что я только транслирую сюда эти слова.
ТП два раза девушки Дарья и Алена разьясняли совершенно обратное. Так что я только транслирую сюда эти слова.
Щас ездил писать заявку. Там бабка какая то спрашивает, а платить типа надо за что нибудь. Ей сказали, что нет даже не спросили какой щас у нее тариф.
-
Старый_прохиндей
Сгонял, написал. работают два кабинета, а каждом одновременно 2-3 бланка заполняются, минут 5 ещё ждал, очередь. И это в рабочее время, дисциплина хромает(((
3279: Старый_прохиндей:
А я ездил, только один кабинет работает. Пока ждал лекцию послушал.
А я ездил, только один кабинет работает. Пока ждал лекцию послушал.
-
Старый_прохиндей
krendel88 пишет:
> 3279: Старый_прохиндей:
> А я ездил, только один кабинет работает. Пока ждал лекцию послушал.
О чём лекция?
> 3279: Старый_прохиндей:
> А я ездил, только один кабинет работает. Пока ждал лекцию послушал.
О чём лекция?
3281: Старый_прохиндей:
Типа если 1 числа с вас снимут сумму не такую как на новом тарифном плане, то прийти к ним для разбирательства. Я на оптимальный написал. Ждем 1 числа.
Типа если 1 числа с вас снимут сумму не такую как на новом тарифном плане, то прийти к ним для разбирательства. Я на оптимальный написал. Ждем 1 числа.
-
Старый_прохиндей
krendel88 пишет:
> 3281: Старый_прохиндей:
> Типа если 1 числа с вас снимут сумму не такую как на новом тарифном плане, то прийти к ним для разбирательства. Я
> на оптимальный написал. Ждем 1 числа.
тоже говорили, типа заявок дох**, можем накасячить
> 3281: Старый_прохиндей:
> Типа если 1 числа с вас снимут сумму не такую как на новом тарифном плане, то прийти к ним для разбирательства. Я
> на оптимальный написал. Ждем 1 числа.
тоже говорили, типа заявок дох**, можем накасячить
Так есть штраф при переходе или узнаем первого числа?
-
Байкал
Обана! народ! а че это у меня с торрента не качает на 6 мегабит? вай нот? у меня суммарная скорость на 70кб\с. а где 6000 с копейками? может чо не так настроил?
Интересно, а в 00-00, когда скорость должна вырасти, потребуется ли реконнект модема?
Байкал пишет:
> Обана! народ! а че это у меня с торрента не качает на 6 мегабит? вай нот? у меня суммарная скорость на 70кб\с. а где
> 6000 с копейками? может чо не так настроил?
а 6000 и не будет....в торрент-клиенте скорость измеряется в килобайтах, а нам скорость обещали в килобитах. У меня максимум 800-900 кБ/с было.
А у тебя 70 - может сидов мало?
> Обана! народ! а че это у меня с торрента не качает на 6 мегабит? вай нот? у меня суммарная скорость на 70кб\с. а где
> 6000 с копейками? может чо не так настроил?
а 6000 и не будет....в торрент-клиенте скорость измеряется в килобайтах, а нам скорость обещали в килобитах. У меня максимум 800-900 кБ/с было.
А у тебя 70 - может сидов мало?
-
Байкал
3288: shura:
да про килобиты знаю.вот 6 тыщ килобит хочую. или около того (с учетом погрешностей 1024\1000).
у меня скорость самое большое было около 500кб\с. а сидов около 400. это фильм свежий:) там дофига жеж.
3286: malekyla:
а скорость максимум 1.73!!! где остальное?
нужно ли кстати настраивать айпиконфиг?
да про килобиты знаю.вот 6 тыщ килобит хочую. или около того (с учетом погрешностей 1024\1000).
у меня скорость самое большое было около 500кб\с. а сидов около 400. это фильм свежий:) там дофига жеж.
3286: malekyla:
а скорость максимум 1.73!!! где остальное?
нужно ли кстати настраивать айпиконфиг?
-
c0mrade
3289: Байкал:
модуляция в модеме какая стоит? модем роутером? на сколько цепляется?
модуляция в модеме какая стоит? модем роутером? на сколько цепляется?
3284: Burg:
Мне вот че прислали на мыло.
Здравствуйте!
Абоненты ТП «Закачайся» до 31.10.09 могут перейти на ТП Разумный, Оптимальный (А DSL ), Je - Force 2.3.4.6.8 ( FTTB ) без штрафных санкций.
