Отчаянно хотел платить 750р за 256кбит, не устраивал его чем-то "Оптимальный" 2Мбита за 550р.
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Седня видел в офисе ЖДСЛ брутального мЭна: кожа, клепки, длинный хаер, высокие ботинки...
Отчаянно хотел платить 750р за 256кбит, не устраивал его чем-то "Оптимальный" 2Мбита за 550р.
-
OVE_N
Jericho13 пишет:
> Седня видел в офисе ЖДСЛ брутального мЭна: кожа, клепки, длинный хаер, высокие ботинки...
>
> Отчаянно хотел платить 750р за 256кбит, не устраивал его чем-то "Оптимальный" 2Мбита за 550р.
это что за стиль такой заходил?)
металлист\панк?
> Седня видел в офисе ЖДСЛ брутального мЭна: кожа, клепки, длинный хаер, высокие ботинки...
>
> Отчаянно хотел платить 750р за 256кбит, не устраивал его чем-то "Оптимальный" 2Мбита за 550р.
это что за стиль такой заходил?)
металлист\панк?
krendel88 пишет:
> Я тут посчитал 6 мегабит это 768 килобайт.
Это "грязная" скорость, со служебными данными.
Для определения "чистой" скорости дели на 10, не ошибешься.
> Я тут посчитал 6 мегабит это 768 килобайт.
Это "грязная" скорость, со служебными данными.
Для определения "чистой" скорости дели на 10, не ошибешься.
Termius пишет:
> Интересно, а в 00-00, когда скорость должна вырасти, потребуется ли реконнект модема?
При смене ТП до сих пор всегда требовался реконнект.
> Интересно, а в 00-00, когда скорость должна вырасти, потребуется ли реконнект модема?
При смене ТП до сих пор всегда требовался реконнект.
3302: OVE_N:
Хз, металюга наверное, при такой же подруге был.
Их отговаривали от тарифа за 750р. Ушли озадаченные и недовольные
Хз, металюга наверное, при такой же подруге был.
Их отговаривали от тарифа за 750р. Ушли озадаченные и недовольные
3306: BadBlock:
Дезу засылаешь, бгыгы
Дезу засылаешь, бгыгы
3300: Байкал:
Ты ж его настраивал. Зайди на страницу статистики в модеме. Там скорость соединения и модуляция.
А про маппинг портов мы с тобой в следующих сериях поговорим
Ты ж его настраивал. Зайди на страницу статистики в модеме. Там скорость соединения и модуляция.
А про маппинг портов мы с тобой в следующих сериях поговорим
-
Байкал
3308: Burg:
>А про маппинг портов мы с тобой в следующих сериях поговорим
если проброс портов в самом модеме для закачек на мюторренте - то сделал. скорость в принципе прыгает по ходу из-за раздачи
>А про маппинг портов мы с тобой в следующих сериях поговорим
если проброс портов в самом модеме для закачек на мюторренте - то сделал. скорость в принципе прыгает по ходу из-за раздачи
3305: Jericho13:
Ога, мне этот чел сказал, что у него инет отваливается через 2 недели с начала месяца, в тп в НН не знают в чём проблема. Я ему советовал оптимальный тоже, видно не убедил.
Ога, мне этот чел сказал, что у него инет отваливается через 2 недели с начала месяца, в тп в НН не знают в чём проблема. Я ему советовал оптимальный тоже, видно не убедил.
Вообщем официальные разъснения:
Абоненты ТП «Закачайся» до 31.10.09 могут перейти на ТП Разумный, Оптимальный (А DSL ), Je - Force 2.3.4.6.8 ( FTTB ) БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ.
Это справедливо для тех кто просто переключился на этот тариф на период акции. Те кто подключался заново, должны будут выплатить 624 рубля или сидеть до НГ на этом тарифе. Про модем полученный по акции во время подключения мутно, но сказал вроде что если не отключаешься совсем от ВТ за модем ничего не должны взять.
Кстати там даже не заявки, т.к. много народу, а просто такой листочек и ты графу заполняешь. В конце дня они это факсом отправляют в НН.
Абоненты ТП «Закачайся» до 31.10.09 могут перейти на ТП Разумный, Оптимальный (А DSL ), Je - Force 2.3.4.6.8 ( FTTB ) БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ.
Это справедливо для тех кто просто переключился на этот тариф на период акции. Те кто подключался заново, должны будут выплатить 624 рубля или сидеть до НГ на этом тарифе. Про модем полученный по акции во время подключения мутно, но сказал вроде что если не отключаешься совсем от ВТ за модем ничего не должны взять.
