ROL - 33111 не дозвониться!!!
-
Serge Al. N.
Уже вторые выходные ночью не могу соединиться по 33111 с ROL! Ну что такое!? Админы нас уверяют, что "не все модемы заняты", а на практике имеем то, что имеем. Как всегда рекламы много, а качество услуг оставляет желать лучшего. Ну на кой я покупаю ROL10, если толку всё равно нет?? Сегодня удалось только 7-20 утром соединиться, в прошлое воскресенье что-то около 7 утра. Уважаемые админитсраторы! Просьба разъяснить ситуацию! Заранее благодарю, с уважением, Сергей.
> Уже вторые выходные ночью не могу соединиться по 33111 с ROL! Ну что такое!?
> Админы нас уверяют, что "не все модемы заняты",
Кто это тебя уверял?
В выходные ночью - заняты.
> на практике имеем то, что
> имеем. Как всегда рекламы много, а качество услуг оставляет желать лучшего.
Где реклама?
> Ну на кой я покупаю ROL10, если толку всё равно нет??
Ну, если ты покупаешь карточки только чтобы выходить в интернет по ночам в выходные - тогда да, пока не покупай.
> Сегодня удалось только
> 7-20 утром соединиться, в прошлое воскресенье что-то около 7 утра. Уважаемые
> админитсраторы! Просьба разъяснить ситуацию! Заранее благодарю, с уважением,
Ситуация такова, что в настоящее время проводятся работы по увеличению количества линий на модемном пуле и соответствующее расширение канала на РОЛ. На это потребуется несколько недель, наверное.
> Админы нас уверяют, что "не все модемы заняты",
Кто это тебя уверял?
> на практике имеем то, что
> имеем. Как всегда рекламы много, а качество услуг оставляет желать лучшего.
Где реклама?
> Ну на кой я покупаю ROL10, если толку всё равно нет??
Ну, если ты покупаешь карточки только чтобы выходить в интернет по ночам в выходные - тогда да, пока не покупай.
> Сегодня удалось только
> 7-20 утром соединиться, в прошлое воскресенье что-то около 7 утра. Уважаемые
> админитсраторы! Просьба разъяснить ситуацию! Заранее благодарю, с уважением,
Ситуация такова, что в настоящее время проводятся работы по увеличению количества линий на модемном пуле и соответствующее расширение канала на РОЛ. На это потребуется несколько недель, наверное.
-
Serge Al. N.
Ну, Кирилл, ты лукавишь - рекламы хоть отбавляй - в люом магазине висят наклейки ROL и т.д. А так - беда! Ну когда же ROL, наконец, наладит, связь!?!
----
Личное: ты, кстати, получил мою мессагу насчёт "Стерео и видео"? Ответ будет?
----
Личное: ты, кстати, получил мою мессагу насчёт "Стерео и видео"? Ответ будет?
> Ну, Кирилл, ты лукавишь - рекламы хоть отбавляй - в люом магазине висят наклейки
> ROL и т.д. А так - беда! Ну когда же ROL, наконец, наладит, связь!?!
[визжит]
Правильно висят!
А не то - педставялешь - покупатели ен могут найти точку продажи карт!
> Личное: ты, кстати, получил мою мессагу насчёт "Стерео и видео"? Ответ будет?
Похоже, их огромная стопка отдана целиком и полностью кому-то.
> ROL и т.д. А так - беда! Ну когда же ROL, наконец, наладит, связь!?!
[визжит]
Правильно висят!
А не то - педставялешь - покупатели ен могут найти точку продажи карт!
> Личное: ты, кстати, получил мою мессагу насчёт "Стерео и видео"? Ответ будет?
Похоже, их огромная стопка отдана целиком и полностью кому-то.
-
Мартин
- Ded Moroz
4: Извините что вмешиваюсь. Но я так понял вас интерисует журнал "Стерео Видео" У меня есть два друга, которые собрали довольно большие подшивки этого добра... так что если что то конкретное недо...
-
Bueno Brava
тогда уж сразу объявить РОЛ10 пустой тратой денег
...
ну дозвониться с номера на "5" в выходные все равно нельзя
...
(скромно шаркая ножкой, изображая собой экскаватор) Кирилл, побыстрее там с расширением пула, а?...
ну дозвониться с номера на "5" в выходные все равно нельзя
(скромно шаркая ножкой, изображая собой экскаватор) Кирилл, побыстрее там с расширением пула, а?...
"Пятерка" вообще какая-то немного загадочная станция. Иной раз в будний день вечером не могу дозвониться минут по 10-15, потом дозваниваюсь, иду поглядеть на модемы, и вижу, что все это время, пока у меня было "занято", сводобных модемов был воз и маленькая тележка!