Подать заявку возможно через ВТ- навигатор, отдел продаж или автоинформатор 8-800-707-33-33.
С уважением, специалист по работе с клиентами.
3285: Байкал:
У меня в торренте больше 800кб/с никогда не поднималась.
Мне вот че прислали на мыло.
Здравствуйте!
Абоненты ТП «Закачайся» до 31.10.09 могут перейти на ТП Разумный, Оптимальный (А DSL ), Je - Force 2.3.4.6.8 ( FTTB ) без штрафных санкций.
Подать заявку возможно через ВТ- навигатор, отдел продаж или автоинформатор 8-800-707-33-33.
С уважением, специалист по работе с клиентами.
3285: Байкал:
У меня в торренте больше 800кб/с никогда не поднималась.
-
Байкал
3290: c0mrade:
>модуляция в модеме какая стоит? модем роутером? на сколько цепляется?
я не готов ответить на твой вопрос, но вернемся к обсуждению позднее
ща как раз перенастраиваю его и что в итоге будет - как зацепится. знаю одно - "на сколько цепляется?" это неизвестная мне вещь
3291: krendel88:
>У меня в торренте больше 800кб/с никогда не поднималась.
может дело в пресловутом ограничении скорости на АТС?
>модуляция в модеме какая стоит? модем роутером? на сколько цепляется?
я не готов ответить на твой вопрос, но вернемся к обсуждению позднее
ща как раз перенастраиваю его и что в итоге будет - как зацепится. знаю одно - "на сколько цепляется?" это неизвестная мне вещь
>У меня в торренте больше 800кб/с никогда не поднималась.
может дело в пресловутом ограничении скорости на АТС?
-
OVE_N
седня гонял, записался в листочег на Оптимальный,... (было уже пачти 3-4 листочка А4 заполненных на переходы на оптимальный))) )
поговорил по душам с молодым человеком в комнате там по коридору слева...
он мне довод, я-ему,.. он мне другой, я-ему другой...
сошлись на том, что доживем до 1го , увидим,.. он и сам сказал, что может и не снимут ничего лишнего...!
ну вот и славно...)
поговорил по душам с молодым человеком в комнате там по коридору слева...
он мне довод, я-ему,.. он мне другой, я-ему другой...
сошлись на том, что доживем до 1го , увидим,.. он и сам сказал, что может и не снимут ничего лишнего...!
ну вот и славно...)
3292: Байкал:
Я тут посчитал 6 мегабит это 768 килобайт.
Я тут посчитал 6 мегабит это 768 килобайт.
ну понятно, пока никто не знает в конце концов... так что положим побольше на всякий
-
alexx13
Вот сижу и думаю отстал я от жизни?? ... переходить мне с fly128 за 590р при ПОЛНОМ безлиме и если ДА то на ЧТО? И шоб не попасться под "акцию".. а попасть именно в тариф..
-
Байкал
значица так.
теперь подключился роутером. скорость в кольце 4.7 мегабита.скорость вне кольца стала 0.91 мегабита.
НО объективно ощущается медленнее.торент ранее прыгавший на суммарной скорости 830 примерно теперь на 700 с копейками.
теперь подключился роутером. скорость в кольце 4.7 мегабита.скорость вне кольца стала 0.91 мегабита.
НО объективно ощущается медленнее.торент ранее прыгавший на суммарной скорости 830 примерно теперь на 700 с копейками.
3298: Байкал:
Ты посмотри на каких скоростях у тебя модем цепанулся... И дырку ты по портам прорубил?
3297: alexx13:
550 рублей - Оптимальный. 2-3 мегабита на внешку в зависимости от времени и 6 на кольцо.
Ты посмотри на каких скоростях у тебя модем цепанулся... И дырку ты по портам прорубил?
3297: alexx13:
550 рублей - Оптимальный. 2-3 мегабита на внешку в зависимости от времени и 6 на кольцо.
-
Байкал
3299: Burg:
>Ты посмотри на каких скоростях у тебя модем цепанулся... И дырку ты по портам прорубил?
вот писал бы по-русски:) как посмотреть что с модемом.у меня этот модем второй день. ну а дырку по портам-"проброс"?
>Ты посмотри на каких скоростях у тебя модем цепанулся... И дырку ты по портам прорубил?
вот писал бы по-русски:) как посмотреть что с модемом.у меня этот модем второй день. ну а дырку по портам-"проброс"?