Кстати там даже не заявки, т.к. много народу, а просто такой листочек и ты графу заполняешь. В конце дня они это факсом отправляют в НН.
3311: Burg:
тоесть, если я вот только на закачайся подключился, то штраф плачу, но за мадем нет. Так ?
тоесть, если я вот только на закачайся подключился, то штраф плачу, но за мадем нет. Так ?
Записался на "Оптимальный". 
Блин, давно ли я 2500 в месяц за 128К платил?
Блин, давно ли я 2500 в месяц за 128К платил?
Байкал пишет:
> если проброс портов в самом модеме для закачек на мюторренте - то сделал. скорость в принципе прыгает по ходу из-
> за раздачи
Раздачу ограничь процентов до 80-90 от максималки, она у тебя обратный канал забивает.
> если проброс портов в самом модеме для закачек на мюторренте - то сделал. скорость в принципе прыгает по ходу из-
> за раздачи
Раздачу ограничь процентов до 80-90 от максималки, она у тебя обратный канал забивает.
-
Байкал
3314: BadBlock:
>Блин, давно ли я 2500 в месяц за 128К платил?
это старость
3315: BadBlock:
>Раздачу ограничь процентов до 80-90 от максималки, она у тебя обратный канал забивает.
дык максималкой считать сколько?
>Блин, давно ли я 2500 в месяц за 128К платил?
это старость
3315: BadBlock:
>Раздачу ограничь процентов до 80-90 от максималки, она у тебя обратный канал забивает.
дык максималкой считать сколько?
3316: Байкал:
>дык максималкой считать сколько?
В интерфейсе модема посмотри текущую скорость соединения на аплоад, например, 800 кбит/с, дели на 10, получишь 80 кбайт/с, раздачу ограничь на 60 кбайт/с, вот и всё. А 20 останется под всё остальное, и ещё в форум пасрать.
>дык максималкой считать сколько?
В интерфейсе модема посмотри текущую скорость соединения на аплоад, например, 800 кбит/с, дели на 10, получишь 80 кбайт/с, раздачу ограничь на 60 кбайт/с, вот и всё. А 20 останется под всё остальное, и ещё в форум пасрать.
-
Байкал
895 kbps
итого 90. итого максимум ставить 70.нормалек:)
ps обнаружилось что она выше 56 и не прыгает
итого 90. итого максимум ставить 70.нормалек:)
ps обнаружилось что она выше 56 и не прыгает
Народ вопрос тем, кто качает с торентс. ру и с ннтт. Вы все качаете и раздаете в одном торрент клиенте?
А когда переключат не решился вопрос?
3320: Jericho13:
С 1 числа.
С 1 числа.
3321: krendel88:
Мда.
Могли бы и по раньше и на сайте написано что могут переключит не дожидаясь 1го числа.
Мда.
Могли бы и по раньше и на сайте написано что могут переключит не дожидаясь 1го числа.
3322: Jericho13:
Мне объяснили что все переключения только с 1-го числа, исключение - акции.
Мне объяснили что все переключения только с 1-го числа, исключение - акции.
http://www.jdsl.ru/?id=86921
Вот так пишут, можно трактовать по-разному.Скорость доступа постоянна и не зависит от объема входящего IP- трафика.
Срок действия тарифных планов - неограничен.
Переход с других тарифных планов с 21.09.2009.
-
МИХАН
Если тарифный план с ограничением входящего трафика, то качаешь в разных, причем в том который с кольца подключаешь ip-фильтр. А если полный анлим - качаешь одним клиентом без ip-фильтра.krendel88 писал(а):Народ вопрос тем, кто качает с торентс. ру и с ннтт. Вы все качаете и раздаете в одном торрент клиенте?
3324: Jericho13:
Переход на акционные тарифы - в течение 2 дней, на новые вот эти - "Разумный", "Оптимальный" – с первого числа следующего месяца. © техподдержка
Переход на акционные тарифы - в течение 2 дней, на новые вот эти - "Разумный", "Оптимальный" – с первого числа следующего месяца. © техподдержка
3326: BadBlock:
Бург выше уже писал, я - понял.
Говорю про недостаточную точность формулировки на сайте.
Бург выше уже писал, я - понял.
Говорю про недостаточную точность формулировки на сайте.
3327: Jericho13:
Я не заметил сперва. ))
Я не заметил сперва. ))
Вчера фильмец тянул с ннтт скорость доходила до 807 кб/с
А с торрентс ру решил попробовать скорость 7кб/с больше не идет.
А с торрентс ру решил попробовать скорость 7кб/с больше не идет.