[бегает по стенам и потолку]
[с лозунгом "АТС-5 на мыло!" выходит на улицы города]
[трясет атс-ников за грудки]
[бегает по стенам и потолку]
[с лозунгом "АТС-5 на мыло!" выходит на улицы города]
[трясет атс-ников за грудки]
-
Serge Al. N.
Для Мартина:
Ага, интересуют журналы "Стерео и Видео", мне оттуда только несколько конкретных картинок нужно (отсканировать), сами журналы не нужны, в общем. Если вы не против, буду иметь Вас ввиду, как владельца сабжа, ОК?
Мои координаты: msjeserge@narod.ru
Ага, интересуют журналы "Стерео и Видео", мне оттуда только несколько конкретных картинок нужно (отсканировать), сами журналы не нужны, в общем. Если вы не против, буду иметь Вас ввиду, как владельца сабжа, ОК?
Мои координаты: msjeserge@narod.ru
-
Serge Al. N.
А ещё недавно дозванивался ночью в любое время без проблем!
Неужели ТАК много пользователей сталоу ROL?
Приехал бы к нам ещё один провайдер что ли
Для здоровой конкуренции
Неужели ТАК много пользователей сталоу ROL?
Приехал бы к нам ещё один провайдер что ли
Для здоровой конкуренции
-
Bueno Brava
Нееееет, самое удовольствие - звонить с 1.00 до 4.00 В СРЕДУ ночью"Пятерка" вообще какая-то немного загадочная станция. Иной раз в будний день вечером не могу дозвониться минут по 10-15, потом дозваниваюсь, иду поглядеть на модемы, и вижу, что все это время, пока у меня было "занято", сводобных модемов был воз и маленькая тележка!
-
ALISA
10: Да тут сплошные приколы. Как-то раз Леший попросил мне ему позвонить, ночью в выходные. Ну я позвонила, потом полезла в инет и дозвонилась со второго раза (с телефоном на единицу), а он бедняга, полтора часа не мог дозвониться (с телефоном на тройку). Весело мне было.
ЗЫ: Простите, если не в тему.
ЗЫ: Простите, если не в тему.
-
Мартин
- Ded Moroz
11: Это фигня... Мы как то у засели у сестры Кролика, пока ее не было. Там тоже комп, модем глюцент, как и у меня. Как раз в тот день еще траблы были, обещали в связи с профилактическими работами отключить 3 на всю ночь. Ну так вот, в 12 что ли все работало. Я сбегал поставил на дозвон. У меня в 4 часа утра подконектилось. А кролик сразу дозвонился, и потом еще два раза связь рвал, и раза с 5 дозванивался... А весь прикол в том, что сестра Кролика и я живем в одном доме. Два этажа разница...
-
sherminater
Фигня блин, я утром не могу залесть в инет!
Встаю в 5:00, и пожизни "телефонная линия занята" я задолбался жать <enter>, Блок пора блин второй телефон выделить, все рвуться в РОЛ!
-
Мартин
- Ded Moroz
13: [падает на пол в приступе бексрайнего веселья]
Очередной хит от супер хакера шерминатора.... Шерми!!! Не слыхал про такую утилиту, как диалер??? Он сам будет пытаться дозвониться, никакой ентер жать не надо. Кроме того ты же вроде бы ХР юзаешь. Так там диалер встроеный, в нем число попыток можно выставить..
ВВ, дай ты ему второй телефонный номер, ведь есть же. Пусть чел порадуется...
ВВ, дай ты ему второй телефонный номер, ведь есть же. Пусть чел порадуется...
Да нету "второго номера", чего такая всеобщая кончина по поводу него?
похоже РОЛ расширять пул будет как НСС бороться с перегруженностью своей сети......
(т.е. бесконечно долго)
(т.е. бесконечно долго)
Приятно слышать слова знающего человека, который имеет опыт и разбирается в том, что говорит.
-
sherminater
14:
Я знаю, что в настройках конечно можно поменть что б само нажималось через 1сек.!
Но все равно стемно, то что встаешь в такую рань и сиди надейся на удачу...........
Я знаю, что в настройках конечно можно поменть что б само нажималось через 1сек.!
-
Мартин
- Ded Moroz
15: Да блин, я его просто вспомнить не могу. Но он есть. На те же 60 линий, просто на него переадресация идет с основного 33111 когда его линии все заняты.
> 15: Да блин, я его просто вспомнить не могу. Но он есть. На те же 60 линий,
> просто на него переадресация идет с основного 33111 когда его линии все заняты.
И?
> просто на него переадресация идет с основного 33111 когда его линии все заняты.
И?
Наивные чукоцкие вьюноши.
Эх, и когда у меня будет Инет дома
А там как, сроки прокладки телефона не поменялись у тебя?
Нет... Я каждый месяц названиваю... Вот завтра еще разок...
Люди добрые, поможите!!!
Люди добрые, поможите!!!
Да что ты какой нетерпеливый.
А нас на работе зажимают 8)